- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про видео с сиськами в конце страницы не забудьте!
Видео работает до сих пор - и ПФ улучшает, и контентную оптимизацию, так же как и рисунки с фото - проверил на разных конкурсах.
Видео работает до сих пор - и ПФ улучшает
Слово "резко" забыли вставить. А вообще топик ваш лживый, или между "Паниковать по поводу полного отключения ссылочного влияния Яндексом для Московского региона" и "запуском бессылочного ранжирования для коммерческих запросов в московском регионе" - разницы нет ни какой?
Слово "резко" забыли вставить. А вообще топик ваш лживый, или между "Паниковать по поводу полного отключения ссылочного влияния Яндексом для Московского региона" и "запуском бессылочного ранжирования для коммерческих запросов в московском регионе" - разницы нет ни какой?
Расслабьтесь, не надо столько пафоса и агрессии, жизнь прекрасна, несмотря на весну, авитаминоз и другие неприятности :)
Я же конкретизировал все, что мог - привожу таблицу Садовского с тематиками, по которым уже отключено ссылочное ранжирование, а по которым нет :)
http://www.gruz-avtodos24.ru У меня есть шансы продвинуть сайт без ссылок? а то закупаю, а толку маловато ..может кто подскажет?
Я же конкретизировал все, что мог - привожу таблицу Садовского с тематиками, по которым уже отключено ссылочное ранжирование, а по которым нет :)
Уважаемый SEO-дохтур, хорош тут диагнозы ставить. Еще раз перечитайте хотя бы ту новость, на которую вы ссылку даете, "коммерческие запросы" - это не все запросы, которые входят в множество запросов тематик которые вы указали
ahel16, ссылочное в вашей теме пока не отключено совсем, но по моим наблюдениям, роль ссылок уже минимальна. Вам нужно сделать аудит сайта, найти ошибки, аудит конкурентов ТОП3 и взять на вооружение их методы и в чем-то превзойти их, учитывая новые реалии - соцсети, если внешние статьи, то дающие трафик. И, конечно, надо развивать контент и общий траст с годами, включая бренд ГрузАвтоДос, частоту и качество упоминаний его. Все не перечислишь сразу.
отключили же коммерческие запросы? по типу "купить стол" "заказать стол" "сколько стоит стол" "где купить стол" так?
а что мешает покупать ссылки с анкорами " деревянный стол" " кухонный стол" "стол из красного дерева" и т.д.? или вообще покупать размещение ссылок в статьях по типу http://сайт.ru/ ? хватит уже народ пугать и путать, ссылки как работали так и работают, покупайте ссылки картинки ( с тем же альтом "Купить стол" ) хватит уже ерунду нести... попадали только те кто покупал 1000 анкоров "купить стол" и совершенно не разбавлял их.
мой совет "не слушайте никого, думайте СВОЕЙ ГОЛОВОЙ"
мой совет "не слушайте никого, думайте СВОЕЙ ГОЛОВОЙ"
Суперсовет! ОК, не будем никого слушать - меня, вас, Яндекс, Гугл...А вы уверены на 100%, что Яндекс и Садовский блефуют? А зачем им надо рушить ссылочную Империю?
Суперсовет! ОК, не будем никого слушать - меня, вас, Яндекс, Гугл...А вы уверены на 100%, что Яндекс и Садовский блефуют? А зачем им надо рушить ссылочную Империю?
я уверен на 100% в себе, я не отказался от ссылок и меня не касаются "выкрики" и "паника" утки про отмену ссылок
Факт: мой сайт как был в топе по 20 мед ВЧ запросам так и есть там, стратегию не меняю, покупаю и покупаю ссылки, но покупать с мозгами нужно.
Можете больше не цитировать... ваша паника про ссылки это ваше мнение и я его уважаю, но те кто читают это все пусть лучше головой думают, грамотный сеошник не будет ныть на форумах про какие то новости яндекса и очередные утки Садовского... а вам совет дам, вникайте в суть новостей яндекса, не читайте меду строк
Сколько можно перетирать одну и ту же тему. Ссылки как работали, так и будут работать... Те кто не умеют закупать ссылки на трастовых площадках - это не означает, что ссылки не работают.