ПослеПродвижение ручками

123
NS
На сайте с 24.03.2010
34
alaev:
Вот именно таким как ТС каждый клиент хочет видеть своего оптимизатора 😂
ТС, таки у вас просто тонна оптимизма подняться за счет заспамленных площадок в эпоху перспективы отмены ссылочного от Яши и зверинцев от Гугла.

Немного не понял юмор это или нет. И на какой вопрос это ответ.

Вы имеете ввиду что рекомендация постов в форумы и блоги неактуальна?

Или неактуально продвижение ссылками в статьях размещённых в каталогах статей?

A1
На сайте с 04.02.2014
48
nn165m:
кроспостинг в социальные сети ( сейчас очень актуально)
новостные агрегаторы
ррс агрегаторы
каталоги статей и тд

С точки зрения продвижения, в рсс агрегаторы лучше непосредственно рсс отправлять или сначала прожечь на feedburnere?

MC
На сайте с 09.04.2012
125

Мысль про гостевой постинг и прочую ручную лабудень в условиях, когда: "денег совсем ноль на ссылки":

1. Те часы, которые собирались тратить на ручной прогон и т.д. чушь, работаем на любой работе, хоть дворником-грузчиком.

2. Заработанные деньги тратим на ссылки.

3. PROFIT! ссылок будет больше и и они будут лучше ( если немного почитать про отбор доноров), эффект мощнее. Заметьте, это не совет в стиле "иди на завод", это совет именно для эффективного продвижения при заданных условиях.

NS
На сайте с 24.03.2010
34
MisterCh:
Мысль про гостевой постинг и прочую ручную лабудень в условиях, когда: "денег совсем ноль на ссылки":
1. Те часы, которые собирались тратить на ручной прогон и т.д. чушь, работаем на любой работе, хоть дворником-грузчиком.
2. Заработанные деньги тратим на ссылки.
3. PROFIT! ссылок будет больше и и они будут лучше ( если немного почитать про отбор доноров), эффект мощнее. Заметьте, это не совет в стиле "иди на завод", это совет именно для эффективного продвижения при заданных условиях.

В принципе, так и думал.

Ручной постинг в форумы, по темам смежным с продвигаемым сайтом тоже является менее эффективным чем покупные ссылки?

RO
На сайте с 26.02.2014
4
NikeSeo:
Пост в блогах с ноуфоллоу актуален?

я по крайней мере ещё пользуюсь)

а вот sape, я бы конечно не рекомендовал бы.

NS
На сайте с 24.03.2010
34
Romeo_o:
я по крайней мере ещё пользуюсь)

В автоматическом режиме или ручном? Ссылки в поле url или сообщение по теме со ссылкой в тексте?

Romeo_o:

Позвольте поинтересоваться почему? У меня получались не плохие результаты.

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
Romeo_o:

Сапа это инструмент, которым нужно уметь пользоваться 🙅

По теме: 1. Парсим выдачу я и гугли - набираем площадки для размещения статьи, новости, сообщения 2. Фильтруем по определённым критериям 3. И самое интересное начинаем вручную перебирать площадки на возможность размещения нашей ссылочки с текстом.

Да и не забываем про внутреннею оптимизацию. Иначе вам не какие ссылки не помогут.

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78
NikeSeo:
2. Пост в блогах с ноуфоллоу актуален?

Актуален, если ссылка будет рабочей.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Alvion:
Актуален, если ссылка будет рабочей.

Что значит рабочей?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
NikeSeo:
1. Прошу рекомендации площадок куда бы принимают статьи со ссылками.

https://www.google.ru/search?q=обмен+статьями+бесплатно

NikeSeo:
2. Пост в блогах с ноуфоллоу актуален?

Актуально все (в разные промежутки времени, которые зависят от смены алгоритмов), до чего могут дотянуться руки и это бесплатно.

Видишь? Свободная подпись.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий