- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При составлении СЯ, или составлении Я.Директ компании, приходится группировать по тематикам (посадочным страницам) ключевые слова.
Вроде задача тривиальная, должна же уже быть программа для группировки кеев, с поиском по состаавленной базе кеев и т.п.
Подскажите, есть ли такой софт?
Заранее благодарю!
---------- Добавлено 20.03.2014 в 16:20 ----------
Вроде кейколлектор научился делать иерархические группы. Только что после обновления заметил...
Кажется то, что надо. Но если знаете другие программы с подобным функционалом и сами ими пользуетесь, будет интересно узнать ваш опыт.
Функционал группировки ключевиков есть у нас в Топвизор, вот здесь один из блоггеров делал видео обзор этого функционала:
Можете импортировать свои клечивики, собирать у насчастотку и стоимость в Директе (гарантия, спец, 1-й спец), частотку (все типы) и т.д. Сортировать, перетаскивать, экспортировать все данные и т.д.
Можно использовать инструменты по группировке в Adwords, а потом делать импорт кампании в Директ.
При составлении СЯ, или составлении Я.Директ компании, приходится группировать по тематикам (посадочным страницам) ключевые слова.
Вроде задача тривиальная, должна же уже быть программа для группировки кеев, с поиском по состаавленной базе кеев и т.п.
Подскажите, есть ли такой софт?
Заранее благодарю!
---------- Добавлено 20.03.2014 в 16:20 ----------
Вроде кейколлектор научился делать иерархические группы. Только что после обновления заметил...
Кажется то, что надо. Но если знаете другие программы с подобным функционалом и сами ими пользуетесь, будет интересно узнать ваш опыт.
Пожалуй, лучшее бесплатное приложение для этой задачи: http://assistant.contentmonster.ru/ :)
Видео-инструкция: http://youtu.be/_B_oDTSvlkI
Разве функциональности Вашего "ассистента" нет в KC?
Разве функциональности Вашего "ассистента" нет в KC?
Скажем так. Для профессиональной работы по группировке семантических ядер размером от нескольких тысяч ключевиков я бы рекомендовал работать с ассистентом. По удобству работы и экономии времени ассистент на порядок лучше KC - мой опыт и опыт пользователей ассистента.
Вы можете выполнять группировку запросов в автоматическом режиме на нашем сервисе http://seoscope.pro Для тестирования сервиса, после регистрации Вам будет доступно 100 рублей.
В кей коллекторе оказалось все отлично!
Я их еще давно (может даже год назад) просил это сделать.
И вот, все суперски работает, без нареканий.
Для работы с личными базами, онлайн сервисы, как-то, слишком неуместны.
Если надо взаимодействие между пользователями или надо иметь общие базы и прочее подобного плана - то RIA подходит.
Но если этого ничего не нужно, то надо делать десктоп, а то как-то неуклюже... Все равно что молотком шурупы закручивать.
Дело в том, что например в нашей системе (онлайн) после группировки запросов, можно прямо из системы отправлять задания на копиратинг и формировать его. Задание на копирайтинг автоматически генерируется системой на основании анализа ТОП 10 выдачи Yandex, так же, задание проверяется на корректность со стороны исполнителя, и отправляется на доработку в автоматическом режиме. Десктопные приложения не позволяют делать такую автоматизацию.
Дело в том, что например в нашей системе (онлайн) после группировки запросов, можно прямо из системы отправлять задания на копиратинг и формировать его.
Кстати, спасибо, что напомнили. :) Из KeyAssistant тоже можно удобно заказать статьи под конкретные страницы будущего сайта на бирже с жестким отбором авторов ContentMonster.ru. Причем можно создать задания на заказ сразу десятков и сотен статей - через мультизаказ. Используя эту возможность, вы сможете легко управлять наполнением вашего сайта.
Почему? Вы опасаетесь, что онлайн-сервисы начнут красть ваши списки ключевых слов? Думаю, что выражу мнение всех коллег:
1. Деньги сервис зарабатывает не за счёт воровства чужой информации.
2. Репутационные риски в данном случае на порядок перевешивают потенциальный профит.
Кстати, спасибо, что напомнили. :)
Почему? Вы опасаетесь, что онлайн-сервисы начнут красть ваши списки ключевых слов? Думаю, что выражу мнение всех коллег:
1. Деньги сервис зарабатывает не за счёт воровства чужой информации.
2. Репутационные риски в данном случае на порядок перевешивают потенциальный профит.
В общем, если почитать договор, то можно понять что данные защищены. Кстати заодно можете посмотреть видео, которое мы недавно сделали по группировке запросов и в общем по работе сервиса.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=u8CTIqgpNW4