- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа в продолжение этой темы у меня назрел вопрос. 😕
Может ли Яша забанить и вот этот мой каталог http://www.webdex.ru/ ?
Тут все ссылки промодерированы.
Просто я уже и не знаю, где ожидать подводных камней 🙅
Спасибо за ответы.
имхо ждёт та же участь
Deni, так нормально?
Как так? или так никак? :)
Deni, Я про ошибку 404, она у меня работает
не думаю, что это правильный ход.
Deni, Я про ошибку 404, она у меня работает
Да сейчас 404
И только через пару недель яндекс уберет мусор из выдачи
Кто в теме, напишите, плиз, в личку - скину урл каталога. Скажете ваше имхо по поводу вероятности бана яндексом
Кто в теме, напишите, плиз, в личку - скину урл каталога. Скажете ваше имхо по поводу вероятности бана яндексом
Я могу сказать тебе своё имхо и без урла.
Если будет выращен громадный каталог ссылок - то Яшка его забанит в туже секунду.
Это же растущий конкурен Яши.
А конкурентов не поддерживают, а топят, вырубают, убивают, растворяют, размазывают, ...
Вот сам подумай: приходит пользователь с Яшкиного поиска по ссылке в твой каталог и там остается. Ведь у тебя там и ты там на все руки мастер. И ссылки на нужные сайты есть и реклама по всем бортам шепчет - нажми меня.
А Яшке что делать? Пользователь то ушел и у него рекламку не нажал и хороших ссылок с пол часика не поискал. Вот так вот... 🚬
Если будет мелочь пузатая - то опасности нет.
Если есть возможность, напишите и мне в личку... нужен совет по оживлению ещё одного "пациента", а то все людям вроде почистил и не пойму почему Я. отвечает что "причина не устранена".
Пишите лучше прям тут в теме урл.
Если есть за что то забанят сразу. Если выживет то будет жить :)
Шутка конечно......
А на самом деле банят любой каталог.
И это не болтовня.Я имею на руках 100% факты "крышевания" одного крупного каталога администрацией рейтинга Маил. Именно администрацией.
А суть была такая что вел переписку с руководством рейтинга маил, написал одну фразу. Прошло 20 минут и мне пишет владелец этого крупного каталога с вопросом о том какого фига я качу волну (с цитированием моих фраз отправленных админу маил) на него в переписке с админами маил.
Меня это банально взбесило. Начал выяснять с админами маил на каком основании они нашу переписку предоставили третим лицам. Писал на мыла руководству маил. Отвечать само собой отказались.
Пишите лучше прям тут в теме урл.
Меня это банально взбесило. Начал выяснять с админами маил на каком основании они нашу переписку предоставили третим лицам. Писал на мыла руководству маил. Отвечать само собой отказались.
А давайте устроим флэш-моб? ) Все напишем им про этот каталог ;)
На самом деле я заметил, очень много народу тут как невинные девочки-целочки (сорри, другого не нашел определения) спрашивают о нарушениях, а как глядишь сайт - помойка помойкой, и они даже умудряются врать о том, что не было линкаторов, не было спама, а лезешь в индекс - есть. Уже бесить начинает :(