- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно эта тема обсуждалась кучу раз, но всё равно мне непонятны некоторые вещи.
Я заказываю статьи для своего новостника. Иногда захожу на новостные порталы типо ленты ру. Прогоняю статьи от ленты ру по антиплагиату, и вижу стандартно сайтов 8-9 с точным копированием данной новости. Т.е. так можно? Можно тупо копипастить статьи, и яндекс их нормально проиндексирует, и не будет никакого поискового бана?
Причём на некоторых сайтах, даже не указан оригинал источника. И эти сайты с хорошей посещаемость и хорошим ТИЦ.
P.S. У меня бомбит кароч
Зачем работать. Копируйте все подряд и не указывайте источник, таких море
Спасибо за иронию.
Но я видел штук 14 сайтов, с хорошим ТИЦ, с хорошей посещаемостью. Ну это 100% копипаст.
Ведь так не должно быть
Они из-за трастовости и быстроботов получают выгодные позиции за счет других ресурсов. Не знаю какой у вас, но попробуйте поставить примитивные барьеры к копированию новостей.
отключения правой кнопки, написание писем об авторстве (не силен в этом, возможно ошибаюсь что это защищено законом)
Если вашему сайиу несколько год , то можно копировать, а сначала лучше писать самому или заказывать) а когда уже будет траст сайта можно копировать
Razer1511, Копировать можно только не делайте так что бы ваш сайт был полностью копипаст, сделайте пол сайта копирайт или рерайт и пол сайта копипаст, так будет выглядеть перед ПС намного лучше чем весь сайт на копипасте.
Поддерживаю предыдущих ораторов на счет 50 копирайта\50 копипаста. Но по началу хотя в основном упор делать на рерайт, а потом уже по тихоньку добавить копипаста.