- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Ищу партнера для создания востребованного seo сервиса.
С меня:
- идея
- наработки
- финансирование проекта (планирую вложить 800 тыс. - 1 млн. рублей. Сюда входит оплата вашего труда на первоначальном этапе, реклама сервиса, издержки)
От вас:
- время и желание сделать что то свое, плюс заряженность на работу и серьезные доходы
- быстрая обучаемость и впитывание информации относящейся к seo и к идее в целом
- целеустремленность и умение доводить начатое до конца
- навыки web программирования и опыт
- умение решать широкий круг задач на уровне владельца бизнеса, а не сотрудника с узкой зоной ответственности (работа и исполнителями по дизайну, верстке, юзабилити, доп. программистами итп)
Как я уже писал выше, первые 3-5 мес. я могу достойно оплачивать ваше время, но далее планируется, что мы выходим на окупаемость и прибыль.
Саму идею, разделение долей и другие условия, можно обсудить в личной переписке. Главное для меня, - это ваш опыт, желание и интерес к данному виду сотрудничества.
Если мое предложение вам интересно, напишите мне в ЛС с указанием:
- ФИО, возраст
- город проживания
- навыки и что делали в области веб программирования, разработки сайтов, веб сервисов?
Спасибо.
Вопрос можно, как вы предлагаете делить права? Например, домен на кого будет оформлен?
Вопрос можно, как вы предлагаете делить права? Например, домен на кого будет оформлен?
На "ООО" с разделением долей, либо (если вы не из РФ) можно продумать другие варианты.
Хорошие разработчики избалованы предложениями о работе. Только лишь партнерством в стартапе (а как известно, по статистике 95% стартапов провальны) их заманить сложно. Поэтому, все прояснится, если Вы озвучите более точную цифру, скрывающуюся за Вашей фразой:
Как я уже писал выше, первые 3-5 мес. я могу достойно оплачивать ваше время
Партнерство - это безусловно неплохой бонус и стимул, но без точных цифр ежемесячной оплаты на первом этапе разговор практически беспредметен.
Лучше озвучьте что именно за сервис, какие планируются требования.