Оцените стратегию продвижения

12
Дмитрий Ямайкин
На сайте с 24.02.2013
29
1172

Добрый вечер, привет, алоха!

Сайт – театральная энциклопедия. Содержит более 350 театров и еще много всего (актеры, спектакли, новости, блоги и т. д.).

Нужно достичь стабильного увеличения ежедневного кол-во посетителей. Прошу дать оценку моей гениальной стратегии.

Страниц очень много, бюджет не резиновый.

1. Смотрю в Мегаиндексе все запросы, по которым сайт находится в ТОП-100.

2. Группирую схожие запросы, проставляю релевантные страницы.

3. Так как я только начинаю со всем разбираться, то денег нужно тратить мало, чтобы не рисковать. Поэтому оставляю НЧ и СЧ запросы с невысокой конкурентностью.

4. Выбранные страницы оптимизируются (статьи, ключи, теги и т. д.).

5. Составляю анкоры и закупаю ссылки на тематических ресурсах.

6. Главный вопрос, который задавать нужно первым. Зачем мне все это надо и какова конечная цель?! Цель такая – привлечь на сайт людей, которым он будет интересен, которые будут читать новости, участвовать в обсуждениях, кто-то заведет блог и т. д. И, конечно же, – продажа билетов.

Буду рад критике и советам. С советами, как я понял, не все так просто в нашем жестоком мире.

RO
На сайте с 26.02.2014
4

Я бы на твоём месте сделал так же, продвигал бы НЧ и СЧ запросы если они не особо конкурентны, а потом посмотрел бы даст ли это позитивный результат. Возможно, нужно будет рисковать и двигать ВЧ.

Дмитрий Ямайкин
На сайте с 24.02.2013
29

Советов лавина. )

С рамками НЧ и СЧ запросов разобрался, все зависит от тематики.

and555
На сайте с 12.03.2014
161

многое зависит еще от внутренней оптимизации сайта твоего, от грамотной перелинковки и тд

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
[Удален]

В далеком 2008 был задан такой же вопрос, вот та тема. Возможно что то найдете интересное =)

regta
На сайте с 15.04.2006
320

zopaz, а ничего, что так вы бодрячком в собственном клоноводстве признаетесь?

:)

Имхо, потрите ссылку, не вводите администрацию во искушение 😂

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
[Удален]
regta:
zopaz, а ничего, что так вы бодрячком в собственном клоноводстве признаетесь?

:)

Имхо, потрите ссылку, не вводите администрацию во искушение 😂

Доступ к тому аккаунту был утерян в том же 2008 году к сожалению не смог его восстановить.. Писал в поддержку просьбы о восстановлении, но не сложилось.

Дмитрий Ямайкин
На сайте с 24.02.2013
29
zopaz:
В далеком 2008 был задан такой же вопрос, вот та тема. Возможно что то найдете интересное =)

Спасибо за ссылку, сейчас почитаю.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217

Сделайте всё до пункта четвёртого, включительно. Посмотрите, какой будет результат. Затем уже переходите к пятому пункту. А потратиться Вам всё равно придётся. При таком размахе иначе и не получится.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Дмитрий Ямайкин:
3. Так как я только начинаю со всем разбираться, то денег нужно тратить мало, чтобы не рисковать. Поэтому оставляю НЧ и СЧ запросы с невысокой конкурентностью.

Вернее так:

то денег нужно тратить МНОГО, чтобы получить хоть какой-то результат.

Стратегии не увидел.

Рекомендую

/ru/forum/365295

/ru/forum/183081

Видишь? Свободная подпись.
Дмитрий Ямайкин
На сайте с 24.02.2013
29

wwwwww, Статью в первой ссылке уже читал. У меня на сайте ядро составлено, теги постепенно заполняются, тексты пишутся, аудит сделан, техническая оптимизация произведена и т. д.

Все эти действия подразумеваются по умолчанию в моем плане. Сейчас дошел до стадии покупки ссылок, вот об этом и спросил совет.

Есть еще вопрос, буду благодарен за ответ.

Выбрал несколько приоритетных страниц для продвижения, сейчас оптимизирую их. После добавления текстов на страницу и написания тегов нужно ждать индексацию страницы, чтобы ссылки на нее покупать? Или можно не ждать и делать это одновременно?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий