Сайт не лезет в топ Яндекса(делал все что можно), С Майла - 0 клиентов. Помогите

1 234 5
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Lanfen:
Расположение рекламы на самом видном месте (вверху страницы, сразу под меню и над текстом) наводит на мысль, что реклама - это самое главное на сайте, это то, ради чего этот сайт создавался :)

У вас куча картинок 404 страницу хостера показывают. Ищите потерянные картинки, настраивайте 404 по-нормальному

бесполезно объяснять! Он думает в рекламе счастье!:)

Вам нравится шрифт на вашем сайте, я бы сделал его поменьше.

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
WD
На сайте с 01.02.2014
2

Все рекламы НЕТ!!! почти... Интересно по картинкам узнать что к чему?

---------- Добавлено 20.03.2014 в 21:26 ----------

Вам нравится шрифт на вашем сайте, я бы сделал его поменьше.

Шрифт- это результат анализа конкурентов... Сами рекомендовали... Выбрал лучших и сравнил..

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
WolfDoger:

Шрифт- это результат анализа конкурентов... Сами рекомендовали... Выбрал лучших и сравнил..

Я рекомендовал, не помню такого? Хреновый анализ. Насчет картинок работают, по крайней мере, на которые кликал.

---------- Добавлено 20.03.2014 в 21:34 ----------

WolfDoger:

Почти - впечатляет!🤪

Под столом ЛЯжу!

C0
На сайте с 17.07.2012
16
WolfDoger:

По поводу рекламы: Яндекс однозначно пессимизирует ИМ, рекламирующие конкурентов. Зайдите на сайт Яндекса - почитайте - много чего полезного для себя узнаете.

По поводу верстки - сделайте вы ее резиновой - невозможно пользоваться сайтом нормально..

По поводу продвижения: чем вы сайт двигать -то собрались?? Рекламой что-ли? :) Где контент, где описания рубрик..

Да, и еще: ИМ обычно трафик покупают, а не продают. Если делать и то, и другое - нелепость какая-то получится..

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Cruiser080:
По поводу рекламы: Яндекс однозначно пессимизирует ИМ, рекламирующие конкурентов. Зайдите на сайт Яндекса - почитайте - много чего полезного для себя узнаете.
По поводу верстки - сделайте вы ее резиновой - невозможно пользоваться сайтом нормально..
По поводу продвижения: чем вы сайт двигать -то собрались?? Рекламой что-ли? :) Где контент, где описания рубрик..

Для сапы сайт, на кой его двигать. Даже знак вопрос не поставил - это очевидно.

jeanx
На сайте с 27.09.2009
60

У Вас простой выход из сложившейся ситуациии. Пригласите специалиста... Вам не стоит продолжать самостоятельное продвижение.

WD
На сайте с 01.02.2014
2
У Вас простой выход из сложившейся ситуациии. Пригласите специалиста... Вам не стоит продолжать самостоятельное продвижение.

Ахаха))) это Вы себя рекомендуете. Я сейчас пару вопрос задам по AJAXу и все кто в топе, не один не ответит!!!!! Сидите бестолковые ответы даете!!! Специалисты!!! За весь топ не одного!!!!

Читайте выше, я повторюсь, мы контент опускаем,это без вас сделаю...

мОЙ ВОПРОС ОДИН. Что сделать, чтобы магазин был актуальным( какие блоки использовать, например новости или блоги , что писать, как располагать), что еще можно применить к ИМ. Как должны располагаться блоки и т.д. А вы мне за всякие шрифты рассказываете....Аххахахах!!!

Ребята если не знаете, что толкового написать, ЛУЧШЕ НЕ ПИШИТЕ ВООБЩЕ!!! Я жду настоящих профи , которые на этом "собаку съели", а не поговорить...безтолку!!!!

S
На сайте с 16.08.2010
35

да, это стеб просто

автор решил стебануть форумчан

WD
На сайте с 01.02.2014
2
да, это стеб просто

автор решил стебануть форумчан

Чем? Как есть , так и говорю...:)

serdget