- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
поищите другие, посмотрел пару тройку которыми пользовался, на данный момент нет никаких запретов на вывод.
Немного не совсем по теме, но думаю, тоже полезная инфа кому-то будет: мне в одном из обменников писали, что сейчас возможны переводы только в валюте карты.
То есть, раньше работала такая схема - wmz -> privat24 USD, но в качестве долларовой карты указываешь гривневую, а приват на своей стороне конвертирует сумму в грн и ложит на гривневую карту. Для ряда случаев это было удобно.
Пару дней назад же платёж завис и только вручную обменник протолкнул, объяснив ситуацию как это описано выше.
С 2008 года выводил wmz на Privat USD, месяц назад еще все ок было. Теперь уже нельзя ?
Ответ чата привата:
Вопрос: каким способом переводят обменники например wmz->privat usd?
крупные обменники с временем проведения операции до 5 часов меняли с помощью мерченча самого привата, это когда нужно время для исключения дисбаланса в одну строну, когда кто-то делает перевод wmz->privat.usd и нужно подождать пока кто-то сделает обратный wmz<-privat.usd
Поспрашивал я у всех и выяснилось: через API платежи с долл карты на долл проходят. НО на некоторые карты все-же не пропускает даже через апи. Почему - в привате объяснить толком не могут. ИМХО: ненадолго это все..прикроют и API..
А я только пару дней назад завел там USD карту, на вывод работает без проблем, но хотелось бы большего.
С вмз на юсд работает всё нормально.
вывод работает без проблем, но хотелось бы большего
BrightGuy, озвучьте свои пожелания.
Вы имеете ввиду, вывод WMZ на прикрепленную карту (WebMoney Anycards) ПриватБанк в долларах работает без проблем?
---------- Добавлено 03.04.2014 в 03:05 ----------
А я только пару дней назад завел там USD карту, на вывод работает без проблем, но хотелось бы большего.
Вы имеете ввиду, вывод WMZ на прикрепленную карту (WebMoney Anycards) ПриватБанк в долларах работает без проблем?
Anycards должен работать, т.к. там международный перевод. Вопрос в том, что дальше будет с налоговой :).