- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно делать перелинковку в интернет магазине например таким образом:
Под эту футболку подойдут эти джинсы (анкор будет ключами идти). Это пойдет на пользу?
И например если на главной идет статья и в статье я например ссылаюсь на некоторые карточки товара. Так можно делать?
Можно делать перелинковку в интернет магазине например таким образом:
Под эту футболку подойдут эти джинсы (анкор будет ключами идти). Это пойдет на пользу?
И например если на главной идет статья и в статье я например ссылаюсь на некоторые карточки товара. Так можно делать?
Даже нужно, единственное правило - это ссылаться на тематические страницы. То есть из "чайника" на джинсы не надо, а из свитера хорошо.
Даже нужно, единственное правило - это ссылаться на тематические страницы. То есть из "чайника" на джинсы не надо, а из свитера хорошо.
Вы имейте виду с других категорий или тематике.
То есть например категория футболки я ставлю анкор в читабельном тексте где он перевидеть на другую страницу(другую категорию товара обувь) обувь или джинсы
И скажите насчет перелинковке с главной странице на карточки товара. например у меня статья о бренде и с этого бренда идут ссылки на товар и на сам бренд.
Я просто сделал то что описал выше и у меня запросы не которые, которые я линковал упали на 20 позиций, а некоторые и на 40, а быль в топ 20.
Вы имейте виду с других категорий или тематике.
То есть например категория футболки я ставлю анкор в читабельном тексте где он перевидеть на другую страницу(другую категорию товара обувь) обувь или джинсы
И скажите насчет перелинковке с главной странице на карточки товара. например у меня статья о бренде и с этого бренда идут ссылки на товар и на сам бренд.
Я просто сделал то что описал выше и у меня запросы не которые, которые я линковал упали на 20 позиций, а некоторые и на 40, а быль в топ 20.
Имелось ввиду, что надо включать обыкновенную логику. Если у вас идет текст про джинсы, то залинковать со странице про футболку или другую одежду, которую могут купить с джинсами это нормально. А если вы сошлется на категорию, подкатегорию, либо карточку товара, которая никак не пересекается с текущей, то так делать нельзя.
С главной на карточки я бы не линковал. Линкуйте лучше на категории. А уже с них на подкатегории и карточки. А карточки перелинковывайте между сосбой
Конечно будет только лучше)) Только ссылаться на тематические
Понятно спасибо. Я еще так понимаю главное с анкорами не переборщить.
Смотря как вы понимаете слово "переборщить".
Просто не делайте тупое извользование ключевика. Вписывайте гармонично.
То, что вы предложили с джинсами - можно выкладывать с небольшим превью. Как на амазоне
Просто не делайте тупое извользование ключевика. Вписывайте гармонично.
То, что вы предложили с джинсами - можно выкладывать с небольшим превью. Как на амазоне
Понятно, буду знать.
Спасибо.
Смотря что понимать под "на бренд"
Если на раздел с монобрендом - то зря, если на главную страницу оф.сайта бренда - тоже.
А то вы получается продвигаете чей-то бренд а не конкретный товар.