- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
поищите другие, посмотрел пару тройку которыми пользовался, на данный момент нет никаких запретов на вывод.
Немного не совсем по теме, но думаю, тоже полезная инфа кому-то будет: мне в одном из обменников писали, что сейчас возможны переводы только в валюте карты.
То есть, раньше работала такая схема - wmz -> privat24 USD, но в качестве долларовой карты указываешь гривневую, а приват на своей стороне конвертирует сумму в грн и ложит на гривневую карту. Для ряда случаев это было удобно.
Пару дней назад же платёж завис и только вручную обменник протолкнул, объяснив ситуацию как это описано выше.
С 2008 года выводил wmz на Privat USD, месяц назад еще все ок было. Теперь уже нельзя ?
Ответ чата привата:
Вопрос: каким способом переводят обменники например wmz->privat usd?
крупные обменники с временем проведения операции до 5 часов меняли с помощью мерченча самого привата, это когда нужно время для исключения дисбаланса в одну строну, когда кто-то делает перевод wmz->privat.usd и нужно подождать пока кто-то сделает обратный wmz<-privat.usd
Поспрашивал я у всех и выяснилось: через API платежи с долл карты на долл проходят. НО на некоторые карты все-же не пропускает даже через апи. Почему - в привате объяснить толком не могут. ИМХО: ненадолго это все..прикроют и API..
А я только пару дней назад завел там USD карту, на вывод работает без проблем, но хотелось бы большего.
С вмз на юсд работает всё нормально.
вывод работает без проблем, но хотелось бы большего
BrightGuy, озвучьте свои пожелания.
Вы имеете ввиду, вывод WMZ на прикрепленную карту (WebMoney Anycards) ПриватБанк в долларах работает без проблем?
---------- Добавлено 03.04.2014 в 03:05 ----------
А я только пару дней назад завел там USD карту, на вывод работает без проблем, но хотелось бы большего.
Вы имеете ввиду, вывод WMZ на прикрепленную карту (WebMoney Anycards) ПриватБанк в долларах работает без проблем?
Anycards должен работать, т.к. там международный перевод. Вопрос в том, что дальше будет с налоговой :).