- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
офис у них есть куда можно прийти?
MyOST, так напиши в личку этому кадру: /ru/users/255242, может поможет чем... правда, в последний раз он был как раз 28-го
angr, навряд ли. Затравили его тут, как будто он владелец этого Киви.
Лучше уж через ВК попробовать, там больше шансов ответ получить.
Вести с фронта.
Уже 10 апреля. Через недельку будет месяц как происходит какая-то параша, иного слова не нахожу.
Ну ладно, попросили пройти идентификацию через контакт. Прошел. Выслал сканы паспорта, подтвердили идентификацию и т.п.
Прошла неделя с момента идентификации и получения мыла что мол ждите. Ждем.
Вести с фронта.
Уже 10 апреля. Через недельку будет месяц как происходит какая-то параша, иного слова не нахожу.
Ну ладно, попросили пройти идентификацию через контакт. Прошел. Выслал сканы паспорта, подтвердили идентификацию и т.п.
киви - банк.
банк обязан выдать деньги на следующий день после получения заявки.
накатайте абузу на них в цб, можно в онлайне с сайта http://www.cbr.ru/IReception/Default.aspx?PrtId=ir
может прочухаются.
есть мнение что помогает.
Вести с фронта.
странно
я сходил в банк, а на следующий день добрался только до компа и закончил идентификацию
edogs, надеюсь что ответят, до числа 20го надеюсь, дальше перестаю ... дальше пойдем другим путем
Логистик, идентификацию я прошел. Емайл мне сменили на МОЙ, но попытка восстановления пароля на емайл, уже ТОЧНО МОЙ, т.к. его поправили натыкается на сообщение "Неверный формат e-mail."
Вот с просьбой объяснить что за х "Неверный формат e-mail." я жду уже неделю, чтоб поправили.
Вот с просьбой объяснить что за х "Неверный формат e-mail." я жду уже неделю, чтоб поправили.
не в случае киви, а вообще.
Иногда такие ошибки вылезают когда в адресе почты что-нибудь подозрительное типа слова "admin" есть. Вот на mail.ru если такой попытаться регнуть (например edogs_admin), то будет ошибка "некорректное имя почтового ящика".
Иногда такие ошибки вылезают когда в адресе почты что-нибудь подозрительное типа слова "admin" есть. Вот на mail.ru если такой попытаться регнуть (например edogs_admin), то будет ошибка "некорректное имя почтового ящика".
Сразу захотелось проверить.:)
буквы, цифры, знак подчеркивания ("_"), точку ("."), минус ("-").
edogs, ну тут как бы мыл содержит корректные знаки, без админов и прочих провоцирующих ошибки моментов. Я вот думаю что при редактировании данных могли с пробелом вставить или еще чего, скопировав, но хз, реакции то пока никакой