- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, привет, алоха!
Сайт – театральная энциклопедия. Содержит более 350 театров и еще много всего (актеры, спектакли, новости, блоги и т. д.).
Нужно достичь стабильного увеличения ежедневного кол-во посетителей. Прошу дать оценку моей гениальной стратегии.
Страниц очень много, бюджет не резиновый.
1. Смотрю в Мегаиндексе все запросы, по которым сайт находится в ТОП-100.
2. Группирую схожие запросы, проставляю релевантные страницы.
3. Так как я только начинаю со всем разбираться, то денег нужно тратить мало, чтобы не рисковать. Поэтому оставляю НЧ и СЧ запросы с невысокой конкурентностью.
4. Выбранные страницы оптимизируются (статьи, ключи, теги и т. д.).
5. Составляю анкоры и закупаю ссылки на тематических ресурсах.
6. Главный вопрос, который задавать нужно первым. Зачем мне все это надо и какова конечная цель?! Цель такая – привлечь на сайт людей, которым он будет интересен, которые будут читать новости, участвовать в обсуждениях, кто-то заведет блог и т. д. И, конечно же, – продажа билетов.
Буду рад критике и советам. С советами, как я понял, не все так просто в нашем жестоком мире.
Я бы на твоём месте сделал так же, продвигал бы НЧ и СЧ запросы если они не особо конкурентны, а потом посмотрел бы даст ли это позитивный результат. Возможно, нужно будет рисковать и двигать ВЧ.
Советов лавина. )
С рамками НЧ и СЧ запросов разобрался, все зависит от тематики.
многое зависит еще от внутренней оптимизации сайта твоего, от грамотной перелинковки и тд
В далеком 2008 был задан такой же вопрос, вот та тема. Возможно что то найдете интересное =)
zopaz, а ничего, что так вы бодрячком в собственном клоноводстве признаетесь?
:)
Имхо, потрите ссылку, не вводите администрацию во искушение 😂
zopaz, а ничего, что так вы бодрячком в собственном клоноводстве признаетесь?
:)
Имхо, потрите ссылку, не вводите администрацию во искушение 😂
Доступ к тому аккаунту был утерян в том же 2008 году к сожалению не смог его восстановить.. Писал в поддержку просьбы о восстановлении, но не сложилось.
В далеком 2008 был задан такой же вопрос, вот та тема. Возможно что то найдете интересное =)
Спасибо за ссылку, сейчас почитаю.
Сделайте всё до пункта четвёртого, включительно. Посмотрите, какой будет результат. Затем уже переходите к пятому пункту. А потратиться Вам всё равно придётся. При таком размахе иначе и не получится.
3. Так как я только начинаю со всем разбираться, то денег нужно тратить мало, чтобы не рисковать. Поэтому оставляю НЧ и СЧ запросы с невысокой конкурентностью.
Вернее так:
то денег нужно тратить МНОГО, чтобы получить хоть какой-то результат.
Стратегии не увидел.
Рекомендую
/ru/forum/365295
/ru/forum/183081
wwwwww, Статью в первой ссылке уже читал. У меня на сайте ядро составлено, теги постепенно заполняются, тексты пишутся, аудит сделан, техническая оптимизация произведена и т. д.
Все эти действия подразумеваются по умолчанию в моем плане. Сейчас дошел до стадии покупки ссылок, вот об этом и спросил совет.
Есть еще вопрос, буду благодарен за ответ.
Выбрал несколько приоритетных страниц для продвижения, сейчас оптимизирую их. После добавления текстов на страницу и написания тегов нужно ждать индексацию страницы, чтобы ссылки на нее покупать? Или можно не ждать и делать это одновременно?