Новый инструмент для продвижения по поведенческим факторам.

shevamann
На сайте с 29.12.2012
11
931

Как, известно поисковые системы любят ранжировать наши сайты по поведенческим факторам. Чтобы помочь им в этом деле, я поступаю следующим образом:ссылку на сайт размещаю в анонимном браузере, который меняет Ваш IP столько, сколько нужно. Затем, кликаю по внутренним ссылкам, делаю переходы и т.д. В результате сайт начинает ползти вверх. Как быстро, зависит от Вас. Подобным образом, я кликаю по своим ссылкам для заработка.

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
shevamann:
Как, известно поисковые системы любят ранжировать наши сайты по поведенческим факторам. Чтобы помочь им в этом деле, я поступаю следующим образом:ссылку на сайт размещаю в анонимном браузере, который меняет Ваш IP столько, сколько нужно. Затем, кликаю по внутренним ссылкам, делаю переходы и т.д. В результате сайт начинает ползти вверх. Как быстро, зависит от Вас. Подобным образом, я кликаю по своим ссылкам для заработка.

В этом же духе тебе мегаидея: ты не поведенческие накручивай своим способом, а сразу клики в адсенсе, зачем тебе эти промежуточные звенья? Ахаха. 😂

Аудит сайта. Консультации.
shevamann
На сайте с 29.12.2012
11

К сожалению, я не дорос до Адсенса, но по другим монетизаторам,что попроще, кликаю.

I
На сайте с 20.05.2013
74

shevamann, если проект коммерческий, не забывайте покупать у себя товар.

А вообще мне такие затеи не нравятся...

1) Насколько хорошо в анонимных браузерах подменяется User-Agent?

2) Что происходит с кукисами в нём же?

3) Что будет, когда после одного месяца надоест лазить по своему сайту через этот браузер?

...

shevamann
На сайте с 29.12.2012
11

Это не товар, а платные клики. Оплата в BTC.

---------- Добавлено 18.03.2014 в 08:18 ----------

Куки защищены, User agent, меняется каждый раз при нажатии new identity.

K
На сайте с 22.05.2012
93

Только ботнет сети с куками реально живых людей, но бьюсь об заклад, тот кто умеет ее строить СЕО нахрен не нужно. )))

А Вы просто хороший сайт не пробовали делать? )))

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
106

Вы имеете в виду Tor? Можно подробнее? Как долго накручивали? Конкретные результаты?

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
cheredov
На сайте с 07.04.2011
125

Фраза -

shevamann:
Как быстро, зависит от Вас.
- значит, что вы продаете новую технологию?
Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
shevamann
На сайте с 29.12.2012
11
cheredov:
Фраза - - значит, что вы продаете новую технологию?

Я не продаю, просто делюсь методом.

---------- Добавлено 19.03.2014 в 09:19 ----------

Я не продаю, а делюсь способом заработать.

---------- Добавлено 19.03.2014 в 09:23 ----------

kostiknc:
Вы имеете в виду Tor? Можно подробнее? Как долго накручивали? Конкретные результаты?

Только начал накручивать и успел немного заработать, но еще не выводил, поэтому о результатах говорить рано. Да, это Tor.

---------- Добавлено 19.03.2014 в 09:32 ----------

SEO66:
В этом же духе тебе мегаидея: ты не поведенческие накручивай своим способом, а сразу клики в адсенсе, зачем тебе эти промежуточные звенья? Ахаха. 😂

Кстати, об Адсенсе, могу кликнуть пару раз по вашим ссылкам.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
shevamann:
Я не продаю, а делюсь способом заработать.

Что-то вы даже на хостинг не заработали - сайт в вашей подписи на бесплатном хостинге ))

The Piper at the Gates of Dawn.
shevamann
На сайте с 29.12.2012
11
Cell:
Что-то вы даже на хостинг не заработали - сайт в вашей подписи на бесплатном хостинге ))

Нет, не заработал, и считаю, что для такого сайта, платный хостинг ни к чему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий