- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пример стоимости у других: 5 у.е хостинг в месяц умнажаем на 12 получаем - 60 у.е в год
По жизненый ( или я пока не помру ) всего 100 у.е
Домен в зоне info или org в подарок!
Службы:
- Обьем 300 МБ
- Управление ISPmanager
- Доменные имена (Неограниченно)
- Mysql (Неограниченно)
- PhP
- Emai (Неограниченно)
- Планировщик (cron)
- Статистика WWW
- OpenWebMail
- PhpMyAdmin
- FTP (Неограниченно)
- Поддомены (Неограниченно)
- Web-скрипты
WordPress
phpBB2
Bulletin
MamboCMS
CopperminePhotoGallery
phpNuke
postNuke
phpBB2plus
MediaWiki
- Страница ошибок
- Редирект
- Ограничение доступа
- Ротация логов
И многое другое....
Связь с продовцом: 5889399
GURU™, как будет оформлен договор о предоставлении услуг ?
Т.е если вы просто лет так в 70 скажите что не хотите больше меня хостить, типа вы уже старый для этого, смогу ли я через суд принудить вас продолжать работу ? (ну или просто через неделю убежите с моими деньгами и всё...)
К сожелению договора нет! Вот поэтому такой дешевый хостинг! Данный хостинг предоставлен сайтом www.dimonvideo.ru данный сайт в авторитете! Я этот хостинг выграл у них давно в конкурсе и просто не знаю куда его деть! Так что я не хочу портить свою репутцию ВСЕ по честному!
К сожелению договора нет! Вот поэтому такой дешевый хостинг! Данный хостинг предоставлен сайтом www.dimonvideo.ru данный сайт в авторитете! Я этот хостинг выграл у них давно в конкурсе и просто не знаю куда его деть! Так что я не хочу портить свою репутцию ВСЕ по честному!
А что будет, если владельцы dimonvideo.ru продадут этот проект? Что тогда будет с "пожизненным" хостингом?
З.Ы.:С просони прочитал, что вы продаете сайт dimonvideo за $100, уже собрался покупать ;)
Судя по количеству восклицательных знаков, дети играют в честные игры и хостинг дадут... недели на две или месяца на два 😂
В общем, если у кого лишние деньги завалялись - подарите их 😂
Этот хостинг уже 6 месяцев стоит без дела! День его не куда могу здать его в аренду по месячной оплате!
Судя по количеству восклицательных знаков, дети играют в честные игры и хостинг дадут... недели на две или месяца на два
все верно...
Так пожизненый или не пожизненый?
да о чем вы говорите, парень даже не понимает что такое хостинг, вообще по данному форуму ходит масса молодчиков желающих бесплатно или пожизненно дать хостинг, потому что у них на арендованном сервере есть пару десятков свободных Гб....
Детский сад и все тут.
Не доверяйтесь таким предложениям, потом будете жалеть. Даже если человек действительно не против дать вам место под сайт сегодня, никто не знает, какие у него мысли возникнут завтра... Доверяйте только настоящим хостинг компаниям.