WordPress — разработка сайтов под ключ, интеграция в ПП, разработка плагинов

compman56
На сайте с 15.01.2012
22
3181

Приветствую, уважаемые форумчане.

Хочу предложить вашему вниманию разнообразные услуги, связанные с CMS WordPress,

– от создания сайта визитки на базе паблик шаблона, до разработки крупных статейных порталов под ключ

(действительно под ключ – от сбора СЯ и написания текстов, до разработки и наполнения сайта),

разработки WordPress плагинов.

Работа с паблик шаблоном — 150 $
Подбор подходящего паблик шаблона с последующей доработкой, изменением структуры и css стилей.
На выходе получаем чистый и аккуратный сайт без всяких внешних ссылок, который обычно «запихивают» в бесплатные шаблоны.
Если вы закажете дополнительно разработку фонового изображения, паблик шаблон изменится до неузнаваемости.

Натяжка готовой верстки на WordPress — 150 $
Услуга актуальна для переноса работающих html-сайтов на систему управления
(появляется возможность легко редактировать контент на сайте), а также для восстановленных сайтов из web-архива.

Покупка и доработка премиум шаблона с themeforest.net — от 200 $
Подбор максимально подходящей темы на themeforest.net с последующей доработкой под нужды заказчика.
Как и в случае с паблик шаблоном, профессионально разработанное художником-иллюстратором фоновое изображение,
придает сайту индивидуальности и меняет первоначально купленный шаблон до неузнаваемости.

Спецпредложение! Туристический сайт + WordPress плагин KPD Tourismus — 250 $
Параллельно с развитием плагина KPD Tourismus, нашим приоритетным направлением на аукционах сайтов без домена
стала разработка туристических сайтов и сайтов «заточенных» под продажу авиабилетов.
В рамках спецпредложения мы предлагаем разработку сайта на базе премиум шаблона с themeforest.net,
с установкой и настройкой плагина KPD Tourismus (настройка плагина включает в себя индивидуальный дизайн выводимых таблиц,
настройку WhiteLable, бесплатное обновление плагина по мере его развития).

Индивидуальный дизайн + верстка + натяжка на WP — от 400 $
Нарисуем красочный дизайн по заранее согласованному ТЗ, валидно и кроссбраузерно заверстаем,
реализуем запланированный функционал на базе WordPress.

Примеры сайтов:

http://bartistabar.com — «под ключ»
http://dropshop.co.ua — на шаблоне
Больше примеров - по запросу.

Дополнительные услуги:

Сбор СЯ — от бесплатно до 40 $ за 100 ключей
В команде есть специалист по работе с KeyCollector, соберем НЧ и НК ключи под ваш проект
с любыми дополнительными данными (общая и точная частотность, конкуренция в Яндексе и т.д.).
Если написание статей по собранным ключам остается за нами, то сбор ключей сделаем бесплатно.

Контент — 2,5 $ за 1000 знаков без пробелов (при заказе больше 200 К — 2 $)
Штатный коллектив копирайтеров способен написать 100 статей по 2000 символов без пробелов в среднем за 3 дня.
А два редактора-корректора (филологическое образование, опыт работы в крупных издательствах)
проконтролируют отсутствие пунктуационных, орфографических, стилистических и логических ошибок.
Кроме самой статьи, при написании которой учитываются СЕО-рекомендации:
ключевые фразы не разделяются знаками препинания, главный ключ имеет минимум два точных вхождения по тексту,
остальное — словоформы. К каждой статье пишется уникальный description,
подбираются 3-5 ключевых слов для заполнения мета-тега keywords.

Разработка фонового изображения — от 50 $
Ярко, индивидуально разработанная штатным художником-иллюстратором фоновая иллюстрация
способна изменить до неузнаваемости любой, даже самый «заезженный» WordPress шаблон.

Разработка виджетов и плагинов — индивидуально
Помимо сайтов под ключ, мы занимаемся разработкой WordPress плагинов,
из уже запущенных в продажу продуктов — http://kpdtourismus.com и http://kpdseller.com

Схема работы:

- обсуждение задачи;
- предоплата в размере 50 %;
- разработка сайта на нашем тестовом хостинге;
- остаток оплаты и перенос сайта на хостинг заказчика.

Контакты:

mail - compman56@gmail.com
skype - compman56
icq - 451335765

Буду рад ответить на ваши вопросы, заинтересован в долгосрочном сотрудничестве.

С уважением,

Ярослав, Проект менеджер веб-студии KPD.

KPD Seller — удобный WordPress плагин для продажи цифровых товаров (/ru/forum/840112)
alex_dee
На сайте с 23.07.2011
42

Давно присматривался к работам команды KPD Media... Даже в некоторых аукционах участвовал, но либо не успевал ставку перебить, либо просто перебивали мои ставки блицем. В итоге решил заказать сайт под себя со своими пожеланиями к дизайну и функционалу. Набросал примерное ТЗ, показал сайты какие нравятся и какие не нравятся. Переговорили с Ярославом по скайпу, уточнили все нюансы, некоторые моменты он сам предложил (спасибо за профессиональные подсказки по существу!). Предоплату переводил без гаранта и без какого-то волнения - на сайте он не новичок, отзывы по его аукционам хорошие, да и по общению сложилось приятное впечатление о человеке. В итоге уже через пару дней мне показали пару вариантов набросков по сайту - выбрал то что понравилось, высказал пожелания и запустили в работу. В течение недели сайт был готов. Все понравилось, всем доволен. Так как у меня был сайт туристической направленности, то брал в комплекте с плагином KPD Tourismus - очень хороший инструмент для туристических сайтов я вам скажу! Полезный, нужный, функциональный и главное, что ребята его активно развивают, выпускают апдейты, дают консультации и рекомендации. Сайт установили все под ключ, настроили партнерки и WL, небольшое обучение по плагину. Вообще очень доволен работой и таким отношением к заказчикам. С Ярославом приятно общаться и он всегда готов придти на помощь и подсказать по сайту. Сейчас доведу до ума этот сайт и думаю, что буду обращаться еще с другими заказами. Существенный плюс еще в том - что это команда ребят, а не один фрилансер. Устраивает цена, а главное такой хороший подход Ярослава и команды к работе!

Я не волшеник... Я только учусь... Но говорят, что неплохо получается... :)
[Удален]

В свое время участвовал в аукционах, которые проводила эта команда и выиграл себе один сайт. Очень понравилась качественная тема с набором полезных платных плагинов, приятный дизайн.

Сейчас при необходимости обращаюсь за доработкой компонентов для своих сайтов на Wordpress - оперативно, профессионально и весьма недорого.

Рекомендую!

[Удален]

Рискну показаться навязчивым, но вынужден вновь оставить свой отзыв :)

Решил попробовать себя в туристической тематике и заказал у ребят сайт с плагином KPD Tourismus. Сайт запили отличный, на премиум теме с ThemeForest. Плагин вообще просто бомба - намного удобней, чем стандартные предложения от AviaSales. Рекомендую снова!

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Отличная работа! Верстка и интеграция в ВП. Сделали всё на высшем уровне, вносили правки оперативно и без истерик, приятные люди, даже предложили сами разместить сайт на хосте (очень приятный бонус... когда сами предлагают). Господа! Желаю вам так же качественно работать и чтобы увеличивающееся количество заказов (а с таким подходом к делу как у вас - оно обязательно растет вверх) не влияло на качество исполнения. Спасибо. 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий