Крупные вебмастера :)

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал clever
Не спорь, если не знаешь.

Я занимаюсь культуризмом что-то около 4 лет. Не вам меня учить! В моем зале тренируется чемпион мира по бодибилдингу среди любителей Сергей Шелестов (вы, наверное, даже такого не знаете). Так вот, ни один качок еще не смог похудеть от приседаний. И абсолютно все культуристы перед соревнованиями делают аэробику (ходят по беговой дорожке) именно для того, чтобы согнать лишний вес. А еще садятся на безуглеводную диету. Присед и становая тяга - это базовые упражнения для наращивания мышечной массы. Не советую спорить со мной. Я могу привести вам тысячу доводов и доказательств своей правоты (статьи, ссылки).

C
На сайте с 10.03.2004
0

2 Анар:

Тяжёлые приседания самое энергопотребляемое упражнения. Никакое другое упражнение так не разгоняет метаболизм, так не ускоряет все химические процессы, в том числе и процессы сжигания жира. Приседания в большом кол-ве повторений идеальны для сжигания жира.

Когда речь идёт о мягком слабом теле, ничто его в каменную глыбу как приседания.

И не надо с Шелестова пример брать. Он химик, и у него свои химические программы.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал clever
2 Анар:
Тяжёлые приседания самое энергопотребляемое упражнения. Никакое другое упражнение так не разгоняет метаболизм...

Я же говорил, что коллеги;). Не спорю метаболизм (процесс сжигания жира) действительно ускоряется. Но он также ускоряется от дробного питания (5-6 раз в день по чуть-чуть). Только от одних приседов, тяги и частого питания еще никто не худел. Бред это все.

Дайте угадаю, вы эктоморф (имеете худощавое телосложение)? Или мезоморф (человек, которому легко дается культуризм)? А вот я эндоморф, гигант, недостаток которого предрасположенность к полноте (при отсутствии тренировок). И поверьте, у меня присед за 160 кг. Но я не худею от базовых упражнений. Я худею только от аэробных нагрузок. Как может худой человек давать советы о похудании?

Господа! Не верьте! Бред это все! Вы будете по сто раз в день делать упражнения на пресс, укрепите его, но все равно не будете выглядеть как тот дядя из Men's Health. Потому что шесть кубиков будут скрывать горы жира. Пузо останется. А вот если вы будете бегать, качаться и сидеть на диете, то результат обеспечен.

Приседания в большом кол-ве повторений идеальны для сжигания жира

Вы Стюарта МакРоберта начитались? Так это зря, он худой был (между прочим киприот). И в жиросжигании ничего не соображал. Приседания в большом к-ве повторений растят массу и измочаливают мышцы... и в конце концов приводят к перетренированности. Толстым надо работать по лифтерской схеме - 5-6 повторений с средним и большим весом. Именно поэтому все пауэрлифтеры такие огромные, и очень часто накачанные.

Когда речь идёт о мягком слабом теле, ничто его в каменную глыбу как приседания.

Тут вы абсолютно правы;).

И не надо с Шелестова пример брать. Он химик, и у него свои химические программы.

А вы бы сколько не химичили (метан, винстрол), все равно таким бы не стали. Не смешите меня, профессиональный спорт не сможет существовать без стероидов. Даже художественные гимнастки и шахматисты принимают допинг.

А Шелестов худеет как все - аэробные тренировки и безуглеводка. Диуретики давно отменили (от них люди дохнут как мухи). У кого мне спрашивать советы о похудании - у подвального качка (это я не к вам) или у суперпрофессионала?

C
На сайте с 10.03.2004
0

Просто я в молодости, лет в 15 был маленьким и толстеньким (рост 155, вес 55, большой процент жира). Когда стал приседать и тянуть за центнер, без всяких аэробных нагрузок моё тело за 2 года превратилось в то, о чём говорят "не стыдно показаться на пляже".

Сейчас мне 19, рост 185, вес 75.

C
На сайте с 10.03.2004
0

Я это к тому, что человеку далёкому от спорта надо в первый год вообще забыть о лишнем жире, главное стать спортсменом в душе, стремиться к спортивному результату, а не к уменьшению жира. Начав тягать железо до темноты в глазах, жир полюбому будет уходить из за смены образа жизни, даже если у вас диета на 4000 ккал/день.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал clever
Просто я в молодости, лет в 15 был маленьким и толстеньким (рост 155, вес 55, большой процент жира).

Странно, я в пятнадцать лет весил 70. Но не был толстым.

Когда стал приседать и тянуть за центнер

Сто мало. Почитайте МакРоберта (великий человек, подданый Кипра)... книгу "Думай". За год будете тянуть за двести. Без химии.

без всяких аэробных нагрузок моё тело за 2 года превратилось в то, о чём говорят "не стыдно показаться на пляже"

А вот это я уважаю. Но это не только тренировки, это еще и возраст. К двадцати годам многие полные подростки сильно теряют в весе. Вы просто приседами раскрутили обмен веществ. А вебмастер - это обычно мужик лет за тридцать, малоподвижный, пиво любит. Ему от приседов не похудеть. И пресс одними скручиваниями не накачать. Давайте не будем обманывать гигантов-вебмастеров. Пусть бегают, плавают. И тогда пусть они хоть тонну весят. За год в суперменов превратятся.

Сейчас мне 19, рост 185, вес 75.

Мне 20, рост 180, вес 100. Я от вас не так уж и отстал;).

Я это к тому, что человеку далёкому от спорта... главное стать спортсменом в душе, стремиться к спортивному результату, а не к уменьшению жира.

Точно. Вебмастера, хватит сидеть на стуле! Пора заниматься спортом! Любым!

Культуризм - это почти как оптимизация:). Там тоже есть свои тонкости, о которых все знают, но которые мало кто делает.:)

P.S. clever, вы новичок на форуме. Я заметил одну интересную особенность, что какую бы тему здесь не завели, обязательно найдется человек, который довольно круто разбирается в данной области. Тут есть спецы по футболу, компьютерам, программированию и т.д.. Советую вам не говорить...

Как писал clever
Не спорь, если не знаешь

А вдруг знают. Вот так. Без обид. Я от души.:)

G
На сайте с 26.11.2003
93

Анар, все правильно. Спортом надо заниматься.

clever, поверьте моему опыту в похудании. Качался я тоже, но это только наращивает мышечную массу. Тут качалка не поможет.

Я вот занимаюсь самбо, дзюдо. Вот это действительно помогает похудеть.

Там всё есть.

С августа я похудел на 25 кг. Составляющие успеха - упорные тренировки + активный отдых на море(плавание, танцы :), и многое другое...:) ).

В еде себе не отказываю, просто спорт обмен веществ ускоряет.

Кузьменков Андрей
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Похудеть элементарно. Я со 120 худел до 80. Надо лишь меньше есть и больше двигаться. Тут вверху много правильных слов про похудание (забыли только про «мелочи» типа моральной подготовки)

Проблема в том чтобы не набрать вес обратно, по себе сужу. 3-х летние усилия можно свести на нет за ½ года…

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
[Удален]

Господа, побольше секса - и все будет ок ! ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Анар, все правильно. Спортом надо заниматься.
clever, поверьте моему опыту в похудании. Качался я тоже, но это только наращивает мышечную массу. Тут качалка не поможет.

Точно. Я тут всю зиму дважды в неделю по два часа гонял мячик в мини-футбол. Параллельно с этим дважды в неделю таскал железяки в тренажерном зале. Пузцо начало пропадать. Однако, потянув связки в колене, вынужден был от мини-футбола отказаться, оставив только железо. Пузцо, пропадать перестало. :) А на беговой дорожке, ну, не могу себя заставить больше 15 минут бегать. Скучно. Футбол - совсем другое дело. К тому же, там мотивация бегать есть. Даже если сил уже нет оттягиваться в оборону, надо это делать дабы перед товарищами стыдно не было. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий