Как брать интервью? советы

12 3
X1
На сайте с 05.01.2013
52
1592

Здравствуйте. Беру интервью, помогите с перечнем вопрос, какие задавать и использовать, возможна есть краткая форма, которую Вы используете, поделитесь пожалуйста.

1. певица, модель. (Женщина)

2. певец. (Мужчина)

Я подготовил немного своих вопросов: ознакомьтесь пожалуйста, чего не хватает или что-то лишнее?

1. Расскажите немного о себе
2. Как ты решил прийти в эту сферу
3.Поделись своими планами на будущее относительно карьеры или т.п.
4.Как ты относишься к новичкам в ..... сфере
5.Какие самые главные качества на ваш взгляд необходимы для успешного достижения поставленной цели.
6.Что пожелаете нашим читателям

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Ну, нормально всё у вас, чувствуется деловой подход.

Теперь берёте листочек с этими вопросами в левую руку, кольт в правую. Приставляете кольт к виску интервьюируемого. И зачитываете волшебную мантру: "Если ты, задница, щас не ответишь на мои вопросы, я размажу твои мозги по стенке, мать твою" — и уверенным спокойным голосом задаёте вопросы.

Результат гарантирован.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Кто лучше - жиртресты или веганы? Чайлдфри или овуляшки? Креаклы или ватники?

Вопросы универсальные.

Не стоит плодить сущности без необходимости
X1
На сайте с 05.01.2013
52

Так и думал, что сейчас опять закидают.

Я не журналист, а обозреватель, поэтому мне с вопросами трудно.

AM
На сайте с 27.03.2006
123

7. Какой вопрос вы бы сами себе задали.

Чтобы уж окончательно.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

1) Если хотите чтоб на ваши вопросы отвечали - задавайте приятные или хотя бы интересные вопросы - ваши все не годятся....

2) Вопросы по "листочку" - тоже ерунда - нужен талант импровизации по месту - иначе вы обречены на провал... :)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
X1
На сайте с 05.01.2013
52

Кто может заняться таким вопросом и сколько это будет стоить?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
x001:

чего сколько будет стоить? :) Чо вы GKC слушаете?)) Интервьюируемому пофих на интересность ваших вопросов. Ему интересно, чо он получит от вашего интервью. Пиар. Слава, почёт и уважуха нужны ему. Кому-то — возможность донести свои идеи до масс. И гарантии, что интервью не будет перевёрнуто против него. Контроль над ситуацией, вопросами ещё возможно. Вот и всё, в основном))

Интересность вопросов — дело десятое. Это уже для читателей/зрителей/слушателей важно. Точнее, ответы кумира интересны ;)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
x001:

Тащите сюда вашу певицу, модель (которая Женщина) - я всё сделаю бесплатно.

The Piper at the Gates of Dawn.
R
На сайте с 21.12.2010
138

Учитесь у Наиля. Главное нажраццо в хлам. Тогда интервью получится.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Только при условии, что нажраться вместе с моделью)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий