Без чего человек не сможет жить?

123
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

без воздуха

---------- Добавлено 21.03.2014 в 16:25 ----------

HappySoftX:
современный... без кредитов... без одноклассников...

ниразу кредиты не брал, в одноклассниках не зареган, как и в остальных соцсетях (ну кроме гугл+ и то она сам это сделал)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Без серча.

HC
На сайте с 19.07.2011
119
abcpeople:
Без чего человек не сможет жить?

Жить то человек сможет без всего, вопрос только в качестве этой жизни.

Но самое дорогое для человека - другой человек.

Представьте что человеку золотая рыбка всё подарила - дворец, 100 Мэйбахов и т. п.

Но вокруг этого человека вообще нет никаких других людей и он обречён жить в одиночестве до смерти в окружении техники, животных, тараканов и грибов. Мне кажется, что все эти богатства он с огромным удовольствием променяет на одну единственную и голую Пятницу.

Это как в блокадном Ленинграде во время голода продавали очень ценные вещи за бесценок, чтобы купить еду и продолжить жить.

Так что для человека самое ценное - другой человек.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
cblcg:
ниразу кредиты не брал, в одноклассниках не зареган, как и в остальных соцсетях (ну кроме гугл+ и то она сам это сделал)

зы дак речь о современном то человеке ;)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

В соседнем топике решили, что без алкоголя и сахара.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
velvetvfx
На сайте с 18.02.2014
15

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Happy_Cheburashka:

вокруг этого человека вообще нет никаких других людей и он обречён жить в одиночестве до смерти в окружении техники, животных, тараканов и грибов.

Мне кажется, что все эти богатства он с огромным удовольствием променяет на одну единственную и голую Пятницу.

Ну это только кажется. А как же монахи - отшельники? И да, Пятница - мужского рода.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Книг ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
HC
На сайте с 19.07.2011
119
Abrupt:
Ну это только кажется. А как же монахи - отшельники? И да, Пятница - мужского рода.

Монахи не живут абсолютно отшельниками.

Они живут в обществе и однажды уединяются от него на какое-то время (месяц, год, 3 года), чтобы потом снова вернуться к обществу.

И вообще, навечно уединяющийся от общества человек - это пример исключительный, признак *** или безысходности, как суицид или, например, как некий чел в Германии пожелал, чтобы его съели и записали момент поедания на видео. Т. е. исключения конечно есть, но как я понял в этой теме речь о нормальных людях, которые хотят жить и размножаться.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

velvetvfx, немного расширил вашу инфографику взгляда на мир.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий