Семантическое ядро для уже заполненго сайта

I1
На сайте с 13.02.2014
38
558

Здравствуйте ,есть сайт около 2000 страниц с различной инфой(список памятников) и разные геологические экспертизы. Сам я в этой теме не разбераюсь, но хочется поднять позиции

Он уже заполнен, но очень плохо (не для сео)

нужно составить сем ядро на уже имеющихся данных, как это сделать?

не вручную же перебирать все 2000 страниц

Может есть софт который пробежится по сайту и найдет наиболее релевантные ключ слова?

Пожалуй лучшая CPA-партнерка для заработка - Регистрация (http://office.ad1.ru/i/154938/) 640 рублей за лид! (http://m1-shop.ru/reg/2574) при стоимости товара 1690 руб
DP
На сайте с 07.09.2013
43

Тебе нужна волшебная кнопка, которая в один клик делает все, что пожелаешь. Есть проблема, ее никто не видел, но утверждают, что она существует.

tpe3egol
На сайте с 01.07.2012
69
dari-podarok:
Тебе нужна волшебная кнопка, которая в один клик делает все, что пожелаешь. Есть проблема, ее никто не видел, но утверждают, что она существует.

Смеятся конечно не стоит🙅 Человек искрене задает вопрос с надеждой на помощь.

Я сталкивался с подобной проблемой, и честно скажу - бросил:) Не взялся, побоялся тратить время, так как я тоже не знаю софта подобного, если он вообще существует.

Но думаю если работать на результат, то нужно каждую страницу перебрать. Теги, тайтлы это можно автоматом, но вот кейворды в статьи вставить и читабельным оставить страницы - эт прога не сделает.

Успехов!

Я_Рожден_В_СССР
На сайте с 21.08.2010
75

Поддержу tpe3egol.

Ivan102, Кей Коллектор ведь такое делает. Определите СЯ, подберёте релевантные страницы, ну а дальше в ручном режиме до читабельности.

Sky-fi
На сайте с 02.08.2013
53

Ivan102, если сайт уже некоторое время присутствует в поиске, то можно посмотреть данные по запросам, по которым уже идет трафик. От них и стоит отталкиваться. Так постепенно выработается СЯ. А главную и разделы оптимизируйте под общие СЧ-ВЧ запросы, у вас ведь на каждой из 2К страниц не разные тематики, верно?

Частный SEO оптимизатор (https://sky-fi.info/)
I1
На сайте с 13.02.2014
38
Sky-fi:
Ivan102, если сайт уже некоторое время присутствует в поиске, то можно посмотреть данные по запросам, по которым уже идет трафик. От них и стоит отталкиваться. Так постепенно выработается СЯ. А главную и разделы оптимизируйте под общие СЧ-ВЧ запросы, у вас ведь на каждой из 2К страниц не разные тематики, верно?

Это список из 2000 различных фамилий малоизвестных людей (нч запросы по 10-20 в месяц,неокторые по 100-150)

Мне надо под каждую посмотреть какой запрос оптимизировать

трафика почти нету

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Ivan102:
Сам я в этой теме не разбераюсь, но хочется поднять позиции

Начните разбираться, хоть на требующемся вам уровне.

Ivan102:
Он уже заполнен, но очень плохо (не для сео)

Это очень хорошее и редкое качество сайтов

Ivan102:

нужно составить сем ядро на уже имеющихся данных, как это сделать?
не вручную же перебирать все 2000 страниц

Вам анкоры для ссылок надо составить? Просто в остальных случаях придется все равно перебирать.

Ivan102:

Может есть софт который пробежится по сайту и найдет наиболее релевантные ключ слова?

Кейколлектор + мутаген + анкор сапе генератор (любой вменяемый)

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий