За что могли пессимизировать?

12
[Удален]

А что, у суппорта спросить о наложении санкций мешает фаза луны, или может нестандартная секс-ориентация ? 😂

На сайте с 18.10.2006
12

Люди с "нестандартной секс-ориентацией" боятся общаться с суппортом? Спасибо за инфу, буду знать.

Кто же светит суппорту доски с бегуном? Мало ли, может само всплывет...

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Miha Kuzmin (KMY):
А что, у суппорта спросить о наложении санкций мешает фаза луны, или может нестандартная секс-ориентация ? 😂

если бы все было так просто... , саппорт всем говорит что никаких санкций нет, но на деле картина совсем другая, выборочные доски объявлений на которые был ощутимый трафик с яндекса - просто пессимизировали по-черному.

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
Kokh
На сайте с 24.05.2006
58

В базе Яндекса полно спамных досок объявлений с Бегуном :), и отношение к данным сайтам соответствующее. Скорее всего саппорт просто проигнорирует письмо (не надо говорить, что они очень отзывчивые и всегда отвечают на все запросы). Топикстартеру - в Вашем случае не все так плохо, возможно, со временем позиции вернутся, у меня подобный случай имел место, когда "отвалилось" большое кол-во НЧ запросов, правда, было не с доской объявлений.

V
На сайте с 09.12.2005
9
Miha Kuzmin (KMY):

Если бы вы вам ничего не помешало прочитать первый пост, то вы бы заметили, что у Платона я спрашивал, но он не ответил.

Кстати, знакомому с похожей ситуацией ответили стандартно, что типа они не отвечают на вопросы присутствия в выдаче конкретного сайта по каким-либо запросам.

Эх, вот в случае бана они последнее время даже указывают причину, по которой забанили.

V
На сайте с 09.12.2005
9
Kokh:
Топикстартеру - в Вашем случае не все так плохо, возможно, со временем позиции вернутся, у меня подобный случай имел место, когда "отвалилось" большое кол-во НЧ запросов, правда, было не с доской объявлений.

А не помните выдавлся ли тогда тот сайт по запросу типа "site.ru"? И вернулось все само или что-то предпринимали?

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Kokh:
В базе Яндекса полно спамных досок объявлений с Бегуном :), и отношение к данным сайтам соответствующее. Скорее всего саппорт просто проигнорирует письмо (не надо говорить, что они очень отзывчивые и всегда отвечают на все запросы). Топикстартеру - в Вашем случае не все так плохо, возможно, со временем позиции вернутся, у меня подобный случай имел место, когда "отвалилось" большое кол-во НЧ запросов, правда, было не с доской объявлений.

досок всяких разных заспаленных полно и их это не коснулось.

а вот досок которые имели несколько тысяч уников с яндекса можно сосчитать по-пальцам, вот их то и наказали. спама на таких посещаемых ресурсах минимальное количество, видимо яндекс не хочет трафиком делиться.

На сайте с 18.10.2006
12

Vincent, было такое несколько раз. Не помню, чтобы кто-то из таких восстановился полностью сам.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Miha Kuzmin (KMY):

у меня была такая ситуация несколько раз

саппорт мне на письма не отвечал, далее было 3 развития

1. после пессимизации (такая пессимизация 90% автоматом осуществлена) следует бан, гдето через недельку

2. были моменты когда через пару недель сайт возвращался обратно

3. есть сайт который 2 месяца уже так, трафа с яндекса 5% раньше было 50%, саппорт на 3 письма гордо молчит, Павлики Морозовы блин....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий