Новый современный сервис оптимизации сайта Seoscope.pro

SP
На сайте с 20.03.2014
12

Сегодня установили on-line консультант. Вы спрашиваете - мы отвечаем.

SEOscope.pro (http://www.seoscope.pro)- Сервис автоматизировнного продвижения сайтов. Проверка позиций. Оптимизация и заказ текстов.
M
На сайте с 20.01.2009
221

Seoscope профессионально умеет:

Проводить регулярный анализ страниц вашего сайта. - проверить h1 и title я и сам могу, ну или в агрегаторах, я уж молчу о http://saitreport.ru/ который разбирает сайт по косточкам

Предоставлять помощь в создании семантического ядра - проводили аналитику кто этим функционалом пользуется или все просто сразу добавляют слова?

Группировать списки запросов - везде такое есть

Взаимодействовать с биржей контента - у любого агрегатора сейчас есть контакт с копирайтерами

Собирать поисковые подсказки - keycollector или агрегаторы

Собирать релевантные страницы - keycollector или агрегаторы

Определять позиции вашего сайта в поисковой выдаче Yandex - 125й сервис

Seoscope - это интеллектуальная система автоматизации продвижения сайтов в поисковой выдаче Yandex методом SEO-копирайтинга.

В чем интеллектуальность заключается? :)

Выше вы выкатили скрины работы - они не совпадают с текущим сервисом. Я добавил слова и сейчас происходит какой то тайное действо которое известно только вам.

почем я должен уходить с другого сервиса сбора статы к вам?

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
SeoscopePRO:
Сегодня установили on-line консультант. Вы спрашиваете - мы отвечаем.

А какой смысл его ставить, если все консультанты в оффлайн?

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
SP
На сайте с 20.03.2014
12
Morfin:
Seoscope профессионально умеет:
Проводить регулярный анализ страниц вашего сайта. - проверить h1 и title я и сам могу, ну или в агрегаторах, я уж молчу о http://saitreport.ru/ который разбирает сайт по косточкам
Предоставлять помощь в создании семантического ядра - проводили аналитику кто этим функционалом пользуется или все просто сразу добавляют слова?
Проводили. Подбор слов является нужным сервисом, он так же позволяет подбирать слова и пользоваться справочниками, чего нет в других системах.
Группировать списки запросов - везде такое есть

Такое есть не везде это раз. Второе - система сама группирует запросы, так же их очень удобно перетаскивать среди групп.
Взаимодействовать с биржей контента - у любого агрегатора сейчас есть контакт с копирайтерами В одной системе и одном сервисе есть только у нас.
Собирать поисковые подсказки - keycollector или агрегаторы
Собирать релевантные страницы - keycollector или агрегаторы
Определять позиции вашего сайта в поисковой выдаче Yandex - 125й сервис

Кэш есть только у нас это раз. Второе- у нас проверяет по запросу, и не надо ждать сутки-двое.

Seoscope - это интеллектуальная система автоматизации продвижения сайтов в поисковой выдаче Yandex методом SEO-копирайтинга.
В чем интеллектуальность заключается? :)

Самое главное, что не все понимают это автоматизация рутинной работы. Выглядит она так. Подобрали запросы, сгруппировали, создали задание (это кстати уникальный функционал, именно в нем вся суть проекта) получили тексты. SEOscope изначально система для продвижения сайтов (особенно актуально новых) по большому количеству запросов, если вы продвигаете сайт по нескольким высокочастотникам, то скорее работы делате вручную.

Выше вы выкатили скрины работы - они не совпадают с текущим сервисом. Я добавил слова и сейчас происходит какой то тайное действо которое известно только вам.

Вы бы более конкретно говорили, последние скрины - делались вчера.

почем я должен уходить с другого сервиса сбора статы к вам?

Вы ничего не должны, мы просто работаем и продолжаем совершенствовать наш сервис. Спасибо за дискуссию.

---------- Добавлено 30.05.2014 в 11:48 ----------

Ditmar:
А какой смысл его ставить, если все консультанты в оффлайн?

Консультант не круглосуточный. Онлайн в дневное время.

M
На сайте с 20.01.2009
221
SeoscopePRO:
Вы ничего не должны, мы просто работаем и продолжаем совершенствовать наш сервис. Спасибо за дискуссию.

---------- Добавлено 30.05.2014 в 11:48 ----------

Консультант не круглосуточный. Онлайн в дневное время.

Отличный подход :D

SP
На сайте с 20.03.2014
12

C выходом версии 1.29 появились следующие изменения.

• Полностью переделан раздел группировки запросов (можно перетаскивать фразы и группы)
  • Реализована подписка на новости и другие системные сообщения.
  • Добавлена возможность отписаться от новостей, акций или системных сообщений в личном кабинете.
  • Установлен новый он-лайн консультант.
  • Добавлена возможность просмотра изменений позиций в виде графика.
  • Реализована возможность выбора периода отображения графика в разделе "проверка позиций"
  • Добавлены фильтры в раздел "подробный бюджет".
  • Внесены другие корректировки.
SP
На сайте с 20.03.2014
12

Сегодня введем информационные рассылки - подсказки по пользованию SEOscope

SP
На сайте с 20.03.2014
12

Оптимизирован алгоритм генерации "Создания задания на копирайтинг". Добавлен ряд других изменений, способствующих более стабильной работе сервиса.

dehis1213
На сайте с 09.04.2010
123

Хотел спросить у консультанта, он оффлайн.

Вроде как дневное время, или не?

SP
На сайте с 20.03.2014
12
dehis1213:
Хотел спросить у консультанта, он оффлайн.
Вроде как дневное время, или не?

Так как консультант был не востребован, мы решили его выключить. Сегодня уберем кнопку. Просим прощения за возможные неудобства. Зато есть почта feedback@seoscope.pro на нее мы отвечаем быстро. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий