Вакансия. Новосибирск. SEO-спец, трафиковод, мин. 15000 р.

S
На сайте с 22.02.2014
1
977

Развиваем два портала в тематике авто и недвижимость. На постоянную работу ищем seo специалиста с успешным опытом продвижения сайтов из указанных тематик (попросим показать достижения).

Помимо практических навыков seo (работа с семантикой, ссылками, перелинковкой), требуется хорошо разбираться в системах аналитики (работа с целями, конструирование отчетов) и способах монетизации трафика.

Если ты сеошник-вебмастер-манимейкер, живешь в Новосибирске, в развитии твоих собственных проектов есть положительная динамика, но доход от них, пока что не покрывает всех твоих потребностей в деньгах, мы готовы предложить тебе оклад 15000 + премии за достижение посещаемости наших сайтов заранее оговоренных пороговых значений + бюджет на эксперименты с трафиком.

Работать можно как в офисе (левый берег), так и удаленно (но на митинги выбираться все же придется).

Обязанности:

•Работа с семантикой, запросами;

•Работа со ссылками (биржи, каталоги, др.);

•Мониторинг, контроль позиций и индексации, аналитика;

•Работа с поведенческими метриками;

•Внесение рекомендации по доработке сайтов;

•Формулировка ТЗ для веб-мастера;

Писать либо в личку, либо на мыло advice.nsk()gmail.com, звонить +79231015444 Константин

noncapisco
На сайте с 14.06.2009
40
Seokost:

Если ты сеошник-вебмастер-манимейкер, живешь в Новосибирске, в развитии твоих собственных проектов есть положительная динамика, но доход от них, пока что не покрывает всех твоих потребностей в деньгах, мы готовы предложить тебе оклад 15000 +

Если я сеошник-вебмастер-манимейкер возникает вопрос - зачем мне Вы, тем более с окладом 15к? А если доход с моих сайтов ниже заявленного оклада зачем Вам такой специалист? Тут нужно или увеличить сумму раза в 4 или ориентироваться на процент с дохода.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
noncapisco:
Если я сеошник-вебмастер-манимейкер возникает вопрос - зачем мне Вы, тем более с окладом 15к?

Как я понял, надпись "мин 15к" означает, что если ты сидишь ровно и занимаешься только своими делами, то тебе платят 15к.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99

Вангую срач "о 15к" и раздраженные ответы работадателя на эту тему

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий