- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
банально не хватит доноров
вот мы и подошли к главному - любой агрегатор круче! :)
так что слив засчитан 🤪
вот мы и подошли к главному - любой агрегатор круче! :)
Вы там оба с выходных не просохли что ли? Или поминки молотка устроили? 😂
Гарантии нет, сроков нет. Звонков из этих самых "топ 10" тоже нет.
Ну вот если у тебя ничего нет, че ты умничаешь тут тогда?!
Мои проекты успешно развиваются, люди зарабатывают деньги, довольны, соответственно я доволен инструментами, которые применяю. Я рекомендую seohammer, поскольку в сравнении с другими известными мне агрегаторами, он лучший. Ссылки, как уже 1000 раз говорилось, не самый важный фактор ранжирования, но он есть и с ним необходимо постоянно работать.
У богатого китайца похоже тоже ничего нет, в том числе и в голове 🙅 умное бы че сказал...
Да, и ТОП-10 уже давно не рулит, в ТОП-3 весь хлеб.
А я и не "продвигаю" проекты в "топы". Зачем людей-то дурить. Гарантии нет, сроков нет. Звонков из этих самых "топ 10" тоже нет.
Яндекс сказал, что ссылки отменили, один из создателей агрегаторов сказал, что ссылки отменили.. ну что еще должно случиться, чтобы распрощаться с биржами и агрегаторами?
Уже "топовые" конторы дают прогноз на псевдо результат в 12 месяцев, ммм... вот же дурачки, да? Все никак не могут ихние горе-сотрудники зайти на "серч", найти там сверху топик про чудо-агрегатор, который все сделает намного быстрее, да? :)
nikola32, если есть спрос, то будет и предложение.
Топовые конторы конкретно дурят. А как там переделать бизнес модель? Там многое на автоматике.. А за 2 рубля там не станут работать. А зп какое у их сеошников? ... Вот и качество.
---------- Добавлено 14.07.2014 в 18:34 ----------
Яндекс сказал, что ссылки отменили, один из создателей агрегаторов сказал, что ссылки отменили.. ну что еще должно случиться, чтобы распрощаться с биржами и агрегаторами?
Мои проекты успешно развиваются, люди зарабатывают деньги, довольны, соответственно я доволен инструментами, которые применяю. Я рекомендую seohammer, поскольку в сравнении с другими известными мне агрегаторами, он лучший.
На безрыбье и рак рыба? 😂
Ссылки, как уже 1000 раз говорилось, не самый важный фактор ранжирования, но он есть и с ним необходимо постоянно работать.
И что бы с ним не работать, вы пошли по пути наименьшего сопротивления
У богатого китайца похоже тоже ничего нет, в том числе и в голове 🙅 умное бы че сказал...
Вас это уже не спасет, уважаемый ;)
Да, и ТОП-10 уже давно не рулит, в ТОП-3 весь хлеб.
Ага, спецразмещение 😂
Miha Kuzmin (KMY), глобальная статистика - не ваш уровень, гораздо проще ставить на шару
Как она сильна, что лает...
Рассуждать при таком раскладе о ценообразовании не имеет смысла
Опять слив. Ты же попробовал рассуждать. И нагородил феерического бреда.
Ну ниши, где сео по-прежнему рентабельно есть!
Неоднозначно.
С одной стороны конечно же есть области, где, например, крупная пачка низкочастотников может сделать клиенту хороший плюс(при этом будет сделана за разумное время, а не 8-12 месяцев, как сейчас модно указывать во всяких бредодоговорах).. но только вопрос на чем эта пачка будет держаться, на ссылках или на разовой мега-переработке сайта? :) Если на разовой это конечно не означает, что нельзя за это брать деньги ежемесячно (тарификация дело десятое, главное чтобы был продукт).
Но и в этом случае понятия "стоимости позиции в топе" не существует :) (а тут разговор начался с того, что некоторые продвинутые товарищи все еще пытаются понять цифры, выдаваемые сеопультами, следят за их динамикой)
Опять слив. Ты же попробовал рассуждать. И нагородил феерического бреда.
пробовал Alvion на 51 страничке, я как раз и сказал, что это бессмысленно.
Как она сильна, что лает...
Таки настаиваешь на публичном эскперименте вашего пердукта? 😂
Продолжай исходить говном, от этого значимость твоего "мнения", конечно, изменится 😂 Великий гура в топике 😂
IV-й, ты считаешь, что с ссылками в агрегаторах работать не надо? Тогда это тебя уже ничего не спасет, кроме, конечно, спецразмещения.
Для сравнения, на ссылки по проекту трачу 5к (арендные 2к, вечные 2к и социальные сигналы 1к), на Диреку по тому же проекту 10к (и это далеко не спецразмещение и не все запросы, которые на 5к).
С Директа выходит около 100 кликов, конвертируются в покупатели ~5% (приблизительно, поясняю для твоей железной логики). С поиска по запросам заходят не менее 40 человек в сутки, в этой тематике это 5-10 звонков. Каждый день люди заказываю услуги, то есть не 1 продажа.
Теперь хорошенько подумай, произведи расчеты и сделай правильные выводы, если хватит мозгов.