Подфорум о форумологии

Ursego
На сайте с 03.02.2013
14
700

Хотелось бы подфорум, посвящённый созданию и раскрутке форумов. В нём бы обсуждались вещи, не связанные с конкретными форумскими движками. А уровнем ниже - подфорумы по движкам (для технических дискуссий): по подфоруму для phpBB, VBulletin, IP.Board, SMF, Xenforo.

Спасибо!

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Я очень ЗА.

Подпись ➤
Ursego
На сайте с 03.02.2013
14

Нас много и мы в тельняшках!

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Зато форумов мало... и они без тельняшек... на днях еще одного прибью... нерентабельно

Кстати ТС - с чего вы взяли. что на серче много тем по "форумам"?

Я вижу одну-две в месяц... Да и то с одним и тем же тупым вопросом "Коллеги - как нахаляву продвинуть мой супер форум"

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
Ursego:
по подфоруму для phpBB, VBulletin, IP.Board, SMF, Xenforo

Про сами движки есть крутые форумы официальные, где разобран почти любой вопрос. А проблема раскрутки сообщества индивидуальна для каждой ниши.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Коротко: как сделать так, чтобы администрация обратила внимание на предложение.

1. Формулируется название и цель раздела, предлагается место в структуре форума.

2. Приводится список хотя бы из 20 тем за последний месяц, которые уже есть на форуме и подходят для этого раздела.

Результат: администрация обязательно обратит внимание на это предложение.

A
На сайте с 20.08.2010
775
MoMM:
Коротко: как сделать так, чтобы администрация обратила внимание на предложение.

1. Формулируется название и цель раздела, предлагается место в структуре форума.
2. Приводится список хотя бы из 20 тем за последний месяц, которые уже есть на форуме и подходят для этого раздела.

Результат: администрация обязательно обратит внимание на это предложение.

Не уверен насчет форумов, но с кашеварением точно должно прокатить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий