Жадный на кодинг php-программист

123 4
HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

ТС помог мне с сайтом на друпале, а именно нашел конфликтующие модули и решил проблему, спасибо большое.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Максим ФАНАТ своего дела, сделал модуль для Вордпрес по моему скомканному ТЗ, я дико счастлив! Рекомендую ТСа как профессионала.

Удачи МАкс

G2
На сайте с 16.02.2013
35

ТС помог с одной проблемкой, быстро пофиксил. Советую.

Patternes
На сайте с 31.01.2008
89

Обратился к ТС за скриптом, сразу же сошлись на моей цене и уже в этот же день получил рабочий код. Однозначно рекомендую.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Недавно обращался к teent'y за помощью, необходимо было написать один код - обращение к $_server. ТС справился с этим в течении 5 минут, за что ему премного благодарен.

Буду обращаться снова.

Рекомендую и вам!

Мультур..
[Удален]

Всем спасибо за отзывы. Было выполнено много работы.

От интересного плагина перелинковки для wp и различных интегрируемых или нет парсеров до новостника.

И снова рад помочь. Пяти отписавшимся выполню бесплатно. Условия и контакты в первом посте.

Будем ждать новых отзывов о проделанной работе.

EO
На сайте с 19.01.2007
90

обращался к ТС с непростым скриптом...все было сделано в сроки и очень качественно...всем рекомендую! сам еще обращусь не раз))

DQ
На сайте с 05.12.2006
60

Заказывал доработку фирменного сайта. Не смотря на кривое ТЗ, Максим быстро вник и сделал работу в лучшем виде. Рекомендую как трудолюбивого и ответственного исполнителя!

HC
На сайте с 19.07.2011
119

teent — как "динамо-машина" (это как минимум).

Нужна головная боль? Тогда идём к teent-у!

Если кому-то важно моё мнение о нём и его "работе", то советую не связываться с ним даже за бесплатную услугу.

P. S. Может он хороший программист, я не знаю. Но само по себе это не имеет никакого значения в моей ситуации.

[Удален]

Любой отзыв ценен.

Строить же общение на угрозах не лучший вариант для заказчика.

Друзья, я готов и впредь доказывать свою компетентность.

Люди бывают разные, некоторые сходу начинают общаться на ты и проявляют себя крайне адекватно и деликатно.

Другие выкают в течение месяца, но срываются и кидают.

В вашем же случае, Happy_Cheburashka, мне жаль, что я потратил целый день работы. Не получив ни оплаты, ни постоянного клиента.

Всего наилучшего вам.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий