- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
количество материала прокрутками меряется?)
Ну в данном случае у нас все совпадает :))))))) И шрифт у меня чуть-чуть больше.
---------- Добавлено 17.03.2014 в 21:18 ----------
А если все эти услуги присутствуют у нас, тогда как поступить?
Разбейте услуги по страницам-массаж отдельно, наращивание отдельно и т.д. На каждую страницу свой текст и свой прайс + фотки работ желательно (маникюр).
Ну в данном случае у нас все совпадает :))))))) И шрифт у меня чуть-чуть больше.
---------- Добавлено 17.03.2014 в 21:18 ----------
Разбейте услуги по страницам-массаж отдельно, наращивание отдельно и т.д. На каждую страницу свой текст и свой прайс + фотки работ желательно (маникюр).
Ну Вот допустим я разобью на отдельные страницы, но получается я тогда вылечу из поиска по данному запросу и не факт, что опять появлюсь...
И сколько символов отимально писать текст в данной ситуации
Ну Вот допустим я разобью на отдельные страницы, но получается я тогда вылечу из поиска по данному запросу и не факт, что опять появлюсь...
Сколько считаете нужным-столько и пишите. Только вам виднее сколько нужно символов для раскрытия темы и ее вопросов.
---------- Добавлено 17.03.2014 в 21:30 ----------
вылечу из поиска по данному запросу и не факт, что опять появлюсь...
Запрос слететь не должен. А ко всему этому делайте страницы на подобие того, что есть /manikur только /педикюр, /массаж рук и т.д., что там у вас....
в тайтл полный запрос вставьте и может будет счастье.
Здравствуйте! У меня такой вопрос , есть страница сайта которую я продвигаю по запросу покрытие ногтей по этому запросу сайт находится на 12 месте яндекса, оптимизация страницы проведена, как теперь бороться за ТОП? Если яндекс обещает отменить ссылочное в москве, закупать ссылки я думаю бесполезно, ну сделаю я несколько ссылок во внутренней перелинковке ,разбавлю еще несколькими фото, и все? Думаю это не поднимет мой сайт выше 2-4 позиций, получается теперь придется покупать поведенческие или что то еще?
Теперь придется заказать аудит с последующими ТЗ на продвижение, как минимум (ну раз мозгов нет).
P.S. Паблик накрутка ПФ - бездарная трата денег. Сапа хоть маленькие пуки по позициям дает... 😂
в тайтл полный запрос вставьте и может будет счастье.
а мне кажется что будет наоборот.....😡
webakkord, Вам верно говорят:
По вопросу:
В среднем 1200-1400 знаков, но есть 1 текст на 9700 знаков (в ТОП-30 порядка 50 словосочетаний - ПРОДВИГАЮ МЕСЯЦ)... Тут нужно подходить иначе, раскрытие вопроса(запроса) + анкор-лист.
Удачи!
Теперь придется заказать аудит с последующими ТЗ на продвижение, как минимум (ну раз мозгов нет).
P.S. Паблик накрутка ПФ - бездарная трата денег. Сапа хоть маленькие пуки по позициям дает... 😂
Да накручивать ПФ этими сервисами бред. Может быть лучше сделать сайт чтобы реальные пользователи накрутили ПФ.
Сейчас активно идет война и промывание мозгов. Сапы и бирж ссылок с биржами накрутки Пф. и в вк видел рекламу Ссылки не работают. А от ссылочных бирж Типо Яндекс обманывает покупайте дальше ссылки.
Извините, но бред. Может пора своей головой подумать и сделать свою оценку , а не слушать людей заинтересованных чтобы вы куда то вкладывали деньги
Покупайте ссылки, статьи, социальные сети, обзоры в блогах, покупайте покупайте.
спроси у яндекса ответ на это вопрос :)