- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Шаг. 17 500р. Можно URL в личку. С индексацией все хорошо?
Шаг. 17 500р. Можно URL в личку. С индексацией все хорошо?
Принято. С индексацией все отлично, как и с проектом - под фильтрами не находится и никогда не был. Урл только покупателю - для общего же блага (дабы не потерять ЯК). Надеюсь на понимание.
Актуальная ставка от Madal - 17.500 рублей.
Минимальный шаг: 2.000р.
Окончание аукциона через 48 часов после последней ставки.
Ставки также принимаются в личные сообщения.
Хотел шагнуть до двадцаточки, но решил поизучать перед этим на что же я шагаю, и обнаружил интересные моменты:
1. показатели сайта не такие как заявлено - PR обнулен(в одних сервисах он есть, в других его нет)...
2. в каталоге стремное описание...
3. ссылки на сайт по большей части - спам и срытые ссылки в шаблонах, качественные ссылки наверно есть (но я их не видел, т.к. досконально не изучал, хватило первых просмотренных).
При всем этом - домен не плох (но с изюминкой), сам сайт тоже выглядит хорошо и может даже все это за 20000 неплохо для старта тому кто хочет серьезно работать в этой теме...
ТС, поясните я не ошибся с поиском - конкретно на счет описания в ЯК и PR ?
Хотел шагнуть до двадцаточки, но решил поизучать перед этим на что же я шагаю, и обнаружил интересные моменты:
1. показатели сайта не такие как заявлено - PR обнулен(в одних сервисах он есть, в других его нет)...
3. ссылки на сайт по большей части - спам и срытые ссылки в шаблонах, качественные ссылки наверно есть (но я их не видел, т.к. досконально не изучал, хватило первых просмотренных).
При всем этом - домен не плох (но с изюминкой), сам сайт тоже выглядит хорошо и может даже все это за 20000 неплохо для старта тому кто хочет серьезно работать в этой теме...
Я тоже поизучал вопрос, особенно контент. В свете того, что продавец всячески отказывался показывать контент
Контент - плохого качества рерайт. Уником не пахнет. Источник определяется очень быстро. С таким попасть под фильтр очень просто.
Так что цена этому лоту 10К - просто за домен в ЯК
Я думаю с поиском Вы ошиблись.
Аукцион продолжается. Актуальная ставка от Madal - 17.500 рублей.
Минимальный шаг: 2.000р.
Окончание аукциона через 48 часов после последней ставки.
Ставки также принимаются в личные сообщения.
Я думаю с поиском Вы ошиблись.
Pe0P1e, с теми данными что Вы привели в стартпосте сайт ищется за 2 минуты. Покупать этот сайт стремно, большая вероятность лишится ЯКа.
serg1982, прав. Некоторые сервисы показывают PR0
Pe0P1e, с теми данными что Вы привели в стартпосте сайт ищется за 2 минуты. Покупать этот сайт стремно, большая вероятность лишится ЯКа.
serg1982, прав. Некоторые сервисы показывают PR0
Данные не мои, но если нет желания - не покупайте. У нас свобода в стране.
Так вопрос не в свободе, а в том, что вы обманываете не сообщая всю правду, и тот кто делает ставки может быть неприятно удивлен...
Раз свобода у нас то - поясню, что бы делать ставки человек должен понимать, что PR уже нет, ссылки спамные, а в каталоге описание из одной строчки, вида "сайт с новостями нашей фирмы"...
Так вопрос не в свободе, а в том, что вы обманываете не сообщая всю правду, и тот кто делает ставки может быть неприятно удивлен...
Раз свобода у нас то - поясню, что бы делать ставки человек должен понимать, что PR уже нет, ссылки спамные, а в каталоге описание из одной строчки, вида "сайт с новостями нашей фирмы"...
Я давно на этом форуме и могу гарантировать возврат средств после открытия домена. Или сделку можно будет провести через телдери.
С описанием Вы не правы, сайт похоже Вы нашли не тот.
Я давно на этом форуме и могу гарантировать возврат средств после открытия домена. Или сделку можно будет провести через телдери.
С описанием Вы не правы, сайт похоже Вы нашли не тот.
Может вы плохо со своим сайтом знакомы ? - второй раз пишите, что я не тот сайт нашел, при этом не дав комментариев не по одному моему вопросу, что наводит на мысли, что умышленно вводите людей в заблуждение лижбы продать... может тогда разрешите мне написать адрес сайта про который я писал свои предположения и он не является вашим ? - только боюсь на этом ваша продажа закончится...