Накрутить траф с Slinky

P
На сайте с 09.03.2014
1
1443

Доброго времени суток

Буквально недавно заметил, что мой сайт появился страничкой на slinky и начал приносить траф. Сначала по капелюшечкам, а сейчас даёт до почти 1/2 от гугла.

Как накрутить больше трафа с слинки ? Я так понимаю, что это не поисковая система, но кажется она популярна среди некоторых тематик. Там нашёл страницы роема уже https://www.slinky.me/Roem https://www.slinky.me/Reddit и многих других сайтов.

Покопался в инфе вот чо нашёл

Уже сегодня слинки это крупнейшая база знаний, которая состоит из структурированных метаданных. Сервис представляет собой многофункциональный ресурс, который содержит более 45 млн фактов, но большая часть из них скрыта и доступна только корпоративным клиентам. Клиентами компании является IBM и Google.

Как проходит сбор данных?

Данные собираются из интернета аналогичным для таких поисковых машин, как Google, Bing автоматизированным методом, но представляют собой фактические сведения. Все данные поступают в метакластеры и хранятся до тех пор пока искуственный разум не сформирует из них фактические сведения.

Проект начал работу в конце 2009 года, но из-за малого количества данных находился длительное время в режиме «Альфа». Целью слинки является создание мирового центра фактических знаний, который позволит людям получать короткую информацию за считанные микросекунды.

На слинках уже сейчас можно добавить факты на разные страницы, которые в последствии будут обработаны искусственным интелектом и добавлены в базу знаний. Также слинки сканируют книги.

вот скрины

png slinkymetraf.png
png slinky4.png
TC
На сайте с 13.05.2013
90

Плохая попытка.

zolott
На сайте с 08.05.2013
59

Если только попробывать с заменой рефера.. но не факт что аналистик засчитает.. конечно если оно вам надо)

BM
На сайте с 08.03.2013
57

у меня на одном сайте от них до 200 в день доходит, а иногда выше, что тоже удивляет. причём недавно общался с владельцем группы новостных сайтов, то он говорит, что слинки даёт несколько тысяч посещений на их новости с нижнего блока, где написано новости по теме.

пока единственное, что приходит в голову это малое количество у них рекламы (пользователи не боятся делать клики и переходы - 1 баннер не отвлекает в отличие от яндекса у которого 3-6 говноблоков рекламы). второе удачная компоновка без перегруза и наверное то, что там выжимка без лишней информации и народу это нравится.

если не засрутся будет хороший сервис, если засрутся, то значит такова судьба

png kartaanal.png
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

pudamiha, BangaManga, расскажите мне в ЛС, пожалуйста, какое отношение имеете к этому сервису и про своих клонов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий