- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, уважаемые форумчане.
Хочу предложить вашему вниманию разнообразные услуги, связанные с CMS WordPress,
– от создания сайта визитки на базе паблик шаблона, до разработки крупных статейных порталов под ключ
(действительно под ключ – от сбора СЯ и написания текстов, до разработки и наполнения сайта),
разработки WordPress плагинов.
Примеры сайтов:
Дополнительные услуги:
Схема работы:
Контакты:
Буду рад ответить на ваши вопросы, заинтересован в долгосрочном сотрудничестве.
С уважением,
Ярослав, Проект менеджер веб-студии KPD.
Давно присматривался к работам команды KPD Media... Даже в некоторых аукционах участвовал, но либо не успевал ставку перебить, либо просто перебивали мои ставки блицем. В итоге решил заказать сайт под себя со своими пожеланиями к дизайну и функционалу. Набросал примерное ТЗ, показал сайты какие нравятся и какие не нравятся. Переговорили с Ярославом по скайпу, уточнили все нюансы, некоторые моменты он сам предложил (спасибо за профессиональные подсказки по существу!). Предоплату переводил без гаранта и без какого-то волнения - на сайте он не новичок, отзывы по его аукционам хорошие, да и по общению сложилось приятное впечатление о человеке. В итоге уже через пару дней мне показали пару вариантов набросков по сайту - выбрал то что понравилось, высказал пожелания и запустили в работу. В течение недели сайт был готов. Все понравилось, всем доволен. Так как у меня был сайт туристической направленности, то брал в комплекте с плагином KPD Tourismus - очень хороший инструмент для туристических сайтов я вам скажу! Полезный, нужный, функциональный и главное, что ребята его активно развивают, выпускают апдейты, дают консультации и рекомендации. Сайт установили все под ключ, настроили партнерки и WL, небольшое обучение по плагину. Вообще очень доволен работой и таким отношением к заказчикам. С Ярославом приятно общаться и он всегда готов придти на помощь и подсказать по сайту. Сейчас доведу до ума этот сайт и думаю, что буду обращаться еще с другими заказами. Существенный плюс еще в том - что это команда ребят, а не один фрилансер. Устраивает цена, а главное такой хороший подход Ярослава и команды к работе!
В свое время участвовал в аукционах, которые проводила эта команда и выиграл себе один сайт. Очень понравилась качественная тема с набором полезных платных плагинов, приятный дизайн.
Сейчас при необходимости обращаюсь за доработкой компонентов для своих сайтов на Wordpress - оперативно, профессионально и весьма недорого.
Рекомендую!
Рискну показаться навязчивым, но вынужден вновь оставить свой отзыв :)
Решил попробовать себя в туристической тематике и заказал у ребят сайт с плагином KPD Tourismus. Сайт запили отличный, на премиум теме с ThemeForest. Плагин вообще просто бомба - намного удобней, чем стандартные предложения от AviaSales. Рекомендую снова!
Отличная работа! Верстка и интеграция в ВП. Сделали всё на высшем уровне, вносили правки оперативно и без истерик, приятные люди, даже предложили сами разместить сайт на хосте (очень приятный бонус... когда сами предлагают). Господа! Желаю вам так же качественно работать и чтобы увеличивающееся количество заказов (а с таким подходом к делу как у вас - оно обязательно растет вверх) не влияло на качество исполнения. Спасибо. 🍻