Приват24 USD в Украине всьо?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

поищите другие, посмотрел пару тройку которыми пользовался, на данный момент нет никаких запретов на вывод.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Немного не совсем по теме, но думаю, тоже полезная инфа кому-то будет: мне в одном из обменников писали, что сейчас возможны переводы только в валюте карты.

То есть, раньше работала такая схема - wmz -> privat24 USD, но в качестве долларовой карты указываешь гривневую, а приват на своей стороне конвертирует сумму в грн и ложит на гривневую карту. Для ряда случаев это было удобно.

Пару дней назад же платёж завис и только вручную обменник протолкнул, объяснив ситуацию как это описано выше.

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

С 2008 года выводил wmz на Privat USD, месяц назад еще все ок было. Теперь уже нельзя ?

A5
На сайте с 09.03.2014
6
infinity-x:
Ответ чата привата:
Вопрос: каким способом переводят обменники например wmz->privat usd?

крупные обменники с временем проведения операции до 5 часов меняли с помощью мерченча самого привата, это когда нужно время для исключения дисбаланса в одну строну, когда кто-то делает перевод wmz->privat.usd и нужно подождать пока кто-то сделает обратный wmz<-privat.usd

Продам уникальную, качественную, очень большую базу клиентов хостинга в России. Хостинг, сервера/vps, домены. Оплата через гаранта. >20% кто найдет крупного покупателя. PM или amigo5555amigo@gmail.com
infinity-x
На сайте с 11.05.2008
60

Поспрашивал я у всех и выяснилось: через API платежи с долл карты на долл проходят. НО на некоторые карты все-же не пропускает даже через апи. Почему - в привате объяснить толком не могут. ИМХО: ненадолго это все..прикроют и API..

BG
На сайте с 03.10.2010
195

А я только пару дней назад завел там USD карту, на вывод работает без проблем, но хотелось бы большего.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

С вмз на юсд работает всё нормально.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
BrightGuy:
вывод работает без проблем, но хотелось бы большего

BrightGuy, озвучьте свои пожелания.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
DR
На сайте с 03.04.2014
1
Игорь ( Родной Портал):

Вы имеете ввиду, вывод WMZ на прикрепленную карту (WebMoney Anycards) ПриватБанк в долларах работает без проблем?

---------- Добавлено 03.04.2014 в 03:05 ----------

BrightGuy:
А я только пару дней назад завел там USD карту, на вывод работает без проблем, но хотелось бы большего.
Игорь ( Родной Портал):

Вы имеете ввиду, вывод WMZ на прикрепленную карту (WebMoney Anycards) ПриватБанк в долларах работает без проблем?

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326

Anycards должен работать, т.к. там международный перевод. Вопрос в том, что дальше будет с налоговой :).

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий