seo атака

L
На сайте с 08.10.2009
98
591

Здравствуйте! Один человек угрожает мне , говорит что он может сделать так, что мой сайт забанят.

Он обещает создать большое количество дорвеев с переадресацией на мой домен. Их обнаружат и мой сайт забанят за нарушиние правил. Неужели такое возможно? разве я несу ответственность за то какие ссылки на меня ставятся? и если это возможно, как защититься?

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
lerneree:
Здравствуйте! Один человек угрожает мне , говорит что он может сделать так, что мой сайт забанят.
Он обещает создать большое количество дорвеев с переадресацией на мой домен. Их обнаружат и мой сайт забанят за нарушиние правил. Неужели такое возможно? разве я несу ответственность за то какие ссылки на меня ставятся? и если это возможно, как защититься?

Если он вам сказал это в пятницу то точно сделает.

Так что совет, миритесь с ним.

Видимо вы ему насолили здорово, а что за сайт хоть?

P.S Мне он тоже угрожал, но мне повезло, это было в четверг.

🍿

D7
На сайте с 22.12.2010
272

зафиксируйте его угрозы, требования, затем можете преследовать его по уголовному законодательству

E2
На сайте с 31.03.2008
138

lerneree, не парьтесь особо

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
L
На сайте с 08.10.2009
98

ну а если серьезно - может он мне так насолить? он грит что поставит их на бесплатном хостинге и я никогда не докажу что это не я сделал. может иметь смысл написать в поисковын системы и предупредить об угрозах?

так жея думаю, что поисковые системы удалят только сами дорвеи а сам сайт, на который они ссылаются не тронут. иначе так любой сайт можно завалить

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188
ну а если серьезно - может он мне так насолить?

если бы доры отправляли сайты в бан, уже весь интернет бы вымер, не слушайте своего аппонента

E2
На сайте с 31.03.2008
138
lerneree:
может иметь смысл написать в поисковын системы и предупредить об угрозах?

конечно напишите и сообщите что всё что будет происходит в будущем, то все проделки вашего врага.

PS: говорю же, забейте да и все

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий