- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если контент совсем плохой вплоть до написания нового.
Отправляем задание копирайтеру, укладываемся в те же 15 минут :)
Стоит учитывать, что у них уже оптимизация под длинные кеи в самом соку.
В статье как то мало отведено времени на размышления оптимизатора и различного вида анализ бытия и пр. :)
У меня, посленее время, на это уходит все больше времени. :)
А когда яндекс, выкидывает фортели, голову клинит на несколько суток, это точно, сложно оценить в деньгах такое "зависание" оптимизатора. :)
Наверное, я плохо организован и становлюсь тугодумом. От компьютера моСК высыхает... :)
Согласен с topol. Только что оптимизил сайт - потратил по 2 часа на страницу.(ну может чуть меньше)
Сайт оптимизился под 18 интересующих ключевых слов - морда под три и соответственно 15 второго уровня. Была проведена работа с семантикой а потом на всех страницах проводилась работа по текстам, менялось содержание страниц (большая часть текстов писалась заново), настраивались динамические блоки и пр... Конечно, можно погнуть пальцы перед заказчиком и тупо накупить морд, даже не проверив их качество, а хули, бабки не мои - заказчика... навскидку надо пару морд - чтоб не парить мозг скажу ему что надо двадцать и все... Но есть еще и качественный подход "как для себя". На днях видел топик "какой бюджет надо для этой темы?" а там как раз моя тема. И цифра в 1000 баксов - хотя два месяца назад я без бюджета поднял эту тему. (только 70 баксов на прогон потратил по каталогам ручной). И по 90% запросов - первая тройка... И по низкочастотникам трафф нормальный. По любому запросу можно вылезти в топ даже без наличия этого запроса на странице... вот только сумма денег потраченная будет на порядок привышать разумную. Пора бы перестать гнать туфту и вкалывать. Запад к этому ближе чем мы. Увы.
Извините за сумбур.
Автор просто неправильно или не совсем точно перевёл слово когда говорил о времени затрачиваемом на оптимизацию (3-6 часов на страницу), то есть автору не совсем понятна разница между отдельными вебстраницами и всем вебсайтом
(моё мнение)
то есть автору не совсем понятна разница между отдельными вебстраницами и всем вебсайтом
(моё мнение)
из переводных статей, что посвящены оптимизации, попадались только те, где только об оптимизации текста говорится. берут они за страничку (из одной статьи из Ашмановской рассылки) ~100 зеленых. у нас же на форуме часто продвижение с оптимизацией идут в одном русле. Про чисто текст(именно оптимизацию) почти никто и не говорит, все уперлось в линки. Покупка морд - это продвижение.