Банки и страхование | тИЦ 60, PR 5 | ЯК | Красивый домен

[Удален]

Шаг. 17 500р. Можно URL в личку. С индексацией все хорошо?

P0
На сайте с 02.12.2004
130
Madal:
Шаг. 17 500р. Можно URL в личку. С индексацией все хорошо?

Принято. С индексацией все отлично, как и с проектом - под фильтрами не находится и никогда не был. Урл только покупателю - для общего же блага (дабы не потерять ЯК). Надеюсь на понимание.

Актуальная ставка от Madal - 17.500 рублей.

Минимальный шаг: 2.000р.

Окончание аукциона через 48 часов после последней ставки.

Ставки также принимаются в личные сообщения.

Жизнь - игра, а игра - это бизнес :)
S1
На сайте с 26.11.2009
94

Хотел шагнуть до двадцаточки, но решил поизучать перед этим на что же я шагаю, и обнаружил интересные моменты:

1. показатели сайта не такие как заявлено - PR обнулен(в одних сервисах он есть, в других его нет)...

2. в каталоге стремное описание...

3. ссылки на сайт по большей части - спам и срытые ссылки в шаблонах, качественные ссылки наверно есть (но я их не видел, т.к. досконально не изучал, хватило первых просмотренных).

При всем этом - домен не плох (но с изюминкой), сам сайт тоже выглядит хорошо и может даже все это за 20000 неплохо для старта тому кто хочет серьезно работать в этой теме...

ТС, поясните я не ошибся с поиском - конкретно на счет описания в ЯК и PR ?

D
На сайте с 07.01.2013
90
serg1982:
Хотел шагнуть до двадцаточки, но решил поизучать перед этим на что же я шагаю, и обнаружил интересные моменты:
1. показатели сайта не такие как заявлено - PR обнулен(в одних сервисах он есть, в других его нет)...
3. ссылки на сайт по большей части - спам и срытые ссылки в шаблонах, качественные ссылки наверно есть (но я их не видел, т.к. досконально не изучал, хватило первых просмотренных).

При всем этом - домен не плох (но с изюминкой), сам сайт тоже выглядит хорошо и может даже все это за 20000 неплохо для старта тому кто хочет серьезно работать в этой теме...

Я тоже поизучал вопрос, особенно контент. В свете того, что продавец всячески отказывался показывать контент

Контент - плохого качества рерайт. Уником не пахнет. Источник определяется очень быстро. С таким попасть под фильтр очень просто.

Так что цена этому лоту 10К - просто за домен в ЯК

Приложение, нужное любому веб-мастеру (https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B/id1493164681)
P0
На сайте с 02.12.2004
130
serg1982:

Я думаю с поиском Вы ошиблись.

Аукцион продолжается. Актуальная ставка от Madal - 17.500 рублей.

Минимальный шаг: 2.000р.

Окончание аукциона через 48 часов после последней ставки.

Ставки также принимаются в личные сообщения.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Pe0P1e:
Я думаю с поиском Вы ошиблись.

Pe0P1e, с теми данными что Вы привели в стартпосте сайт ищется за 2 минуты. Покупать этот сайт стремно, большая вероятность лишится ЯКа.

serg1982, прав. Некоторые сервисы показывают PR0

P0
На сайте с 02.12.2004
130
mrdexters:
Pe0P1e, с теми данными что Вы привели в стартпосте сайт ищется за 2 минуты. Покупать этот сайт стремно, большая вероятность лишится ЯКа.

serg1982, прав. Некоторые сервисы показывают PR0

Данные не мои, но если нет желания - не покупайте. У нас свобода в стране.

S1
На сайте с 26.11.2009
94

Так вопрос не в свободе, а в том, что вы обманываете не сообщая всю правду, и тот кто делает ставки может быть неприятно удивлен...

Раз свобода у нас то - поясню, что бы делать ставки человек должен понимать, что PR уже нет, ссылки спамные, а в каталоге описание из одной строчки, вида "сайт с новостями нашей фирмы"...

P0
На сайте с 02.12.2004
130
serg1982:
Так вопрос не в свободе, а в том, что вы обманываете не сообщая всю правду, и тот кто делает ставки может быть неприятно удивлен...

Раз свобода у нас то - поясню, что бы делать ставки человек должен понимать, что PR уже нет, ссылки спамные, а в каталоге описание из одной строчки, вида "сайт с новостями нашей фирмы"...

Я давно на этом форуме и могу гарантировать возврат средств после открытия домена. Или сделку можно будет провести через телдери.

С описанием Вы не правы, сайт похоже Вы нашли не тот.

S1
На сайте с 26.11.2009
94
Pe0P1e:
Я давно на этом форуме и могу гарантировать возврат средств после открытия домена. Или сделку можно будет провести через телдери.
С описанием Вы не правы, сайт похоже Вы нашли не тот.

Может вы плохо со своим сайтом знакомы ? - второй раз пишите, что я не тот сайт нашел, при этом не дав комментариев не по одному моему вопросу, что наводит на мысли, что умышленно вводите людей в заблуждение лижбы продать... может тогда разрешите мне написать адрес сайта про который я писал свои предположения и он не является вашим ? - только боюсь на этом ваша продажа закончится...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий