Дешево Мои ЯД и Киви на ваши ВМ, LiqPay, Альфу, Сбер, Связной, Кукурузу

J
На сайте с 18.12.2004
238

(21.01.2015) Обновление.

Акция (см. выше) закончилась.

Киви - поступила новая партия.
ЯндексДеньги - кончились

Минимальная сделка от 5к.

(при сумме менее 5к пожалуйста по ссылке из подписи, там не автомат, привязки никакие не нужны).

Условия:

Киви (Qiwi)--->WMR - комиссия в нашу сторону:

- 0,40% при сумме покупки до 45000 рублей,

- 0,25% при сумме покупки от 45000 рублей,

- 0,15% при сумме покупки от 150000 рублей.

- 0,15% бонус при сумме покупки от 300000 рублей.

Киви (Qiwi)--->WMZ (курс ЦБ +0,5% бонус)

Киви (Qiwi)--->WME (курс ЦБ +0,1% бонус)

Киви (Qiwi)--->Альфабанк (альфаклик), Сбербанк, Связной, Кукуруза (Евросеть) - 1 к1 (бонусов нет)

Другие средства оплаты принимаем, но по согласованию с нашим фин. саппортом.

ВНИМАНИЕ! Никакие привязки кошельков не нужны.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
J
На сайте с 18.12.2004
238

(26.01.2015) Обновление.

Киви - осталось мало.
ЯндексДеньги - имеется небольшой объем

(при сумме менее 5к пожалуйста по ссылке из подписи, там не автомат, привязки никакие не нужны).

Условия:

Киви (Qiwi)--->Альфабанк (альфаклик), Сбербанк, Связной, Кукуруза (Евросеть) - 1 к1 (бонусов нет)

Условия данного топа касаются исключительно обменов, проводимых в ручном режиме через саппорт. Обмены через сайт и с примечаниями с сайта проводятся по тарифам, указанным на сайте.

J
На сайте с 18.12.2004
238

(28.01.2015) Обновление.

Киви пока есть в наличии, но заканчиваются.

Яд кончился.

SSE
На сайте с 01.12.2012
20
SSE

Менялся с данным сервисом - никому не посоветую

В общении - слова как золотые, элементарное понятие чувства такта и субординации в зачаточном состоянии...

А теперь по существу. Менял WMR на QIWI, списался в аське, говорит комиссия 0,4%(как и указано выше)...перевожу WMR - получаю QIWI сумму за минусом ~4%!...и понеслась "вата", мол вы переводили через сайт🍿...платеж был прямой, причем здесь вообще сайт!...в итоге глаголит, что он лишь оператор(видимо новичок - с 10 летней регистрацией) и ничего доплачивать не может, говорит пишите в суппорт - там разберутся...писал дважды - разумеется никакого ответа не получил...

Менялся, первый и последний раз.

P.S. Логи имеются, кому интересно, могу отправить(пишите в личку).

J
На сайте с 18.12.2004
238
SSE:
Менялся с данным сервисом - никому не посоветую
Менял WMR на QIWI, списался в аське, говорит комиссия 0,4%(как и указано выше)...перевожу WMR - получаю QIWI сумму за минусом ~4%!...и понеслась "вата", мол вы переводили через сайт🍿...платеж был прямой, причем здесь вообще сайт!

Все верно. Платеж был прямой, с примечанием взятым с сайта и на кошелек, к которому подключены автоматический интерфейсы. Заявку обработал робот, по своему алгоритму, описанному на сайте (комиссия, сроки и т.д.)

SSE:
...в итоге глаголит, что он лишь оператор(видимо новичок - с 10 летней регистрацией) и ничего доплачивать не может, говорит пишите в суппорт - там разберутся...

Я не знаю, где и какая по сроку регистрация на тех или иных ресурсах у моих работников. Может где-то 25 лет, я не уточняю эти моменты.

Вы сомневаетесь, что у нас могут быть работники, кроме меня?

SSE:
писал дважды - разумеется никакого ответа не получил...

Не получил ответа потому, что у нас несколько дней почтовый сервер не работал. Поспрашайте других участников СЕ, кто с нами работает, подтвердят, если сомневаетесь.

SSE:
Менялся, первый и последний раз.

Да, это так. У Вас не получится с нами сотрудничать впредь.

Мы никогда и не при каких обстоятельствах не продолжаем сотрудничать с лицами, которые без нашего на то согласия, вываливают условия приватной сделки в паблик, а так же не читают и не согласны с предварительными условиями (публичная оферта) на заключение сделки, опубликованные в свободном доступе в наших рекламных топах на форумах.

SSE:
P.S. Логи имеются, кому интересно, могу отправить(пишите в личку).

Не интересно копаться в чужом грязном белье нормальным людям.

SSE
На сайте с 01.12.2012
20
SSE

Ждал минуса в репу - и его получил)...догадайтесь от кого)...а теперь небольшой коммент, разводить холивар - много чести вам будет.

Переписку вел с jumbosic, разве это не вы?...или это был оператор "Петя"? - так обозначьте это!...хотя бы для того, чтобы разобраться в подобных прениях!

Да, я залез на сайт, в том числе для того, чтобы найти валидный кошелек для перевода...нашел тонны правил и примечаний...решил все заполнить по правилам, иначе - цитата, "В случае отсутствия примечания деньги не обмениваются и в течение 24 часов возвращаются на кошелек отправителя за вычетом 5% штрафа (то же самое касается примечаний с неполными данными)"

Я списывался с человеком, обработал меня робот...IMHO, сервис - полная жесть.

J
На сайте с 18.12.2004
238

(06.02.2015) Обновление.

Киви - поступила новая партия.
ЯндексДеньги - поступила новая, правда небольшая партия.

Условия:

Условия данного топа касаются исключительно обменов, проводимых в ручном режиме через саппорт. Обмены через сайт и с примечаниями с сайта проводятся по тарифам, указанным на сайте.

J
На сайте с 18.12.2004
238

(11.02.2015) Обновление.

Киви - есть в достаточном объеме.
ЯндексДеньги - осталось мало.

Остальные условия в сообщение чуть выше.

Andrey_A
На сайте с 09.02.2008
151

Обменял более 50000 руб сбербанк на киви все четко Советую!

Сателлиты ENG,RU по очень низким ценам (/ru/forum/874161) Не дорогой отличный хостинг для WordPress (https://billing.lite-host.in/aff.php?aff=659) Интернет магазины для SAPE (/ru/forum/930794)
NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Какой наглый и обидчивый обменник, как девочка прям :)

EnemY) ‎:
Здравствуйте, вы можете обменять WMZ на QIWI USD ?

jumbosic ‎:
можем. Сумма какая?

EnemY) ‎:
10$ И вопрос, обратный обмен вы тоже делаете ?

jumbosic ‎:
нет, такими огромными суммами мы не занимаемся....

EnemY) ‎:
Слабый у вас сервис какой то... Мне на ФорексТренде нужно кошелёк привязать для вывода. Потом бы менял по 200$ QIWI на WMZ...

EnemY) ‎:
Обратный обмен вы производите ? Какая мин. сумма ?

jumbosic ‎:
И обратные обмены мы тоже производим. И всякие мы производим.
Но с Вами у нас никаких сделок не получится, найдите пожалуйста более сильный сервис, нежели наш. До свидания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий