- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте ,есть сайт около 2000 страниц с различной инфой(список памятников) и разные геологические экспертизы. Сам я в этой теме не разбераюсь, но хочется поднять позиции
Он уже заполнен, но очень плохо (не для сео)
нужно составить сем ядро на уже имеющихся данных, как это сделать?
не вручную же перебирать все 2000 страниц
Может есть софт который пробежится по сайту и найдет наиболее релевантные ключ слова?
Тебе нужна волшебная кнопка, которая в один клик делает все, что пожелаешь. Есть проблема, ее никто не видел, но утверждают, что она существует.
Тебе нужна волшебная кнопка, которая в один клик делает все, что пожелаешь. Есть проблема, ее никто не видел, но утверждают, что она существует.
Смеятся конечно не стоит🙅 Человек искрене задает вопрос с надеждой на помощь.
Я сталкивался с подобной проблемой, и честно скажу - бросил:) Не взялся, побоялся тратить время, так как я тоже не знаю софта подобного, если он вообще существует.
Но думаю если работать на результат, то нужно каждую страницу перебрать. Теги, тайтлы это можно автоматом, но вот кейворды в статьи вставить и читабельным оставить страницы - эт прога не сделает.
Успехов!
Поддержу tpe3egol.
Ivan102, Кей Коллектор ведь такое делает. Определите СЯ, подберёте релевантные страницы, ну а дальше в ручном режиме до читабельности.
Ivan102, если сайт уже некоторое время присутствует в поиске, то можно посмотреть данные по запросам, по которым уже идет трафик. От них и стоит отталкиваться. Так постепенно выработается СЯ. А главную и разделы оптимизируйте под общие СЧ-ВЧ запросы, у вас ведь на каждой из 2К страниц не разные тематики, верно?
Ivan102, если сайт уже некоторое время присутствует в поиске, то можно посмотреть данные по запросам, по которым уже идет трафик. От них и стоит отталкиваться. Так постепенно выработается СЯ. А главную и разделы оптимизируйте под общие СЧ-ВЧ запросы, у вас ведь на каждой из 2К страниц не разные тематики, верно?
Это список из 2000 различных фамилий малоизвестных людей (нч запросы по 10-20 в месяц,неокторые по 100-150)
Мне надо под каждую посмотреть какой запрос оптимизировать
трафика почти нету
Сам я в этой теме не разбераюсь, но хочется поднять позиции
Начните разбираться, хоть на требующемся вам уровне.
Он уже заполнен, но очень плохо (не для сео)
Это очень хорошее и редкое качество сайтов
нужно составить сем ядро на уже имеющихся данных, как это сделать?
не вручную же перебирать все 2000 страниц
Вам анкоры для ссылок надо составить? Просто в остальных случаях придется все равно перебирать.
Может есть софт который пробежится по сайту и найдет наиболее релевантные ключ слова?
Кейколлектор + мутаген + анкор сапе генератор (любой вменяемый)