- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Видимо да.
Мне кажется я помню метод, которым он раскручивался, увижу знакомых онлайн, спрошу.
strefapl, тут хотя и не студийка - вы готовы идти на подобные жертвы?
Вы понимаете, что вам из простого человека нужно в телеведущего превратиться? С всеми вытекающими.
А где вы жертвы-то увидели? Человек занимается любимым делом - бодибилдингом, это все фильмует, и дико популярен. Пройдет годик - и будем его наблюдать на обложках журналов. Хотя для него youtube изначально был как дополнение.
Я-то тут, как и другие участники темы, не для того, чтобы поспорить, а для того, чтобы чего-либо интересное почерпнуть.
Никаких жертв не вижу. Быть популярным в какой-нибудь сфере, да еще получать за это деньги, по-моему, это то, чего жаждет каждый адекватный человек - и даже тот, кто по-тихому клепает мфа под гугл и сналивает заработанное через ипей.
Видимо да.
Довольно часто вижу на зарубежных сайта небольшой блок со встроенным роликом который при заходе начинает проигрываться.
Не в курсе сколько надо просмотров чтобы вывести видео в топ?
Никаких жертв не вижу. Быть популярным в какой-нибудь сфере, да еще получать за это деньги, по-моему, это то, чего жаждет каждый адекватный человек
Не совсем. Быть популярным -- не так легко, как кажется. А быть очень популярным, т. е. очень-очень популярным (чтобы на улице узнавали), жаждет далеко не каждый человек. Так что кое-чем пожертвовать все же придется ;)
Ну в данном случае, Денис отключил монетизацию на своем канале. Хотя изначально его прокет был тоже коммерческим. Сейчас это наверно для души и кармы.
В общем надо что бы канал был с душой, и зритель найдется.
Сейчас он монетизируется продажей платных курсов, что видимо приносит в разы больший профит, чем реклама адсенса.
Короче.
1. Идете в топ Ли.ру
2. Ищете сайт с большой посещалкой и без видео контента.
3. Предлагаете сделать для них видео по темам.
4. Им контент, вам просмотры, - всё честно.
Этот метод работает только в мега узких темах. например подобное пытались всунуть в seo отрасль - не пошло. Мне писали, предлагали размещать подобные ролики. Я не согласился, многие на это не пошли.
Так что придется или платить или объединяться для создания совместных видео или брендирование (создавать специально для сайтов видеоконтент).
Я-то тут, как и другие участники темы, не для того, чтобы поспорить, а для того, чтобы чего-либо интересное почерпнуть.
Я тоже. Если бы мне не было интересно - я бы не участвовал.
Быть популярным в какой-нибудь сфере, да еще получать за это деньги, по-моему, это то, чего жаждет каждый адекватный человек
Не всегда, ой не всегда. Представьте, что вам нужно выпускать видео каждые 3 дня, находить интересные видео и так далее. Ну и столкнуться с толпой хейтеров и троллей.
Ну, это еще можно потерпеть, особенно, если тема нравится, и ты "в теме".
А вот это - золотые слова:
Без этого никуда.
Сам по молодости троллил немного, но по-доброму и по делу. А к внешности, произношению - за милую душу прицепятся.
Но в принципе, если человек работает в магазине стройматериалов и т.д., то ему лишь приходится дрели всякие обозревать, да троллей банить )
Ну, это еще можно потерпеть, особенно, если тема нравится, и ты "в теме".
Ну, когда как. Иногда нет настроя делать что-то, выходить на аудиторию. Люди сразу чувствуют, что отдачи нет, что вы не готовы. С другой стороны, ведущие новостей как-то работают и не пищат -- а там работа тяжелая, графики.
Без этого никуда.
Сам по молодости троллил немного, но по-доброму и по делу. А к внешности, произношению - за милую душу прицепятся.
Это да. По мне, тут только один выход: либо игнорить, либо троллить самому (но на это время надо, хотя можно стимулировать активность пользователей таким образом). Или нанять кого-нить за деньги, чтобы они троллили тех, других 🤪
Это да. По мне, тут только один выход: либо игнорить, либо троллить самому (но на это время надо, хотя можно стимулировать активность пользователей таким образом). Или нанять кого-нить за деньги, чтобы они троллили тех, других 🤪
Пришла мысль из вашего разговора "пранк в магазине"
Тематика стеб многим нравиться, судя по каналам которые более миллиона подписчиков.
Что касается еды, я думаю тут нужно глубже вкладывать мысли, а не просто жрать и готовить.
Примерно вот
Имхо нужно любить, то, что ты делаешь, тогда и интерес к тебе придет а за ним уже монетка.
Люди чувствуют фальшь и наигранность.
Есть те кто усирается - а люди смотрят и не хотят показывать друзьям.
А есть девочка ходит по миру и трындит какую то фигню без умолку.
Но это выглядит так мило что это притягивает....
Ну конечно нужно понимать, что у всего есть своя целевая аудитория.
Если вы пытаетесь смешить или удивлять людей - то это мильен подписчиков.
а если учите крестиком то ваш потолок - 50 тыс.
Зрелище - вечно. (ржака и страх)
Все остальное подвержено трендам. Возможно через 10 лет будет очень модно вязать крючком и ваш канал будут искать..