- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят это пустые слова, укажите на конкретные ошибки в дизайне. Считаю, что любой сайт должен быть простым и информативным. Что в нем не так?
По контексту мне все понятно...
Вы можете себе представить ларек, с рекламой другого ларька? Я нет, но ваш магазин именно это и .......
Ребят это пустые слова, укажите на конкретные ошибки в дизайне. Считаю, что любой сайт должен быть простым и информативным. Что в нем не так?
По контексту мне все понятно...
ну посмотри конкурентов в топе, какие у них дизайны и какой у тебя
ты представь себя пользователем - стал бы ты лазить по такому сайту и что-то покупать уж тем более??
ну посмотри конкурентов в топе, какие у них дизайны и какой у тебя
ты представь себя пользователем - стал бы ты лазить по такому сайту и что-то покупать уж тем более??
Я бы не купил.
Спасибо всем за дельные советы!!! Как заказать дизайн сайта я знаю...
А у меня покупают и клиенты довольны. Я просил указать, что мне нужно сделать, чтобы он был актуален, как интернет магазин. У меня есть куча качественных сайтов с хорошим дизайном, но в этом случае поставить шкуру или что - то другое не получится. Дак вот , не надо нагнетать панику по поводу дизайна и т.д., лучше скажите , что можно добавить в существующий дизайн, а что убрать и почему... Заранее благодарен... Ответы типа посмотри у конкурентов мне не нужны, а нужны рекомендации именно к этому сайту и дизайну и контексту и т.д. Т.е. советы профессионалов, а не студентов-говорилок...
Спасибо всем за дельные советы!!! Как заказать дизайн сайта я знаю...
А у меня покупают и клиенты довольны. Я просил указать, что мне нужно сделать, чтобы он был актуален, как интернет магазин. У меня есть куча качественных сайтов с хорошим дизайном, но в этом случае поставить шкуру или что - то другое не получится. Дак вот , не надо нагнетать панику по поводу дизайна и т.д., лучше скажите , что можно добавить в существующий дизайн, а что убрать и почему... Заранее благодарен... Ответы типа посмотри у конкурентов мне не нужны, а нужны рекомендации именно к этому сайту и дизайну и контексту и т.д. Т.е. советы профессионалов, а не студентов-говорилок...
Я об дизайне не писал. Но рекламу уберите.☝ Негоже магазину, другие магазины рекламировать.
Я так понял, что Вы рекомендуете, не просто сократить блоки рекламы, а совсем избавиться от нее?😕
Я так понял, что Вы рекомендуете, не просто сократить блоки рекламы, а совсем избавиться от нее?😕
А зачем она вам, магазину -логически?
Сайт является участником "ЯндексМаркета" и поэтому оттуда идет трафф, но не всегда же региональный, а по статистике покупают в основном (свой регион).Вывод: пришел "свой клиент за мои деньги- маркет"-купил , что- то, это +++. Пришел случайный клиент (местонахождение не устроило или цена доставки в отдельный регион)и он собирается уходить, а я заплатил за него,надо как то компенсировать, и ВОТ ТУТ ТО ОНА И РАБОТАЕТ!!!!
Расположение рекламы на самом видном месте (вверху страницы, сразу под меню и над текстом) наводит на мысль, что реклама - это самое главное на сайте, это то, ради чего этот сайт создавался :)
У вас куча картинок 404 страницу хостера показывают. Ищите потерянные картинки, настраивайте 404 по-нормальному
Подскажите , как это обнаружить? это , что мои картинки не доступны? как с этим бороться? Не знал нечего про картинки... Пожалуйста помогите