- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам сайт майнкрафт для андроид на движке юкоз.
Домен стандартный переоформления не требует.
Трафф загрузочный 400 70% андроид
Сам сайт предоставлю в аську 651679364 или скайп boikobaa
Прошу 6000 рублей.
Забыл указать. Доход 150 в день с мобиофферс и ваплогово.
Тут недавно человек на форуме людей кидал, продавал юкозовские сайты с доунлоад трафиком.
Не ведитесь на месячную окупаемость! При сделках узнавайте максимальную информацию о продавце!
Кто захочет купить - даже если сделку проводите через гаранта, узнавайте максимальную информацию о самом продавце.
Работают по схеме - ворованные сайты на юкозе продают через гаранта(все типо чисто), потом сайты возвращают настоящим владельцам и покупатель остается кинутым. Как бы чисто не проходила сделка, узнавайте максимальную инфу о продавце, особенно, если он новорег с незасвеченной нигде icq.
Не понимаю для чего вы это написали? Я думал на этом форуме далеко не лохи и не позволят себя кинуть. Сделку проведем чисто, через гаранта.
Kait, есть такой пункт у ucoz:
3.12. Клиент несет полную ответственность за действия и/или бездействие, приведшие к разглашению, потере, краже и т.п. его учетных данных и иной информации, индивидуализирующей Клиента, а также за любые действия и/или бездействие третьих лиц, использующих учетные данные Клиента. Исполнитель не несет ответственности за вышеуказанные действия Клиента и/или третьих лиц, использующих его учетные данные.
Я заплатил деньги за эту тему, а вы тут срете даже не зная правил ucoz. Покажите эту тему откуда вы взяли этот бред где юкоз возвращал сайты.
Кстати сайт продан.
Да есть тут тип один, который когда-то спрашивал, как монетизировать загрузочный андроид трафф
Не нашел я там что бы сайты возвращали.
---------- Добавлено 12.03.2014 в 23:24 ----------
Ну так что откуда такая информация что сайт вернется хозяину?
Для чего вообще было встревать в тему если нет фактов?
Параноик?
Boikov, почему Вам кто-то должен что-то доказывать?
Ух и новореги пошли! :)
Были такие случаи, Вам нужно - Вы и ищите. У меня лично такой случай был, где-то год назад или два.
Купил сайт через гарант.про, через пару дней сайт "забрал uCoz" и вернул обратно владельцу. Причем, я данный сайт покупал не через 100 перекупщиков, как продают многие, а напрямую, у истинного владельца, через гаранта.
Потом, на моё большое удивление, после беседы с гарантом человек сам вернул мне сайт...
Что-то писать и доказывать я Вам не собираюсь.
П.С. Знаю, что таких случаев довольно много было.
Ну были такие случаи и были. Что вы все в этом топике то забыли?
Представьте вы купили машину и вам господин kait насрал в бак машина вроде есть но она не работает. Так же и с этой темой я за нее деньги заплатил но тут насрал kait и она уже не работает. Вот засранец блин:)