Настройка темы для Wordpress

12
koven
На сайте с 30.12.2013
5

Создай главную страницу потом в настройках вида шаблона. Поставь статичную страницу на главную, блог в блог, а потом начинай верстать.

I
На сайте с 24.03.2014
1

SeVlad, Видел, читал.

Сайт проверил, вирусов не обнаружено. Внешних ссылок на разные сторонние сайты тоже.

koven, спасибо, я уже разобрался. Если можешь подскажи как название статьи поставить под тэгом H1?

M
На сайте с 25.07.2013
60

Вот поэтому и не пользуюсь "помойными" темами... 60 уе лучше отдать, чем потом носиться по серчу и читать кучу постов.

Wordpreser
На сайте с 01.08.2013
47
Если можешь подскажи как название статьи поставить под тэгом H1?

Найти файл single.php(или может быть другой) и там поменять.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
mihayloverec:
60 уе лучше отдать,

А ещё лучше взять бесплатную тему из оф репо. Если есть лишние 60 уе - отдать их дизайнеру\верстальщику\кодеру за уникальные детали (шапку, лого, стили) и функции.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
I
На сайте с 24.03.2014
1

Wordpreser, я так и сделал, только после этого сбиваются стили, то есть заголовок уже не выглядит так как должен.

Wordpreser
На сайте с 01.08.2013
47

Ну значит стили для того тега в котором они были надо прописать и для тега H1 в статье.

koven
На сайте с 30.12.2013
5
iulianfill:
SeVlad, koven, спасибо, я уже разобрался. Если можешь подскажи как название статьи поставить под тэгом H1?

Смотря какой файл отвечает за вывод у тебя, либо с хоста зайди или в админ панеле...

Внешний вид-> Редактор у меня в content-single.php h2 на h1 Потом обязательно проверь чтоб на главной у тебя в h2 все заголовки выводились.

Если хостинг дешевый и кривая кодировка, то лучше с папок на сервере редактируй.

так и сделал, только после этого сбиваются стили, то есть заголовок уже не выглядит так как должен.

Внешний вид-> Настройки темы- поменяй вывод настроек стиля h1, если нет там то в файл стилей залезь отредактируй как надо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий