- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто нибудь пробовал вывести из тени онлайн газету ? Какие трудности при этом могут возникнуть.
Так же интересует как получить разрешение на частную журналистскую деятельность, может кто в курсе
Поиском слабо воспользоваться? В частности поискать "регистрация электронных сми". Будет юрлицо, будет свидетельство о регистрации, там и будут плюшки связанные с работой журналиста.
Неплохо было бы указать из какой ты страны.
Неплохо было бы указать из какой ты страны.
Российская Федерация
---------- Добавлено 22.03.2014 в 18:52 ----------
Поиском слабо воспользоваться? В частности поискать "регистрация электронных сми". Будет юрлицо, будет свидетельство о регистрации, там и будут плюшки связанные с работой журналиста.
Увы там подобного описания нету, только приблизительно действия.
У меня немного другая ситуация, получилось вывести онлайн газету на уровень региона. Стал получать приглашения на мероприятия в города, как ехать и что делать если у меня даже корочки никакой нету.
Сделайте бейджик и визитки с названием СМИ и адреса сайта. Думаете, кто-то у вас что-то другое будет спрашивать?
Сделайте бейджик и визитки с названием СМИ и адреса сайта. Думаете, кто-то у вас что-то другое будет спрашивать?
Хотелось бы хоть немного легальности.
Сам пользуюсь, не реклама.
Аккредитацию тоже проходят.
Это даже как теоретический вариант не расматривается
Увы там подобного описания нету, только приблизительно действия.
У меня немного другая ситуация, получилось вывести онлайн газету на уровень региона. Стал получать приглашения на мероприятия в города, как ехать и что делать если у меня даже корочки никакой нету.
Так раз вас приглашают, тогда плевать на корочки. Правильно написали - бейджик напечатайте да и все. Это если сами захотите попасть на какое нибудь мероприятие, тогда да, что то нужно. Хотя больше пригодится наглость и уверенность в себе) А вообще, можно вступить в какой нибудь союз журналистов, если нет желания регистрировать СМИ. Но если с сайта есть доход+возможность его увеличения - лучше все же регистрировать. А то перейдет кому нибудь дорогу случайно, будут проблемы.
И кстати, на сколько я знаю, в РФ нет четко установленной формы удостоверения журналиста (которое от редакции). Можно делать по своему усмотрению, хотя печать все же нужна.
---------- Добавлено 22.03.2014 в 21:13 ----------
Да это по любому стремный вариант. Нормальная контора под такое никогда не подпишется, мало ли я от их имени буду какие то совсем незаконные материалы печатать?
Тоже с удовольствием бы получил документы журналиста. если бы все было легально. Согласен даже исполнять выполнения редакции, платить членские взносы и так далее.
К сожалению легального способа получения не вижу.
Так раз вас приглашают, тогда плевать на корочки. Правильно написали - бейджик напечатайте да и все. Это если сами захотите попасть на какое нибудь мероприятие, тогда да, что то нужно. Хотя больше пригодится наглость и уверенность в себе) А вообще, можно вступить в какой нибудь союз журналистов, если нет желания регистрировать СМИ.
Увы визитки и бейджик это далеко не все, уже есть куча оборудования для сбора (диктофоны, камеры с логотипами газеты) материалов куртки так же думаю заказать с названием газеты чтоб солидней. Тут именно регистрация нужна, хоть какая то самая минимальная бумажка. А то фактически я никто, просто человек.