Продается ХОСТИНГ ( чуть ли не пожизненный )

G
На сайте с 09.10.2006
63
804
Продается домен с хостингом!

Пример стоимости у других: 5 у.е хостинг в месяц умнажаем на 12 получаем - 60 у.е в год
По жизненый ( или я пока не помру ) всего 100 у.е

Домен в зоне info или org в подарок!

Службы:

- Обьем 300 МБ

- Управление ISPmanager

- Доменные имена (Неограниченно)

- Mysql (Неограниченно)

- PhP

- Emai (Неограниченно)

- Планировщик (cron)

- Статистика WWW

- OpenWebMail

- PhpMyAdmin

- FTP (Неограниченно)

- Поддомены (Неограниченно)

- Web-скрипты

WordPress

phpBB2

Bulletin

MamboCMS

CopperminePhotoGallery

phpNuke

postNuke

phpBB2plus

MediaWiki

- Страница ошибок

- Редирект

- Ограничение доступа

- Ротация логов

И многое другое....

Связь с продовцом: 5889399

всем рекомендую читать правила форума
[Удален]

GURU™, как будет оформлен договор о предоставлении услуг ?

Т.е если вы просто лет так в 70 скажите что не хотите больше меня хостить, типа вы уже старый для этого, смогу ли я через суд принудить вас продолжать работу ? (ну или просто через неделю убежите с моими деньгами и всё...)

G
На сайте с 09.10.2006
63

К сожелению договора нет! Вот поэтому такой дешевый хостинг! Данный хостинг предоставлен сайтом www.dimonvideo.ru данный сайт в авторитете! Я этот хостинг выграл у них давно в конкурсе и просто не знаю куда его деть! Так что я не хочу портить свою репутцию ВСЕ по честному!

BSVC
На сайте с 20.02.2005
82
GURU™:
К сожелению договора нет! Вот поэтому такой дешевый хостинг! Данный хостинг предоставлен сайтом www.dimonvideo.ru данный сайт в авторитете! Я этот хостинг выграл у них давно в конкурсе и просто не знаю куда его деть! Так что я не хочу портить свою репутцию ВСЕ по честному!

А что будет, если владельцы dimonvideo.ru продадут этот проект? Что тогда будет с "пожизненным" хостингом?

З.Ы.:С просони прочитал, что вы продаете сайт dimonvideo за $100, уже собрался покупать ;)

Продаем телефонные карточки буржуям (http://future.pushline.com/a2) Отличный US хостинг (http://hqhost.net/?pid=15108) для хороших людей Кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.3490cbbd37.php)
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
GURU™:

Судя по количеству восклицательных знаков, дети играют в честные игры и хостинг дадут... недели на две или месяца на два 😂

В общем, если у кого лишние деньги завалялись - подарите их 😂

С Уважением, Евгений
G
На сайте с 09.10.2006
63

Этот хостинг уже 6 месяцев стоит без дела! День его не куда могу здать его в аренду по месячной оплате!

3dn
На сайте с 15.03.2006
47
3dn
ewg:
Судя по количеству восклицательных знаков, дети играют в честные игры и хостинг дадут... недели на две или месяца на два

все верно...

pr11:
Так пожизненый или не пожизненый?

да о чем вы говорите, парень даже не понимает что такое хостинг, вообще по данному форуму ходит масса молодчиков желающих бесплатно или пожизненно дать хостинг, потому что у них на арендованном сервере есть пару десятков свободных Гб....

Детский сад и все тут.

Не доверяйтесь таким предложениям, потом будете жалеть. Даже если человек действительно не против дать вам место под сайт сегодня, никто не знает, какие у него мысли возникнут завтра... Доверяйте только настоящим хостинг компаниям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий