- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
.... Днище ж, не?
Они снова меня туда затащили... хороший сериал). Я тоже думаю добавить сайт, но как-то уже сомневаюсь...
Что-то падает доход на всех сайтах и много ссылок снимается
Что-то падает доход на всех сайтах и много ссылок снимается
Не у вас одного 😒
Добрый день!
3BEPEK, пришлите, пожалуйста, в личном сообщении адрес Вашего сайта, чтобы мы могли разобраться в причинах покупки этих ссылок. Что касается составления списка запрещенных фраз, действительно, слова нужно указывать по одному на строке. Мы обязательно рассмотрим возможность изменения работы этого функционала .
Astrol, сейчас основной причиной снижения дохода является общесезонный спад покупки ссылок. Однако, по каждому сайту вопрос о падении выкупа необходимо рассматривать индивидуально, и мы, немного ранее, в формате личной переписки обсуждали каждый из присланных Вами сайтов. Если у Вас есть другие ресурсы, обязательно пришлите их адреса в личном сообщении для выяснения причин.
Bonks, пришлите, пожалуйста, адрес сайта в личном сообщении для проверки.
_Uniplace_, здравствуйте. А когда вам говорили, что ваш бот просто грузит сервер, то что вы обычно отвечаете? И что вы вообще предпринимали, чтобы такого не повторялось?
Добрый день!
GamletOrtikov, для снижения нагрузки рекомендуется прописать директиву crawl-delay в robots.txt:
User-agent: uniplace-bot
Crawl-delay: #Время между последовательными обращениями наших ботов к сайту в секундах
User-agent: uniplace-index
Crawl-delay: #Время между последовательными обращениями наших ботов к сайту в секундах
Однако, существуют ситуации требующие индивидуального решения. GamletOrtikov, пришлите, пожалуйста, в личку адрес Вашего сайта для того, чтобы мы все подробно проверить.
Я тоже думаю добавить сайт, но как-то уже сомневаюсь...
не стоит сомневаться, дополнительная копеечка еще никому не помешала :)
вчера не было выплат, исправляйтесь сегодня :)
Добрый день!
prikolin, ситуация исправлена - выплата будет произведена в ближайшее время. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Zevss, согласны с Вами.
С пятницы висит заявка на вывод. Это теперь всегда будет такой геморрой с выводом?