- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
"40 заявок в день не каждый специалист осилит"
Когда, наконец, закончите "хиромантией" маяться и рассчитаетесь? Цепляет не по детски уже...
Ни копейки не выплачено до сих пор. Красавцы!
в этом году ждать?
Да вообще ох....ли. Я специально не снимала и копила деньги на рождество. Отлично отпраздновала за этих м...в! Вчера одолжила у соседей. Завтра рождество.
Подскажите кто-то добросовестную биржу. Можно в личку если что, так как с этой работать больше точно не буду. То скрипт дают, который сломал сайт,и не знала за чего в админке управлять не могу. Хорошо хостер пожаловался на перегруз и удалила скрипт, и о чудо! Управление сайтом заработало. А когда им писала что не могу управлять, говорили что от них это не зависит. Хорошо избавилась от скрипта оптим. и сайт заработал.
снимаю скрипты так как выплат думаю не будет.
Мда, похоже действительно слилась биржа... А ведь вроде неплохо шло, походу в самом деле в баксом пролетели ребятки. Кто и когда планирует снимать коды?
Да, подарок вебмастерам к Новому году. Спасибо, Uniplace!
Когда рулили Дима с Лёшей, обороты были невелики, но кидалова никогда не было.
---------- Добавлено 24.12.2014 в 16:08 ----------
Подожду ещё денёк и пойду сообщать оптимизаторам, что их ссылки, за которые они платят прямо сейчас, могут массово послетать, если биржа не исполнит своих обязательств перед вебмастерами.
Здравствуйте!
Dimitra, prikolin, Danil2012, extruder, kvazarEvd, foran, <!--WEB-->, мы уже начали выводить средства, однако, обработать такое большое количество заявок сразу невозможно. Не переживайте, как только мы дойдём до ваших заявок, средства будут выведены.
Dimitra, ситуация, случившаяся со скриптами на Вашем сайте единичная. Она связана с особенностью работы Вашего хостинга. Проверить причины снижения выкупа не удалось, поскольку доступы на сайт были предоставлены Вами менее чем на сутки. Наши технические специалисты выполняют множество различных задач, поэтому провести проверку за это время, к сожалению, не успели.
foran, биржа не "сливается", доллары никто не покупал и не продавал. Возникшая ситуация в бирже никак не связана с международной финансовой обстановкой.
мы уже начали выводить средства
Это всего лишь Ваши слова, и цену им Вы сами определили трёхдневным враньём. Пока ни один человек не отписался, что получил деньги.
с одного аккаунта деньги пришли. осталось еще с 2-ух. Осадок остался...