- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрите по статистике какой % отказов у вас, может люди заходят и видят не то что искали и сразу закрывают ваш сайт. Добавьте больше тематических статей к чертежам.
Реклама укозовская действительно напрягает, приходится её закрывать пользователям, это не есть гуд.
Тизеры ваши тоже не понятно, о чём, сейчас вот открыл ваш сайт, тизеры про шины, на нескольких страницах одни и те же.
-------------------------------------------
Купите нормальный домен и хостинг с бесплатным пробным периодом, выберите одну тематику чертежей (например мебель или посмотрите по статистике, что больше пользуется спросом), кроме чертежей добавьте тематические статьи, потом Adsense вешайте. И будет вам счастье.
Или занимайтесь ТИЦ и в сапу добавляйте.
Выделите специальную колонку для юкозовской рекламы. Иначе сразу возникает желание сбежать.
Выделите специальную колонку для юкозовской рекламы. Иначе сразу возникает желание сбежать.
Что большинство сразу и делает...
Спасибо всем за советы!:)Скоро буду действовать.;)
Попробуй «поиграть» с расположением баннеров. Глядишь и повысишь конверсию в пару раз — многие недооценивают тестирование и думают, что с первого раза подобрали идеальное расположение.
Почему не кликают по рекламе?
могу не кликать по 2 причинам:
реклама невидна
реклама неинтересна
Наша компания - Advmaker.net берет сайты, в которых более 400-х уников.
Как мне кажется, главная проблема вашего сайта, как это ни банально - в его малой раскрученности. Сто посетителей в день не принесут денег... :(
Еще, как мне кажется, вам нужно больше переходов.
По поводу рекламы. За тизеры сейчас сильно понижают в выдаче, и замедляет развитие сайта и его раскрутку. При этом на 100 посетителях вы состояние все одно не сделаете. Далее, сейчас не вижу у вас рекламы, поэтому не знаю, как у вас все выглядело. От размещения рекламных блоков и их наполнения очень много зависит. В общем, удачи!
Наша компания - Advmaker.net берет сайты, в которых более 400-х уников.
За тизеры сейчас сильно понижают в выдаче, и замедляет развитие сайта и его раскрутку.
За вашу пп снижают не меньше ;)
а мобиадс откуда? перейдите на нормальный хостинг и домен возьмите
Сто посетителей в день не принесут денег...
конечно, если пользоваться услугами посредников, которые пытаются перепродать трафик очень ограниченному числу пользователей
P.S. из личного опыта, тот же директ, с его беспредельной комиссией может дать до 100$ в месяц при такой посещалке (зависит от тематики), а на прямую, сейчас на сайте под АГС, получается до 30$/месяц