- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сумма от 1 млн руб.
Продолжить пить выйдет дешевле )))
А если серьёзно и по теме. Алкоголизм - вещь, которая встречается в слабообеспеченных слоях (причины как раз финансовые), в средне и высокообеспеченных слоях является симптомом психологических проблем.
Конкурс алкоголиков... Знаете, это вероятно очень неэтичная вещь будет, поэтому я бы рекомендовал не реализовывать эту идею.
Мои лично знакомые алкоголики являются алкоголиками не изза финансовых проблем, а финансовые их проблемы возникают изза алкоголизма (низкооплачиваемая работа, пропитая зарплата и тд.)
Среди средне и высокообеспеченных алкоголиков много людей с должностями (какой-нибудь профсоюзный работник, которому по роду деятельности надо встречаться с "нужными людьми" и пить). Я рассчитаваю выковырять эту часть населения.
Конкурс я думаю можно организовать прилично... не обязательно освещать подробности быта алкоголика. Достаточно набрать некоторое количество реально желающих и устроить какое-либо голосование... как-то так.
---------- Добавлено 12.03.2014 в 15:50 ----------
Найти можно, но:
1. насколько авторитетна клиника +
2. кто может заплатить, тот давно там
=> будут "единичные в поле зрения" => при небольшом потоке, клиника будет вас "кидать".
кто может заплатить не знает о ней, т.к. она не продвигалась на территории РФ и СНГ.
Никто не требует отправлять ежедневно в 8 00 с вокзала эшалон алкоголиков в указанном направлении. 1-2 алкголика в месяц более чем достаточно.
---------- Добавлено 12.03.2014 в 15:51 ----------
Продолжить пить выйдет дешевле )))
А как же будущее? Счастливая семья? время с детьми? и прочее бла-бла-бла?
---------- Добавлено 12.03.2014 в 15:53 ----------
Какое вы имеете отношение к этой клинике? Раз не представитель?
Только не говорите что «очень зарубежная» клиника обратилась к вам за продвижением…
«Очень зарубежная клиника» походу базируется в 9-б классе одной из московских школ?
Хороший пасс! Кого же еще грабить 😂
в 9-6 классах тоже люди.
Необъяснимо, но сидим ржом всем коллективом😂
Сразу представляются все эти пухленькие прокуроры, решалы и прочие работнички различных канцелярий, бегающие под "собачий вальс" вокруг "музыкального стула"...
Необъяснимо, но сидим ржом всем коллективом😂...
Праздник вроде прошел?
ТС - вот вам первые клиенты.. Начинайте окучивать...
Nikolaevna, реклама по ТВ и в прессе, например.
Или вы хотите бросить рекламный купон адвордс на 1000 рублей и получить 10 заказчиков по миллиону?
В России в принципе очень много алкоголиков. Вполне вероятно, что кто-то из них обеспечен.
Обеспеченный человек не будет вбивать в поисковую строку Яндекса запрос типа "Как мне вылечиться от алкоголизма".
Он просто кликнет дворецкого и прикажет везти его в клинику.
В интернете чаще всего пытаются найти дешёвое (или вообще бесплатное).
А от ваших ценников и полностью непьющий со страха может начать пить.
нет, он отправит его зак клинским, похмелиццо:)
Необъяснимо, но сидим ржом всем коллективом😂
Сразу представляются все эти пухленькие прокуроры, решалы и прочие работнички различных канцелярий, бегающие под "собачий вальс" вокруг "музыкального стула"...
ржу вместе с вами :) совсем не то имела ввиду :)))
Я вот недавно читала статью про клуб анонимных алкоголиков в Москве. Автор (организатор/куратор или кто-то типа такого, подробностей не помню) утверждал, что на эти встречи часто приходят женщины в поисках потенциальных мужей, т.к в Москве в таких клубах как раз и тусуются представители среднего и upper-middle класса (топ-менеджеры, владельцы своего бизнеса), которые пьют для снятия стресса. Типа присмотрит там себе мужичка, вылечит его от алкоголизма, а он от счастья на ней женится ))
Так что если вы серьезно ищете пути добычи клиентов, то пообщайтесь с такими клубами. Возможно, найдутся варианты сотрудничества.
---------- Добавлено 13.03.2014 в 14:09 ----------
Обеспеченный человек не будет вбивать в поисковую строку Яндекса запрос типа "Как мне вылечиться от алкоголизма".
В интернете чаще всего пытаются найти дешёвое (или вообще бесплатное).
А от ваших ценников и полностью непьющий со страха может начать пить.
Подозреваю, что в калифорнийских рехабах именно такие цены )) Но продавать такие услуги по таким ценам стоит не через интернет, а личными продажами, например. Просмотрели светскую хронику, заприметили себе звезду с явными проблемами с алкоголем и выходите на контакт с менеджером звезды, делайте предложение, от которого трудно отказаться ))
Просмотрели светскую хронику, заприметили себе звезду с явными проблемами с алкоголем и выходите на контакт с менеджером звезды, делайте предложение, от которого трудно отказаться ))
"Лосёнок-то совсем маленький — на всех не хватит"