Чо-та сломалось в гугле.адсенсе....

1 23
Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Костный мозг:
Аргон-17, с подключением! это вообще-то древний прикол, а из песни слов не выкинешь, где я вам возьму этот мэм без "идиота"?

я вам про некорректно поданную и искажённую информацию , а вы мне в ответ про "древний прикол" и "песни" 🙅 🤪 😂

(не один я , а и And-ry тоже по путался в этих скришотах , - он что тоже идиЁт?)

в общем, ваш "древний прикол" это:

В ОГОРОДЕ БУЗИНА, А В КИЕВЕ ДЯДЬКА. Полная бессмыслица, чепуха (о нелогичности, несообразности чьей-л. речи, рассуждений и т. п
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Аргон-17:
не один я , а и And-ry тоже по путался в этих скришотах , - он что тоже идиЁт?

вы видимо действительно ...

я сам сначала "попутался в этих скриншотах", но только во мне это вызвало не злость, а улыбку, и я написал:

Костный мозг:
Мне эта ситуация напомнила

так что идите таблетки для головы попейте что ли

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Костный мозг:

так что идите таблетки для головы попейте что ли

фууу, таблЭтки🙅....лучше 🍾 🍾 🍾

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Аналогично, чуть не поймал инфаркт, - при попытке входа с мобильного приложения получил что-то типа "не найдено активного аккаунта" ... С браузера все ок ...

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27

Зашел в Adsense в разделе Расчетный доход, все цифры по нулям: за сегодня, вчера, за этот месяц и прошлый. У всех все нормально показывается?

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
L
На сайте с 03.06.2009
88
r27:
Зашел в Adsense в разделе Расчетный доход, все цифры по нулям: за сегодня, вчера, за этот месяц и прошлый. У всех все нормально показывается?

у меня тоже нули. были. сейчас все работает

FA
На сайте с 10.02.2014
11

Ни у кого сегодня CTR не проседал? У меня конкретно просел, надеюсь к концу дня поднимется...

G
На сайте с 06.12.2011
21

Я в легкой панике. За вчера количество кликов по одному из сайтов выросло в 10 раз, хотя никакого всплеска посещаемости нет. В гугл.аналитиксе доходы адсенса по страницам показывает обычные. Сегодня клики идут в нормальном режиме, но вот уже по второму сайту поперли дикие клики. В настройках адсенса стоит ограничение, что бы показывать рекламу только на моих доменах. Откуда идут клики? Написал им в саппорт...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий