- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
То есть после принятия закона будут заблокированы все сайты, которые не прошли регистрацию? То есть все зарубежные сайты? Что за бред?
Об этом никто из пишущих законы не задумывается.
Когда вершатся великие дела, судьбы мира тасуются туда сюда, о таких-ли мелочах думать?
А на самом деле? Что говорится в законопроекте? Если я регюсь за железной занавеской, то как наши власти узнают, что этот сайт принадлежит гражданину РФ?
А на самом деле? Что говорится в законопроекте? Если я регюсь за железной занавеской, то как наши власти узнают, что этот сайт принадлежит гражданину РФ?
Самое время подумать, что будем делать после введения фаервола на западное направление…
А ведь будет.
для рушных зон, закон реализовывается легко: дадут указку вашим российским регистраторам собрать доки по всем рушным доменам, кто не подаст- домен блокируют, кто подал- платит бабки (думаю раза им мало будет, каждый год будут собирать)
ну да, сайты со всего мира и со всех доменных зон и всех хостеров мира, которые по косарю не заплатят- россия заблокирует (именно сайт заблокирует!!!). думайте вы что пишите, при чем тут зарубежные сайты к вашим рушным дибильным законам? ешьте сами то что выбрали .
Легко и просто, достаточно заблокировать доступ к нему. Есть опыт у соседей.
Есть опыт у соседей.
Там фильтруют чужие, иностранные-враждебные ресурсы. А у нас пытаются фильтровать свои.
Причем делают это криво, тупо, незаконно. Пытаются спрятать сайты, критикующие российских чиновников, от тех, кто на них приходит из России. Не то, чтобы обвинения какие-то предъявить, а действуют по принципу страуса - голову в песок, чтобы не видеть. И в качестве страусов принудительно делают обычных юзеров с российскими IP.
типа - хочешь что бы твой сайт (.com и.т.п.) был доступен в рунете- заплати 1000руб. ? что то в этом есть... от Остапа Ибрагимовича ) если ваши законотворцы гарантируют полную неприкосновенность от яшиных АГСов- я бы заплатил)))
Пока у них нет копирайта на русский язык, можно хоть поговорить...
---------- Добавлено 26.03.2014 в 02:26 ----------
Если я регюсь за железной занавеской, то как наши власти узнают, что этот сайт принадлежит гражданину РФ?
Существует whois, для зоны ru он централизованный (все данные в одном месте хранятся). Дальше дело техники,сначала - почистить владельцев с ложными данными, а затем - собрать денег с остальных.
Существует whois, для зоны ru он централизованный (все данные в одном месте хранятся). Дальше дело техники,сначала - почистить владельцев с ложными данными, а затем - собрать денег с остальных.
Да про ру понятно. А .ком как они проверять будут, если туда залить липовые данные?
А Украинцы тоже должны будут платить этот налог, чтобы регистрировать ru домены?
Еще у меня много ру доменов зареганых на левые данные, пора их перекидывать на аккаунт со своими данными? Или рано паниковать?
Да и не только конституционные. Небольшой шухер как в Украине в России не получится. Уже не получится. Слишком крепко власть стоит на ногах.
Да не будет никакого шухера, едрен паровоз. Даже я, к примеру, не рыпнусь, пока у меня семья здесь. А когда она будет не здесь, то и мне проще будет уехать с ними, а не пытаться что-то сделать тут, рискуя пополнить очередь на сковородку.