- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а есть защита от слива?
софт ненужен
В нашем веке и текст нужно защищать. Нет защиты - это паблик. Тема загнется, бабки снимутся - медведь тоже любит пососать лапу.
выкладывайте почитаю на досуге
За развернутый отзыв возьму, а так без отзыва кот в мешке.
для тех кто пытается умничать и ванговать)...хотя не понимаю зачем? если все понятно из заголовка темы
в мануале палится типа: /ru/forum/840256
Понятно все, тема кликджакинга, давно уже в паблике...
ТС не является её автором. ОД частенько редактирует виджеты и изменяет алгоритм действий, купив эту тему не факт, что она окажется рабочей, од часто меняет алгоритм и при каких то изменениях ТС не сможет внести поправки,+ данная тема является такой чернухой, есть примеры реальных судебных исков по данному способу.
Так же знаю ТС как крайне непорядочного не отвечающего за свои слова человека, так что о 100% манибеке можно забыть.
ТС не является её автором. ОД частенько редактирует виджеты и изменяет алгоритм действий, купив эту тему не факт, что она окажется рабочей, од часто меняет алгоритм и при каких то изменениях ТС не сможет внести поправки,+ данная тема является такой чернухой, есть примеры реальных судебных исков по данному способу.
Так же знаю ТС как крайне непорядочного не отвечающего за свои слова человека, так что о 100% манибеке можно забыть.
тема работает не один месяц и почему то редактировать всегда получалось)
скиньте ссылочку на источник с исками, может вы сплетни читали)
тема работает не один месяц и почему то редактировать всегда получалось)
скиньте ссылочку на источник с исками, может вы сплетни читали)
Скиньте лучше ссылочку на группу ОД-ВК которую Вы раскрутили. Свою группу, там уже и отпишу админу группы в соц. сетях. Если тема Ваша, то у Вас должны быть доки работоспособности, или давайте я сделаю нулёвую и загоните мне туда участников под 5к.
А, отзывы, спасибо почитал, все выглядит как в стартовом - все уже прошли через это и как в любом бизе набили шишки.
vanya345 Что вы вертитесь как уж на сковородке. Редактировать что то там получалось, работает не один месяц. Конкретно что то можете сказать?
1. Тема не ваша, а вы её продаете.
2. В старпосте вы даже не упомянули что её нужно редактировать время от времени (я уверен на 100% что вы полный ноль в jQuery, если это это не так стукните в ЛС я извинюсь в этой ветке)
3. Не было сказано, что эта тема чернуха.
Не хочу продажи испортить гражданину, но уже есть информация о заблокированных группах раскручиваемых этим способом.
Я понимаю, что многие против продаж данной темы, но все же могли бы хоть носом ткнуть в источники где подобное пишут.
Многие уже в привате обсудили данную тему и что самое интересно, большинство понимают ценность темы )
изменились условия продажи
Источник трафа палится в мануале небудет
Трафик можно лить начиная от покупки постов в группах, заканчивая тизерными сетями.
Трафик можно получать и из самой соц. сети ОД, путем размещения постов в группах.
в Мануале я описал схему работы на примере ОД, но ее также можно применить к ВК, ММ, ФБ
В связи с тем, что в мануале источник трафа отсутствует, то цену на мануал снижаю
Цена копии 5 копий равна 2 500р.
Цена следующих 5 копий равна 3 500р.
Всего будет продано 10 копий