- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Напишу сюда, пожалуй. Есть у меня две кредитных карты, и они мне надоели )
Общая задолженность около 600 т.р., ставка что-то около 32% (альфа-банк)
Хочется взять кредит под меньший процент, закрыть обе карты и спокойненько выплатить всё за год-два. Наверное, спокойнее за два :)
Как быть?
PS
Спб, 30 лет, кредитная история ок, лет с 20, разные суммы и банки, без просрочек и прочего.
medea, рефинансируйте свой кредит. Поищите банки с меньшей ставкой и лучшими условиями.
В Банке Москвы сейчас новая программа рефинансирования. Вроде довольно выгодно: http://www.bm.ru/ru/personal/credits/programma-upravlenija-kreditami/ (работают в СПб). Можно уменьшить ставку и объединить несколько кредитов в один.
А что подтолкнуло взять такую крупную сумму - 600 т.р. по кредитке, с заведомо высокими процентами, а не где-нибудь в сбербанке, дешевле раза в два? Как по мне - кредитки удобны для небольших сумм на текущие расходы.
А что подтолкнуло взять такую крупную сумму - 600 т.р. по кредитке
Легкомыслие, хотелки, отсутствие чувства меры
и они мне надоели )
Общая задолженность около 600 т.р
Еще бы! А кому они не надоедят то? :-)
10% Вы влет сэкономите. Под 21-22% и без кредитной истории дадут.
Если же хорошо поискать, то можно и под 19 взять.
Если найдете залог, то и под 16-17.
Сбербанк сейчас дает потребительский кредит до 1.5 миллиона , под 22%, это если на 5 лет, на меньший срок естественно ставка будет меньше. Без залога, только справка 2-НДФЛ или по форме банка.
Так же банки ( если Вы активный пользователь кредитов ) периодически делают акции, SMS - рассыл таким людям, где предлагаются очень хорошие условия кредитования.
Закрывайте эти кредиты, и думайте перед тем как взять новые. То что вы сей час хотите сделать - перекредитование. Плохая привычка.
Так же банки ( если Вы активный пользователь кредитов ) периодически делают акции, SMS - рассыл таким людям, где предлагаются очень хорошие условия кредитования.
Согласен идите в сбер, там очень лояльно относятся к добросовестным заемщикам.
Напишу сюда, пожалуй. Есть у меня две кредитных карты, и они мне надоели )
Общая задолженность около 600 т.р., ставка что-то около 32% (альфа-банк)
Хочется взять кредит под меньший процент, закрыть обе карты и спокойненько выплатить всё за год-два. Наверное, спокойнее за два :)
Как быть?
PS
Спб, 30 лет, кредитная история ок, лет с 20, разные суммы и банки, без просрочек и прочего.
Могу посоветовать не новый кредит взять, а перекредитовку сделать. https://www.perekreditovka.ru. Они закроют ваши кредиты, а вам выдадут от себя новый заем с таким ежемесячным платежом, который для вас удобен. Если платеж ежемесячный уменьшите, тогда дольше платить будете. Зато низкий платеж не накладен для кармана. Там можно и досрочно погасить если что.
Закрывайте эти кредиты, и думайте перед тем как взять новые. То что вы сей час хотите сделать - перекредитование. Плохая привычка.
Это уже кредитная игла - я бы просто нашел денег и вылез из болота.
Не фига вы ничего не выйграете. Сейчас кредиты с ооочень большим скрипом выдают. Во всех банках. Ставки везде выросли.
Товарищ мой с оф. з/п 95к в месяц, абсолютно белая кредитная история, кв. в собственности, авто за 2 млн, врач, 40 лет. Ищет 2 млн. руб. Подал заявки в сбер, банк москвы, втб, альфу. В альфе сразу послали, банк москвы предложил 700к по 27%. Остальные тянут уже неделю, звонят на работу и тд.
Так, что не все так радужно. То, что пишут они в своих рекламах-бред.
зы. почти у всех еще и страховку впаривают, с 1млн - 70-80 тыр. Без нее не дают