Перелинковка

Selend
На сайте с 20.04.2013
96
1197

Можно делать перелинковку в интернет магазине например таким образом:

Под эту футболку подойдут эти джинсы (анкор будет ключами идти). Это пойдет на пользу?

И например если на главной идет статья и в статье я например ссылаюсь на некоторые карточки товара. Так можно делать?

Отличный телеграм канал про таргет Facebook и instagram - здесь (https://t.me/targetinFB)
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
291
Selend:
Можно делать перелинковку в интернет магазине например таким образом:
Под эту футболку подойдут эти джинсы (анкор будет ключами идти). Это пойдет на пользу?
И например если на главной идет статья и в статье я например ссылаюсь на некоторые карточки товара. Так можно делать?

Даже нужно, единственное правило - это ссылаться на тематические страницы. То есть из "чайника" на джинсы не надо, а из свитера хорошо.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Selend
На сайте с 20.04.2013
96
Zegeberg:
Даже нужно, единственное правило - это ссылаться на тематические страницы. То есть из "чайника" на джинсы не надо, а из свитера хорошо.

Вы имейте виду с других категорий или тематике.

То есть например категория футболки я ставлю анкор в читабельном тексте где он перевидеть на другую страницу(другую категорию товара обувь) обувь или джинсы

И скажите насчет перелинковке с главной странице на карточки товара. например у меня статья о бренде и с этого бренда идут ссылки на товар и на сам бренд.

Я просто сделал то что описал выше и у меня запросы не которые, которые я линковал упали на 20 позиций, а некоторые и на 40, а быль в топ 20.

S
На сайте с 29.06.2012
28
Selend:
Вы имейте виду с других категорий или тематике.
То есть например категория футболки я ставлю анкор в читабельном тексте где он перевидеть на другую страницу(другую категорию товара обувь) обувь или джинсы
И скажите насчет перелинковке с главной странице на карточки товара. например у меня статья о бренде и с этого бренда идут ссылки на товар и на сам бренд.
Я просто сделал то что описал выше и у меня запросы не которые, которые я линковал упали на 20 позиций, а некоторые и на 40, а быль в топ 20.

Имелось ввиду, что надо включать обыкновенную логику. Если у вас идет текст про джинсы, то залинковать со странице про футболку или другую одежду, которую могут купить с джинсами это нормально. А если вы сошлется на категорию, подкатегорию, либо карточку товара, которая никак не пересекается с текущей, то так делать нельзя.

С главной на карточки я бы не линковал. Линкуйте лучше на категории. А уже с них на подкатегории и карточки. А карточки перелинковывайте между сосбой

AG
На сайте с 25.03.2014
0

Конечно будет только лучше)) Только ссылаться на тематические

Selend
На сайте с 20.04.2013
96

Понятно спасибо. Я еще так понимаю главное с анкорами не переборщить.

Балгынбаев Дастан
На сайте с 20.11.2009
60
Selend:

Смотря как вы понимаете слово "переборщить".

Реферала научу зарабатывать в вебтрансфер (https://webtransfer-finance.com/?id_partner=95903484) бесплатно.
september
На сайте с 11.09.2009
591
Selend:

Просто не делайте тупое извользование ключевика. Вписывайте гармонично.

То, что вы предложили с джинсами - можно выкладывать с небольшим превью. Как на амазоне

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Selend
На сайте с 20.04.2013
96
september:
Просто не делайте тупое извользование ключевика. Вписывайте гармонично.
То, что вы предложили с джинсами - можно выкладывать с небольшим превью. Как на амазоне

Понятно, буду знать.

Спасибо.

P4
На сайте с 27.07.2011
23
Selend:

Смотря что понимать под "на бренд"

Если на раздел с монобрендом - то зря, если на главную страницу оф.сайта бренда - тоже.

А то вы получается продвигаете чей-то бренд а не конкретный товар.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий