- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
готов взять несколько новых заказов. пишите на почту
возьму новые заказы
Срочно нужны деньги, поэтому объявляю акцию: тем, кто заказывает директ до 31 сентября, в адвордс переношу бесплатно. стоимость 3000 руб (подбирается 300 - 400 ключей и под каждое делается объявление (важный момент: основа текста объявлений одинакова. т.е. я не пишу под каждый ключ уникальное УТП. Оно у всех одинаково)).
Забыл вчера указать (извиняюсь за лишний ап), что до 31 сентября беру оплату вперед. Срок изготовления кампании не более 7 дней. В октябре уже будет по старому формату (по факту)
возьму новые заказы. просьба писать на почту k-o-l-e-s-n@mail.ru. Будет хорошо, если сразу укажете: описание бизнеса (кратко), сайт, примерные запросы, регион, рекламировались ли раньше (если да, то хорошо бы доступ в акк + указать, какие минимальные результаты нужны (в плане трафика и цены клика)).
Сделал заказ на перебор имеющегося каталога товаров для выгрузки в директ. Всё сделано на отлично.
возьму новые заказы
потратился на ремонт авто, нужно срочно восполнить финансовый пробел. на этой неделе готов взять 2 заказа с 50% скидкой (1500 руб при 300-400 ключах) + при необходимости перенос в адвордс за 700 руб (перенос в адвордс можно заказать отдельно - 700 руб за 300 ключей)
предостережение для коллег из соседних веток: брал заказ у этого товарища:
r-omega@mail.ru - почта
vremont24@yandex.ru - акк на яндексе
сайт - vremont24.ru
Если в двух словах: когда закончил работу, сходу получил наезд за то, что сделал кампанию на РСЯ вместо поиска (я так решил сделать из-за бешеной конкуренции в тематике). Я предложил перенастроить (благо дело не долгое), но в итоге игнор. Это первый мой случай, когда не удалось разрешить вопрос мирно. Рекомендую попросить предоплату, прежде чем браться за работу.
возьму новые заказы. просьба писать на почту