Продвижение новостного сайта

R1
На сайте с 04.12.2013
7
472

Возможно эта тема обсуждалась кучу раз, но всё равно мне непонятны некоторые вещи.

Я заказываю статьи для своего новостника. Иногда захожу на новостные порталы типо ленты ру. Прогоняю статьи от ленты ру по антиплагиату, и вижу стандартно сайтов 8-9 с точным копированием данной новости. Т.е. так можно? Можно тупо копипастить статьи, и яндекс их нормально проиндексирует, и не будет никакого поискового бана?

Причём на некоторых сайтах, даже не указан оригинал источника. И эти сайты с хорошей посещаемость и хорошим ТИЦ.

P.S. У меня бомбит кароч

Мой новостник (http://life-in-world.ru/)
NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Зачем работать. Копируйте все подряд и не указывайте источник, таких море

R1
На сайте с 04.12.2013
7

Спасибо за иронию.

Но я видел штук 14 сайтов, с хорошим ТИЦ, с хорошей посещаемостью. Ну это 100% копипаст.

Ведь так не должно быть

Matman
На сайте с 05.06.2010
148

Они из-за трастовости и быстроботов получают выгодные позиции за счет других ресурсов. Не знаю какой у вас, но попробуйте поставить примитивные барьеры к копированию новостей.

отключения правой кнопки, написание писем об авторстве (не силен в этом, возможно ошибаюсь что это защищено законом)

Buylink.pro (https://buylink.pro/) - качественные вечные ссылки
OM
На сайте с 09.03.2014
3

Если вашему сайиу несколько год , то можно копировать, а сначала лучше писать самому или заказывать) а когда уже будет траст сайта можно копировать

[Удален]

Razer1511, Копировать можно только не делайте так что бы ваш сайт был полностью копипаст, сделайте пол сайта копирайт или рерайт и пол сайта копипаст, так будет выглядеть перед ПС намного лучше чем весь сайт на копипасте.

K
На сайте с 05.12.2011
16

Поддерживаю предыдущих ораторов на счет 50 копирайта\50 копипаста. Но по началу хотя в основном упор делать на рерайт, а потом уже по тихоньку добавить копипаста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий