Ищу партнера-программера для создания seo сервиса

hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132
895

Здравствуйте!

Ищу партнера для создания востребованного seo сервиса.

С меня:

- идея

- наработки

- финансирование проекта (планирую вложить 800 тыс. - 1 млн. рублей. Сюда входит оплата вашего труда на первоначальном этапе, реклама сервиса, издержки)

От вас:

- время и желание сделать что то свое, плюс заряженность на работу и серьезные доходы

- быстрая обучаемость и впитывание информации относящейся к seo и к идее в целом

- целеустремленность и умение доводить начатое до конца

- навыки web программирования и опыт

- умение решать широкий круг задач на уровне владельца бизнеса, а не сотрудника с узкой зоной ответственности (работа и исполнителями по дизайну, верстке, юзабилити, доп. программистами итп)

Как я уже писал выше, первые 3-5 мес. я могу достойно оплачивать ваше время, но далее планируется, что мы выходим на окупаемость и прибыль.

Саму идею, разделение долей и другие условия, можно обсудить в личной переписке. Главное для меня, - это ваш опыт, желание и интерес к данному виду сотрудничества.

Если мое предложение вам интересно, напишите мне в ЛС с указанием:

- ФИО, возраст

- город проживания

- навыки и что делали в области веб программирования, разработки сайтов, веб сервисов?

Спасибо.

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Вопрос можно, как вы предлагаете делить права? Например, домен на кого будет оформлен?

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132
дани мапов:
Вопрос можно, как вы предлагаете делить права? Например, домен на кого будет оформлен?

На "ООО" с разделением долей, либо (если вы не из РФ) можно продумать другие варианты.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Хорошие разработчики избалованы предложениями о работе. Только лишь партнерством в стартапе (а как известно, по статистике 95% стартапов провальны) их заманить сложно. Поэтому, все прояснится, если Вы озвучите более точную цифру, скрывающуюся за Вашей фразой:

hasugosu:

Как я уже писал выше, первые 3-5 мес. я могу достойно оплачивать ваше время

Партнерство - это безусловно неплохой бонус и стимул, но без точных цифр ежемесячной оплаты на первом этапе разговор практически беспредметен.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Лучше озвучьте что именно за сервис, какие планируются требования.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий