Борьба за ТОП яндекса

123
Darud
На сайте с 03.04.2009
78
fellowes:
количество материала прокрутками меряется?)

Ну в данном случае у нас все совпадает :))))))) И шрифт у меня чуть-чуть больше.

---------- Добавлено 17.03.2014 в 21:18 ----------

webakkord:
А если все эти услуги присутствуют у нас, тогда как поступить?

Разбейте услуги по страницам-массаж отдельно, наращивание отдельно и т.д. На каждую страницу свой текст и свой прайс + фотки работ желательно (маникюр).

W
На сайте с 18.01.2013
45
Darud:
Ну в данном случае у нас все совпадает :))))))) И шрифт у меня чуть-чуть больше.

---------- Добавлено 17.03.2014 в 21:18 ----------

Разбейте услуги по страницам-массаж отдельно, наращивание отдельно и т.д. На каждую страницу свой текст и свой прайс + фотки работ желательно (маникюр).

Ну Вот допустим я разобью на отдельные страницы, но получается я тогда вылечу из поиска по данному запросу и не факт, что опять появлюсь...

И сколько символов отимально писать текст в данной ситуации

Darud
На сайте с 03.04.2009
78
webakkord:
Ну Вот допустим я разобью на отдельные страницы, но получается я тогда вылечу из поиска по данному запросу и не факт, что опять появлюсь...

Сколько считаете нужным-столько и пишите. Только вам виднее сколько нужно символов для раскрытия темы и ее вопросов.

---------- Добавлено 17.03.2014 в 21:30 ----------

webakkord:
вылечу из поиска по данному запросу и не факт, что опять появлюсь...

Запрос слететь не должен. А ко всему этому делайте страницы на подобие того, что есть /manikur только /педикюр, /массаж рук и т.д., что там у вас....

D1
На сайте с 16.03.2011
86

в тайтл полный запрос вставьте и может будет счастье.

Продвижение сайтов естественными ссылками (http://linkbuilder.su/?key=5406)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
webakkord:
Здравствуйте! У меня такой вопрос , есть страница сайта которую я продвигаю по запросу покрытие ногтей по этому запросу сайт находится на 12 месте яндекса, оптимизация страницы проведена, как теперь бороться за ТОП? Если яндекс обещает отменить ссылочное в москве, закупать ссылки я думаю бесполезно, ну сделаю я несколько ссылок во внутренней перелинковке ,разбавлю еще несколькими фото, и все? Думаю это не поднимет мой сайт выше 2-4 позиций, получается теперь придется покупать поведенческие или что то еще?

Теперь придется заказать аудит с последующими ТЗ на продвижение, как минимум (ну раз мозгов нет).

P.S. Паблик накрутка ПФ - бездарная трата денег. Сапа хоть маленькие пуки по позициям дает... 😂

J
На сайте с 17.03.2014
0
dimka1109:
в тайтл полный запрос вставьте и может будет счастье.

а мне кажется что будет наоборот.....😡

S0
На сайте с 09.09.2013
123

webakkord, Вам верно говорят:

Darud:

По вопросу:

webakkord:

В среднем 1200-1400 знаков, но есть 1 текст на 9700 знаков (в ТОП-30 порядка 50 словосочетаний - ПРОДВИГАЮ МЕСЯЦ)... Тут нужно подходить иначе, раскрытие вопроса(запроса) + анкор-лист.

Удачи!

[Удален]
Алексей Питерский:
Теперь придется заказать аудит с последующими ТЗ на продвижение, как минимум (ну раз мозгов нет).
P.S. Паблик накрутка ПФ - бездарная трата денег. Сапа хоть маленькие пуки по позициям дает... 😂

Да накручивать ПФ этими сервисами бред. Может быть лучше сделать сайт чтобы реальные пользователи накрутили ПФ.

Сейчас активно идет война и промывание мозгов. Сапы и бирж ссылок с биржами накрутки Пф. и в вк видел рекламу Ссылки не работают. А от ссылочных бирж Типо Яндекс обманывает покупайте дальше ссылки.

Извините, но бред. Может пора своей головой подумать и сделать свою оценку , а не слушать людей заинтересованных чтобы вы куда то вкладывали деньги

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Покупайте ссылки, статьи, социальные сети, обзоры в блогах, покупайте покупайте.

and555
На сайте с 12.03.2014
161

спроси у яндекса ответ на это вопрос :)

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий