Майнкрафт. Загрузочный Android трафф. Ucoz.

B
На сайте с 05.03.2014
1
1114

Продам сайт майнкрафт для андроид на движке юкоз.

Домен стандартный переоформления не требует.

Трафф загрузочный 400 70% андроид

Сам сайт предоставлю в аську 651679364 или скайп boikobaa

Прошу 6000 рублей.

B
На сайте с 05.03.2014
1

Забыл указать. Доход 150 в день с мобиофферс и ваплогово.

Kait
На сайте с 28.02.2012
37

Тут недавно человек на форуме людей кидал, продавал юкозовские сайты с доунлоад трафиком.

Не ведитесь на месячную окупаемость! При сделках узнавайте максимальную информацию о продавце!

Кто захочет купить - даже если сделку проводите через гаранта, узнавайте максимальную информацию о самом продавце.

Работают по схеме - ворованные сайты на юкозе продают через гаранта(все типо чисто), потом сайты возвращают настоящим владельцам и покупатель остается кинутым. Как бы чисто не проходила сделка, узнавайте максимальную инфу о продавце, особенно, если он новорег с незасвеченной нигде icq.

B
На сайте с 05.03.2014
1

Не понимаю для чего вы это написали? Я думал на этом форуме далеко не лохи и не позволят себя кинуть. Сделку проведем чисто, через гаранта.

B
На сайте с 05.03.2014
1

Kait, есть такой пункт у ucoz:

3.12. Клиент несет полную ответственность за действия и/или бездействие, приведшие к разглашению, потере, краже и т.п. его учетных данных и иной информации, индивидуализирующей Клиента, а также за любые действия и/или бездействие третьих лиц, использующих учетные данные Клиента. Исполнитель не несет ответственности за вышеуказанные действия Клиента и/или третьих лиц, использующих его учетные данные.

Я заплатил деньги за эту тему, а вы тут срете даже не зная правил ucoz. Покажите эту тему откуда вы взяли этот бред где юкоз возвращал сайты.

Кстати сайт продан.

Kait
На сайте с 28.02.2012
37
Покажите эту тему откуда вы взяли этот бред где юкоз возвращал сайты.

Да есть тут тип один, который когда-то спрашивал, как монетизировать загрузочный андроид трафф

B
На сайте с 05.03.2014
1

Не нашел я там что бы сайты возвращали.

---------- Добавлено 12.03.2014 в 23:24 ----------

Ну так что откуда такая информация что сайт вернется хозяину?

Для чего вообще было встревать в тему если нет фактов?

Параноик?

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

Boikov, почему Вам кто-то должен что-то доказывать?

Ух и новореги пошли! :)

Были такие случаи, Вам нужно - Вы и ищите. У меня лично такой случай был, где-то год назад или два.

Купил сайт через гарант.про, через пару дней сайт "забрал uCoz" и вернул обратно владельцу. Причем, я данный сайт покупал не через 100 перекупщиков, как продают многие, а напрямую, у истинного владельца, через гаранта.

Потом, на моё большое удивление, после беседы с гарантом человек сам вернул мне сайт...

Что-то писать и доказывать я Вам не собираюсь.

П.С. Знаю, что таких случаев довольно много было.

B
На сайте с 05.03.2014
1

Ну были такие случаи и были. Что вы все в этом топике то забыли?

Представьте вы купили машину и вам господин kait насрал в бак машина вроде есть но она не работает. Так же и с этой темой я за нее деньги заплатил но тут насрал kait и она уже не работает. Вот засранец блин:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий