Вечные ссылки по 0,12$

dos1k
На сайте с 05.12.2008
83

Отчет получил - оплату произвел. Отзыв напишу после разъяснений некоторых вопросов, которые возникли после анализа отчета.

500 рублей на тексты в бирже копирайта (https://dos1k.ru/workhad-moe-mnenie-o-birzhe/) - промокод в конце статьи
dos1k
На сайте с 05.12.2008
83

Ну что могу сказать: работа выполнена качественно и в срок! Тс - адекватный человек. Ответил на все интересующие вопросы. Однозначно не жалко потраченных денег! Надеюсь, что ссылки будут жить вечно! Удачи в поиске клиентов!

ishipilov
На сайте с 25.12.2011
101
Misteri:
Ссылки встраиваются в шаблоны сайтов, которые установили себе владелицы сайтов.

Обычно серьезные вебмастера такие ссылки удаляют из шаблонов, накрайняк уводят в nofollow. А вот несерьезные вебмастера рано или поздно уходят из интернет-бизнеса, т.е. ссылки вообще пропадают. Другими словами, имхо, такие ссылки никак не тянут на "вечные" (как в заголовке)

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

Что-то мне это предложение напомнило историю с единственным достоверным выходом из-под пингвина. Там тоже фигурировали такие ссылки.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
M
На сайте с 05.07.2008
33

В АП ТИЦ 27.12.12

Сайты которые размешались до 16.12.12. Только 20% сайтов не получили положительную динамику в ТИЦ у остальных есть подвижки или осталось на месте с прошлого АПдейта.

--

К сожалению, новогоднюю акцию вынужден остановить на один день раньше.

Закончились места для размещения ссылок.

Начну принимать новые заказы, где то через две недели после обновления базы доноров.

Спасибо всем за сотрудничество и с наступающими праздниками, роста позиций и ТИЦа.

P.S. Все заказы которые поступили в обработки.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
bums:
Никто не читал этот пост? Читай - ссылки размещены мошенническим путем. Хотя да, халява же все это перекрывает.

+1

Удивляет, как вообще такое отсюда не гонят. Но более удивляет, что находятся люди готовые на такое размещение. Стыдно должно быть, коллеги. Как-нибудь и вам так ссылочек вставят...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Unlock:
Как-нибудь и вам так ссылочек вставят...

+1

И никто не обратил внимание на фразу ниже?

Misteri:

Цитата: Сообщение от kuprum
Из минусов - на некоторых есть неприятные соседи по ссылкам.

Если не нравится, какие то доноры, могу убрать от туда ваши ссылки.

Что значит "убрать ссылки"?

В шаблонах предусмотрены дыры для управления ссылками?

Серч уже не торт => https://se.guru
F
На сайте с 13.11.2009
269
Mish-ka:

Что значит "убрать ссылки"?
В шаблонах предусмотрены дыры для управления ссылками?

Так и есть. В шаблоны вставляют не сами ссылки, а код, через который в шаблон, установленный на сайте, можно загрузить все что угодно :) ну и убрать в любое время.

Идея не нова, странно что вы так удивляетесь этому

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
foran:
Идея не нова, странно что вы так удивляетесь этому

Да я не идее удивляюсь.

Идея появилась раньше Сапы. :)

Я удивлен, что такие темы тут живут и ими еще и многие пользуются.

---

Я по началу думал, что ссылки вшиваются в шаблон, который качает юзер, и они там живут, пока либо сайт не закончит свое существование, либо ВМ не заметит ее там и уберет.

Такая практика существует почти на всех сайтах, которые распространяют бесплатные шаблоны.

Ставятся ссылки либо на себя, либо на прокачиваемый сайт.

---

А тут, оказывается, все совсем иначе.

Нехорошо это...нехорошо.

Doctor-Intelligent
На сайте с 06.02.2009
137

Ну, если бы большинство людей ставили общественный интерес выше личного, тогда возможно было бы построить, например, коммунизм. Ну и никто бы не пользовался данным предложением ТС.

А так, с одной стороны не хорошо, но 0,12$ за ссылку на свой сайт не дорого.

Разработка и доработка сайтов на WordPress. Telegram: https://t.me/mstebenkov

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий