Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 3

S
На сайте с 19.09.2013
44
3BEPEK:
.... Днище ж, не?

Они снова меня туда затащили... хороший сериал). Я тоже думаю добавить сайт, но как-то уже сомневаюсь...

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Что-то падает доход на всех сайтах и много ссылок снимается

png up.png
Bonks
На сайте с 27.07.2013
59
Astrol:
Что-то падает доход на всех сайтах и много ссылок снимается

Не у вас одного 😒

Помощь в выборе недорогого хостинга в 2020. Обзор тарифов. (https://bonkers.name/blogs/176-vybor-nedorogogo-hostinga-v-2020.html)
_
На сайте с 19.09.2013
22

Добрый день!

3BEPEK, пришлите, пожалуйста, в личном сообщении адрес Вашего сайта, чтобы мы могли разобраться в причинах покупки этих ссылок. Что касается составления списка запрещенных фраз, действительно, слова нужно указывать по одному на строке. Мы обязательно рассмотрим возможность изменения работы этого функционала .

Astrol, сейчас основной причиной снижения дохода является общесезонный спад покупки ссылок. Однако, по каждому сайту вопрос о падении выкупа необходимо рассматривать индивидуально, и мы, немного ранее, в формате личной переписки обсуждали каждый из присланных Вами сайтов. Если у Вас есть другие ресурсы, обязательно пришлите их адреса в личном сообщении для выяснения причин.

Bonks, пришлите, пожалуйста, адрес сайта в личном сообщении для проверки.

GamletOrtikov
На сайте с 26.08.2011
95

_Uniplace_, здравствуйте. А когда вам говорили, что ваш бот просто грузит сервер, то что вы обычно отвечаете? И что вы вообще предпринимали, чтобы такого не повторялось?

Покупаем вкладыши TURBO (https://vk.com/fantiki_turbo)
_
На сайте с 19.09.2013
22

Добрый день!

GamletOrtikov, для снижения нагрузки рекомендуется прописать директиву crawl-delay в robots.txt:

User-agent: uniplace-bot

Crawl-delay: #Время между последовательными обращениями наших ботов к сайту в секундах

User-agent: uniplace-index

Crawl-delay: #Время между последовательными обращениями наших ботов к сайту в секундах

Однако, существуют ситуации требующие индивидуального решения. GamletOrtikov, пришлите, пожалуйста, в личку адрес Вашего сайта для того, чтобы мы все подробно проверить.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
seoassenizator:
Я тоже думаю добавить сайт, но как-то уже сомневаюсь...

не стоит сомневаться, дополнительная копеечка еще никому не помешала :)

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
P
На сайте с 11.07.2011
100

вчера не было выплат, исправляйтесь сегодня :)

_
На сайте с 19.09.2013
22

Добрый день!

prikolin, ситуация исправлена - выплата будет произведена в ближайшее время. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Zevss, согласны с Вами.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

С пятницы висит заявка на вывод. Это теперь всегда будет такой геморрой с выводом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий