- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы нашли их магазин, вот этот ? Ну и что в нём так плохо? Продаёт лучше большинства, на сколько я вижу.
Да, про него.
Дизайн отвратительный.
Как сделали на коленке при старте, так и оставили видимо.
Не совсем понял тезиса "продает лучше большинства".
С кем то конкретным сравнивали?
Возможно у них неплохой оффлайн магазин. Для мебели это хороший плюс.
Вы получаете за работу или за результат? Какая у вас мотивация так впахивать, если вы не собственник? Интересно как подобная схема с "наёмным развивателем" работает.
Мотивация - она внутри, в мозгах, в душе. Всё прочее (деньги, опционы) работают только в этом случае. Я до этого никогда не был полноценным наёмным работником. Мозги теперь перестроить трудно, к любой своей работе я, по умолчанию, отношусь, как к собственному бизнесу. Это неправильно, но переучиться тяжко.
Это, кстати, вызывает конфликты и непонимание с директорами и акционерами. Они ждут подчинения, хотят видеть красивый сайт, построение бренда, красивые, заранее спланированные бизнес-процессы. А на старте так не бывает, до решения насущных проблем это всё просто будет рушиться.
Меня интересует выход на точку безубыточности и дальнейшая прибыль, своевременные выплаты персоналу, поставщикам, арендодателям, ну и нормальные отношения с клиентами. И до решения этих задач я забиваю на таски поставленные свыше. На мой взгляд, у меня и выбора особого нет.
Ну а если не буду впахивать - проект сдохнет. Вариант плохой, фэйл в биографии, угробленный бизнес. Страна маленькая, все всех знают, нефти и газа у нас нет. Здесь вредно делать такие ошибки.
Они ждут заранее спланированных бизнес-процессов. А на старте так не бывает, до решения насущных проблем это всё просто будет рушиться.
Вот с этим позволю себе не согласиться - их просто на старте должно быть гораздо больше, потом они будут отсекаться и слегка лишь модернизироваться (если мы под "бизнес-процессами" имеем ввиду одно и то же, конечно).
Если приходится на старте ежемесячно менять ассортимент, а в моём случае это так, то строить ту же логистику на год-два вперёд нет смысла. Она просто генерирует издержки, которые быстро убьют любой молодой бизнес.
Нет смысла покупать грузовики, если в итоге надо доставлять носки и бабочки. И нафиг не нужны "безлошадные" курьеры для доставки шкафов и диванов. То же касается пунктов выдачи товара, складирования.
Ну и нанимать-увольнять сотрудников каждые 3 месяца - не очень хорошо для морального климата в коллективе.
Даже дизайн магазина будет заметно отличаться. Продажа одежды и продажа мебели, к примеру, подразумевают очень разные форматы фотографии товара. При продаже одежды, в рубрике товарной группы отображаются узкие и высокие луки с одетыми в ваш товар фотомоделями, при работе с мебелью фото чаще представляют собой квадрат или прямоугольник с широким основанием.
Когда ассортимент стабилен и со спросом все более-менее понятно, тогда можно строить что-то на годичную перспективу. Пока у меня есть огромный поток трафика, сотни тестов в разных товарных нишах и полученное по итогам понимание, что же наша аудитория готова покупать. Теперь можно строить логистику и прочие процессы. Но не до этого.
Я до этого никогда не был полноценным наёмным работником. Мозги теперь перестроить трудно, к любой своей работе я, по умолчанию, отношусь, как к собственному бизнесу. Это неправильно, но переучиться тяжко.
А я б не сказал, что это неправильно :p.
Други, всем спасибо за ваше мнение. В общем понял.
Особая благодарность Н-н-не-нефтяннику за развернутую инфу.
Всем яркого весеннего солнца!)