таксономия в вордпресс

djusel
На сайте с 14.08.2012
46
762

Всем привет! Столкнулся я с такой проблемой - у меня онлайн кинотеатр на вордпрессе, добавил необходимые таксономии (актеры, режиссеры и т.п.), начал наполнять сайт, само собой в первую очередь начал публиковать новинки фильмов. После публикации все ссылки (таксономии) проверял, все работало безупречно, фильмы разбивались по актерам, режиссерам и т.п., перелинковка удалась на славу!!! Прошло пару месяцев, опубликовал уже около 700 фильмов разных годов... Как то чисто случайно нажал на ссылку 2011 год, а мне в ответ "станица не найдена, работают ссылки 2013 и 2014 года... Я так понимаю, что я изначально протисал не тот ярлык на года, ссылки выглядят так (домен.ру/year/2010/). Метка year стандартом используется в вордпресс, вот только я поздно это понял. Подскажите как мне все исправить и при этом не потерять все ссылки( с годами)? Спасибо:D:!!

Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157

Попробуйте перенести все на новый формат ссылок и аккуратно поставить переадресацию через файл .htaccess и mod_rewrite.

Почта для домена ( https://lite.host/pochta/dlya-domena ) с безлимитными пользователями и доменами / Хостинг ( https://lite.host/hosting/dlya-blogov ) от 99 рублей / поддержка Let's Encrypt / PHP от 5.2 до 8.3 / SSH / бесплатный перенос,
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
djusel:
Я так понимаю, что я изначально протисал не тот ярлык на года

Где\как"протисал"? ;)

Какие правила ЧПУ?

На всякий случай зайди в настройки ЧПУ и просто нажми "сохранить". (В принципе можно и ничего не нажимать - достаточно зайти ;) )

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
djusel
На сайте с 14.08.2012
46

h ttp://www.filmprofilm.ru/watch-online/drami/podpolnoe-detstvo/2834/ пройдите по ссылке сами, нажмите на год, все будет понятно...

---------- Добавлено 27.03.2014 в 19:47 ----------

Вот та самая таксономия...

function create_my_taxonomies() {

register_taxonomy('year', 'post', array(

'hierarchical' => true, 'label' => 'Год',

'query_var' => true, 'rewrite' => false));

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
djusel:
register_taxonomy('year',

О брат, это жулики (с) Карлсон ;)

Ты заюзал зарезервированный терм. А этого делать нельзя.

djusel
На сайте с 14.08.2012
46
Ты заюзал зарезервированный терм. А этого делать нельзя.

В том и проблема, как ее решить не знаю... пробовал менять термин на "films-year" не спасает.

---------- Добавлено 27.03.2014 в 21:43 ----------

может можно сделать как то так, что бы эта таксономия не являлась ссылкой???

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
djusel:
пробовал менять термин на "films-year" не спасает.

После изменений в таксономии нужно зайти в настройки ЧПУ.

djusel
На сайте с 14.08.2012
46
SeVlad:
После изменений в таксономии нужно зайти в настройки ЧПУ.

Сейчас попробую...

irbs
На сайте с 23.01.2012
72

после того, как обновил таксономии

нужно зайти в "постоянные ссылки" и обновить все это дело (пересохранить)

у меня помогало. правда ситуация была немного другой.

djusel
На сайте с 14.08.2012
46

Всем спасибо!!! Я думал что это крах))) Вот только во все фильмы сейчас года заново добавлять...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий