Вот и мой каталог Яша залочил

B
На сайте с 14.07.2006
71
Ruthless:
Господа в продолжение этой темы у меня назрел вопрос. 😕
Может ли Яша забанить и вот этот мой каталог http://www.webdex.ru/ ?
Тут все ссылки промодерированы.
Просто я уже и не знаю, где ожидать подводных камней 🙅
Спасибо за ответы.

имхо ждёт та же участь

Итальянская мебель. Мебель Италии – кровати, матрасы, шкафы, комоды, тумбы, диваны, кресла, столы, зеркала, мебель для спальни, мебель для дома, мягкая мебель, итальянский мебельный магазин, магазин мебели, двуспальные кровати, мебель из италии
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Ruthless:
Deni, так нормально?

Как так? или так никак? :)

R
На сайте с 17.10.2006
2

Deni, Я про ошибку 404, она у меня работает

Илья
На сайте с 22.08.2006
75
Старайтесь обязательно указывать КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА, этим самым Вы увеличите вероятность появления Вашей ссылки, при поиске, в числе первых.

не думаю, что это правильный ход.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Ruthless:
Deni, Я про ошибку 404, она у меня работает

Да сейчас 404

И только через пару недель яндекс уберет мусор из выдачи

[Удален]

Кто в теме, напишите, плиз, в личку - скину урл каталога. Скажете ваше имхо по поводу вероятности бана яндексом

НЕСКАЖУ
На сайте с 27.09.2006
6
_Nic_:
Кто в теме, напишите, плиз, в личку - скину урл каталога. Скажете ваше имхо по поводу вероятности бана яндексом

Я могу сказать тебе своё имхо и без урла.

Если будет выращен громадный каталог ссылок - то Яшка его забанит в туже секунду.

Это же растущий конкурен Яши.

А конкурентов не поддерживают, а топят, вырубают, убивают, растворяют, размазывают, ...

Вот сам подумай: приходит пользователь с Яшкиного поиска по ссылке в твой каталог и там остается. Ведь у тебя там и ты там на все руки мастер. И ссылки на нужные сайты есть и реклама по всем бортам шепчет - нажми меня.

А Яшке что делать? Пользователь то ушел и у него рекламку не нажал и хороших ссылок с пол часика не поискал. Вот так вот... 🚬

Если будет мелочь пузатая - то опасности нет.

SHOCKER
На сайте с 08.06.2005
87

Если есть возможность, напишите и мне в личку... нужен совет по оживлению ещё одного "пациента", а то все людям вроде почистил и не пойму почему Я. отвечает что "причина не устранена".

just live !
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
_Nic_:

Пишите лучше прям тут в теме урл.

Если есть за что то забанят сразу. Если выживет то будет жить :)

Шутка конечно......

А на самом деле банят любой каталог.

Не трогают только древних монстров а так же каталоги владельцы которых близки с сотрудникам Поисковых систем.

И это не болтовня.Я имею на руках 100% факты "крышевания" одного крупного каталога администрацией рейтинга Маил. Именно администрацией.

А суть была такая что вел переписку с руководством рейтинга маил, написал одну фразу. Прошло 20 минут и мне пишет владелец этого крупного каталога с вопросом о том какого фига я качу волну (с цитированием моих фраз отправленных админу маил) на него в переписке с админами маил.

Меня это банально взбесило. Начал выяснять с админами маил на каком основании они нашу переписку предоставили третим лицам. Писал на мыла руководству маил. Отвечать само собой отказались.

[Удален]
Deni:
Пишите лучше прям тут в теме урл.
Меня это банально взбесило. Начал выяснять с админами маил на каком основании они нашу переписку предоставили третим лицам. Писал на мыла руководству маил. Отвечать само собой отказались.

А давайте устроим флэш-моб? ) Все напишем им про этот каталог ;)

На самом деле я заметил, очень много народу тут как невинные девочки-целочки (сорри, другого не нашел определения) спрашивают о нарушениях, а как глядишь сайт - помойка помойкой, и они даже умудряются врать о том, что не было линкаторов, не было спама, а лезешь в индекс - есть. Уже бесить начинает :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий