- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт не большой но всё же хотелось бы создать карту сайта через какой то сервис а не в ручную. Подскажите где можно создать? Спс)
Странно, что вы не умеете пользоваться ПС...
www.xml-sitemaps.com
скажите пожалуйста её нужно создать один раз? В смысле если я на сайт добавлю что то новое но карта сама обновиться? Или нужно её обновлять в ручную?) спс)
какой движок сайта у вас?
на популярных движках есть плагины которые делают карту
у меня Джумла 3.0. но на сколько я знаю карту сайта лучше создавать через какой либо сервис а не через компонент)
у меня Джумла 3.0. но на сколько я знаю карту сайта лучше создавать через какой либо сервис а не через компонент)
А каналы телевизора лучше переключать замыканием контактов, чем пультом из комплекта.
Forum_Vitaly да не...например для Дужмла есть компонент X-Map он создаёт карту сайта но фиг знает куда прячет(( что я пропишу в Robots.txt ? Какой путь? Я так понимаю если не приписать этот путь то карта сайта по сути будет для пользователей а не для поисковиков? так?
я не использую джумлу, но быстрый поиск показал, что xmap создает карты и для пользователей, и для пс, а в настройках карты есть путь к xml файлу
Forum_Vitaly да....но мне советовали по другому...как я выше писал...ок) попробую и по результатам отпишу)
---------- Добавлено 20.03.2014 в 13:15 ----------
фиг там было(( компонент просто не работает( не создаёт карту сайта...где конфликт не знаю...наверное придётся всё таки в ручную создавать...((
stardel, xmap действительно создает карту, и на скрине Forum_Vitaly видно, как можно найти ссылку на нее. Я просто нажимаю XML Sitemap и копирую ссылку из адресной строки в роботс.тхт. Ну и в яндекс.вебмастер кинул ее (мои сайты - ***.ru - настройка индексирования - файлы Sitemap). Яндекс вебмастер вроде сказал, что ссылка на карту годная. Хотя я, конечно, не гуру, и не знаю, действительно ли правильно так, как я сделал.
В Вордпрессе с этим куда легче. Плагин Google Sitemap установил и наслаждайся.
Forum_Vitaly да....но мне советовали по другому...как я выше писал...ок) попробую и по результатам отпишу)
---------- Добавлено 20.03.2014 в 13:15 ----------
фиг там было(( компонент просто не работает( не создаёт карту сайта...где конфликт не знаю...наверное придётся всё таки в ручную создавать...((
где вы только все советуетесь?
не посоветуете?)