Проконсультируйте новичка)

1 234
[Удален]

Как вы вставляете коды ПП в дорвеи? Т.е при генерации дора все коды в нем уже должны стоять? Можно их как-то потом засунуть?

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Pandora_Engel, можно, конешно можно, только вот зачем?

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
[Удален]
Force68:
Pandora_Engel, можно, конешно можно, только вот зачем?

Как в пандоре 1.** запихнуть код ПП?

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

как и люблой другой - берёте код слива и вставляете в код шаблона в нужном вам месте,

---------- Добавлено 15.03.2014 в 22:56 ----------

вы часом ак 2007 года сбрутили что ли? А то на корабле вроде не плавали говорите, а вопросы такие странные задёте.

[Удален]
Force68:
как и люблой другой - берёте код слива и вставляете в код шаблона в нужном вам месте,

---------- Добавлено 15.03.2014 в 22:56 ----------

вы часом ак 2007 года сбрутили что ли? А то на корабле вроде не плавали говорите, а вопросы такие странные задёте.

Ух, регался я в 2007 году когда инфу искал на уроке информатики))) Вопросы странные - первую неделю в дорвеях.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Ну дорвеи то тут, прости господе, совсем непричём - если банальная весч типа вставки кода сподвигает вас задавать вопросы на форуме - ну открыли бы выдачу, там мульен дорвеев, посмотрели как люди делают.... ан нет (((

Чую много загадочных вещей вам предстоит встретить на этом нелёгком пути. 🙅

[Удален]
Force68:
Ну дорвеи то тут, прости господе, совсем непричём - если банальная весч типа вставки кода сподвигает вас задавать вопросы на форуме - ну открыли бы выдачу, там мульен дорвеев, посмотрели как люди делают.... ан нет (((

Чую много загадочных вещей вам предстоит встретить на этом нелёгком пути. 🙅

Да уже разобрался с этим.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167

ничего не понял про матросов. Это что - сленг дорвейщиков?

если что - я был на датских берегах - там хорошо. Только как это относится к теме :D :D

AT
На сайте с 27.11.2012
76
Pandora_Engel:
Ух, регался я в 2007 году когда инфу искал на уроке информатики))) Вопросы странные - первую неделю в дорвеях.

А часть вашего ника совершенно случайно совпадает с одним из популярнейших доргенов.

ЗЫ Пахнет троллем)

auStern:
ничего не понял про матросов. Это что - сленг дорвейщиков?

если что - я был на датских берегах - там хорошо. Только как это относится к теме :D :D

Когда ТС поймет своё призвания морское, можешь поставлять ему пиженые велики)

Раньше на завод благословляли, теперь в море ;]

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
ApkTuk:
А часть вашего ника совершенно случайно совпадает с одним из популярнейших доргенов.

Да нет жеж ☝ это судьба! ТЫЭС просто предугадал события.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий