Куда податься

1 234
O7
На сайте с 27.07.2012
51

Ну если уж вообще нет вариантов заработка и сидите дома,вот как вариант http://rucaptcha.com/job и вот вариант http://www.profittask.com деньги небольшие ну если уж вообще нет выхода на первое время я думаю пойдет. Это сервисы мегаиндекса так что все надежно.

Там как раз 10-15$ в день что вы просили можно без вложений заработать.

S
На сайте с 17.03.2014
6

Проще уж рерайтом заняться....

[Удален]
Seocrystal:
Проще уж рерайтом заняться....

Для того что бы заняться рерайтом человек должен быть талантливым, не у каждого это получится, он думает куда потратить свои деньги с выгодой.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Делайте сателлиты на заказ, раз знаете простейшие принципы сайтостроения. Контент покупайте.

1000$ оставьте на еду.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
cheredov:
The WishMaster, уперся найти этот анекдот и не могу ))). Может расскажете не в службу а в дружбу?

Своими словами:

Приходит толпа маленьких мышек к большой мудрой Сове и говорят:

- О мудрая Сова, помоги нам! Мы такие маленькие, беззащитные, нас все жрут, обижают... вот вчера одной из нас подтерся медведь! Что ж нам делать?

Долго думала мудрая Сова и ответила:

- Отрастите иголки!

- Спасибо, Сова! - мыши убежали, радостно пища.

Вернулись на следующий день:

- Сова, иголки это хорого, вот Ежиком никто не подтирается... но как же нам их отрастить?

- Ну откуда я знаю?! Я стратегический аналитик!

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
205

Мне кажется, что ТС гораздо выгоднее и безопаснее было бы просто работать в Интернете, делая то, что он умеет лучше всего. Вкладываться в неизвестно что - это утопия. Рисковать деньгами стоит только тогда, когда у тебя есть постоянный источник дохода. ИМХО.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Элизабет:
делая то, что он умеет лучше всего.

Судя по его постам, он не умеет ничего.

---------- Добавлено 29.03.2014 в 20:01 ----------

Элизабет:
Рисковать деньгами стоит только тогда, когда у тебя есть постоянный источник дохода. ИМХО.

Если б все так делали, то никто не создал бы ничего нового :)

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
205
The WishMaster:

Если б все так делали, то никто не создал бы ничего нового :)

Нет, ну судя по тому, что я прочитала, у ТС вполне может сложиться ситуация, что он останется даже без денег на еду. Это недопустимо. Пусть в начале обеспечит себя хотя бы минимумом, а потом уже создаёт новое.

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Ехать в Италию ТС уже советовали? )

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
Prothoplazmon
На сайте с 28.05.2006
59

тс -серое это не всегда хорошо,здесь мозгов нужно в 2 раза больше чем в белом. так как белое ты сделал и просто потом поддерживаешь,а вот серое это другое.

Спонсор Норвежских Крокодилов
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий